Still Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Still Water » Архив » Занятия во вр. праздника

Занятия во вр. праздника

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

А чем вы занимались во время праздника? Как отмечали?  :)

http://photoregion.ru/data/media/37/uuu.jpg

0

2

Интересные шахматы :) Боюсь до конца партию не любой человек сможет довести. :))))

Я в основном слушал музыку и пил шампанское.

0

3

Интересные шахматы

это "шашечки", до конца дожили все, даже я партию сыграла)) правда не по полной рюмочке...)

0

4

это "шашечки", до конца дожили все, даже я партию сыграла)) правда не по полной рюмочке...)

Охренеть! 10 рюмок, учитывая что шашки достаточно динамичная игра и времени между рюмками проходит достаточно мало. Трындец вобщем. От такой игры торкает не по детски. :))))

0

5

В одних - водка, в других - коньяк?

0

6

Ну-ну... у нас один сумасшедший чел сидел в гостях и пока мы играли - он почти за каждый выигрышный ход выпивал половинку рюмочки коньяка...
Он там так страшно нахрюкался, хорошо хоть живет он в соседнем подъезде...
Он за все время пьянствования успел повисеть (в прямом смысле слова) у всех на шее. а еще когда одевался - сидел на коврике возле двери и пытался завязать ботинки... при том левый ботинок был надет на правую ногу, а правый ботинок на леву. А еще весь вечер пытался кому-то дозвониться... раз 15 пытался... дозвонился, до моего брата, который в это время стоял рядом с ним, при том он не просто дозвонился, но и назвал (через телефонную трубку) моего брата - своей девушкой. Вотъ.

0

7

Юлия
Пьянка значит удалась! ;)

0

8

Я лично выпила не сильно много... 2 бокала шампанского, 2 бокала вина и все...

0

9

А я полторы бутылки шампанского, мне хватило ;)

0

10

10 рюмок,

Почему 10? 12! еще +/- 1 рюмка, когда доходишь до конца доски...)

0

11

Почему 10? 12! еще +/- 1 рюмка, когда доходишь до конца доски...)

Ой, блиин! :)
Надо будет поиграть в такие шашечки, только водяру заменить чем-нибудь. :)))

0

12

Надо будет поиграть в такие шашечки, только водяру заменить чем-нибудь. ))

У нас в первой партии наливали вермут с соком и виски с колой, а когда мы играли - вино красное и белое.

0

13

У нас в первой партии наливали вермут с соком и виски с колой, а когда мы играли - вино красное и белое.

Ну я заменю чем нибудь попроще :)

0

14

Ну я заменю чем нибудь попроще

просто сок и кола? Сам против себя?  :)

0

15

просто сок и кола?

Нее, не просто. Если сделать просто то не интересно получиться.

Сам против себя?

Так тоже не интересно :)

0

16

Ну я гульнул.....

0

17

Ну я гульнул.....

А как гульнул? Нас интересуют подробности :)))))

0

18

31-го января до 22.30 отмечал дома в семейном кругу. После поехал к другу, и дальше отмечал у него...
В целом поначалу было круто. Но потом мне пришла в голову идея проверить свою алкоголе устойчивость... В результате чего у меня до сих пор в животе плохие ощущения, и штормит немного (При том что последняя рюмка была выпита не позднее 4-х ночи 1-го числа).
Для себя я сделал два вывода:
1. Пить в большом количестве 4 типа алкоголя на переполненный едой желудок - крайне опасно, и нехорошие ощущения с лихвой перевесят все "приятные" после выпитого.
2. С водкой, коньяком, абсентом и многим другим (в основном что больше 20-ти градусов) я завязал. Навсегда.

P.S. Волчарко, абсент проверил на себе... Воняет тархуном и спиртягой.
По мне, его главная убойная сила состоит не в травах, а в том что там 70 градусов. Прожигает так прожигает...

P.P.S. С 29-го до сегодняшнего дня у меня не было возможности выйти в инет. Какая-то неполадка с телефонным кабелем(притом не у одного меня, а почти у всего подъезда в моём доме), от чего не работал сам телефон и стрим. Так что сорьки кого не поздравил перед НГ и всё такое... Делаю это сейчас - всех с прошедшим!

Отредактировано Viking (2007-01-02 12:40:43)

0

19

2. С водкой, коньяком, абсентом и многим другим (в основном что больше 20-ти градусов) я завязал. Навсегда.

Ахахахахаха.
Сколько раз я это говорил после пьянки, только я говорил вообще пить не буду. :)))))

По мне, его главная убойная сила состоит не в травах, а в том что там 70 градусов. Прожигает так прожигает...

:) Зато торкает наверно дай бог, если не от трав так от спиртяги :)

0

20

Ахахахахаха.
Сколько раз я это говорил после пьянки, только я говорил вообще пить не буду. :)))))

Я уверен, что вино и пиво мне когда-нибудь предстоит пить. Сейчас правда, о нём и слышать не хочется... Но всем что крепче я завязал. Посмотрим, хватит ли меня на то, чтобы сдерживать своё слово всю жизнь?

0

21

:) Зато торкает наверно дай бог, если не от трав так от спиртяги :)

Не наю, я, как мне кажется, всё время держал себя в руках. По крайней мере не буйствовал, хорошо помню каждый свой шаг той ночью и т.п.
Защитная реакция организма для спасения от отравления сработала до того, как я перестал собой владеть.

Отредактировано Viking (2007-01-02 12:49:38)

0

22

Посмотрим, хватит ли меня на то, чтобы сдерживать своё слово всю жизнь?

Всю жизнь?!! Ого ты загнул. :)

0

23

Всю жизнь?!! Ого ты загнул. :)

Будущее покажет.

0

24

Будущее покажет.

Ага, покажет. Но все таки зарекаться на всю жизнь это круто.

0

25

Столько неприятных ощущений испытывать на протяжение суток тож. очень круто.

0

26

Столько неприятных ощущений испытывать на протяжение суток тож. очень круто.

Преодолевая трудности мы становимся сильнее :)

0

27

У нас с 31 на 2 числа было: штук 8 ящиков "Черниговского светлого"(литровых), 4л. водки, 3 бутылки вина и литр Абсента ну и шапанского бутылок 8-9 )))

Свинья была в шоке! )))

0

Вы здесь » Still Water » Архив » Занятия во вр. праздника