Still Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Still Water » Архив » Не заткнула :)

Не заткнула :)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Смотри - опа, и заткнула! Все просто!

Неа, не заткнула  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Отредактировано Волчара (2006-10-26 23:07:27)

0

2

Неа, не заткнула     

А я не говорила про другие темы, я говорила про ту тему, а в ней я тебя заткнула.   :cool2:  :D

0

3

А я не говорила про другие темы, я говорила про ту тему, а в ней я тебя заткнула

Ну я здесь отвечу на некоторые реплики Лины. Вернее на реплики последнего поста вот этой темы http://www.stillwater.1bb.ru/index.php? … 28&hl=

Начнем пожалуй.

Эгоизм - это когда думаешь только о себе, делая что-то, а не делаешь что-то для себя.

Тогда тем более он не является добродетелем в своем понимании.

За то окружающим не все равно как ты себя ведешь и как тебя наказывают. По наказанимям всразу видно кто есть кто. Главное не то что тебя наказали, главное что пользователи сразу могут понять кто тут "хороший".

Про меня и так знают кто я есть и до и после этого. :) и с медяльками и без них. Я уже сделал репутацию себе в интернете и врятли этот форум сможет существенно ее испортить. Так что не морозь глупости :)

"Заметно"!

Я рад что ты заметила, хоть что-то замечаешь :)

0

4

Ну-ну, флуди дальше, а я пойду экономикой заниматься... экзамен все-таки в субботу!

0

5

Ну-ну, флуди дальше, а я пойду экономикой заниматься... экзамен все-таки в субботу!

Все правильно, не мешай мне. Экономикой куда полезней заниматься нежели мешать мне выяснять отношения :D

0

6

Загрызли бедного волка, блин...

0

7

Загрызли бедного волка, блин...

Меня трудно загрызть ;) Так что еще не загрызли :)

0

8

А я экономику сдала... на 4!))

0

9

А я экономику сдала... на 4!))

А почему не на 5? :)

0

10

А почему не на 5? :)

Ты прямо как моя мама!  :)

0

11

А почему не на 5? 

И как моя!  :clap: Она тоже любит так... если у меня 3 (а должно быть 2), она говорит "а могла бы и на 4", а если бы была 4 - сказала бы "а почему не на 5?"! И еще хуже... если на 5 - "я так и знала, это же было так просто!"! :)

0

12

Естественно, нельзя вам давать расслабляться :)

0

13

Естественно, нельзя вам давать расслабляться 

А что значит "вам"?

0

14

А что значит "вам"?

Это значит тебе и Юле. А ты что подумала?

0

15

Естественно, нельзя вам давать расслабляться 

Хммм... интересно! А почему именно нам, а не тебе? И вообще. с чего это ты так решил?

0

16

Хммм... интересно! А почему именно нам, а не тебе? И вообще. с чего это ты так решил?

Ну и мне то же. Просто ты и Сафира сказали что я как ваша мама  (всмысле твоя и Сафирина) выразился вот я поэтому и сказал что вам нельзя расслабляться, так как разговор про вас шел. Вообще конечно расслабляться в деле не стоит никому.

0

17

Ну и мне то же. Просто ты и Сафира сказали что я как ваша мама  (всмысле твоя и Сафирина) выразился вот я поэтому и сказал что вам нельзя расслабляться, так как разговор про вас шел. Вообще конечно расслабляться в деле не стоит никому.

А это не дело! Это учеба!  :D  :D  :D

0

18

А это не дело! Это учеба!

Хех. Учеба тоже дело.

0

19

Ура! Я сдала историю, у мя 4.))

0

20

Опять 4? :)

0

21

О! молодец!)))

0

Вы здесь » Still Water » Архив » Не заткнула :)