Как вы относитесь к поэзии? Нравиться ли вам читать стихи? Или же вы считаете все это пустой тратой времени?
Я когда учился в школе просто ненавидел урок литературы и все что с ним было связанно. Меня хрен заставишь было прочитать что либо или выучить. Поэтому стихи естественно я не любил в то время. Но как окончил школу я стал очень интересоваться этим, особенно как получил доступ к интернету. Сначала не очень, потом все сильнее и сильнее и это не постоянно было, а как бы рывками что-ли. Но на данный момент я очень интересуюсь поэзией и с удовольствием читаю стихи других авторов. Не все конечно, только те которые мне нравятся. Но факт в том что лет 5 назад я бы даже смотреть на это все не стал. Незнаю почему я так поменял взгляды на поэзию. Может потому что школа не смогла все таки своим преподношением информации окончательно привить мне чувство отвращение к литературе в целом и к поэзии в частности, может от того что я несколько лет назад в корне поменял свое мировозрение. Скорее всего сыграли два эти фактора изменив мое отношение к литературе.