Смотри - опа, и заткнула! Все просто!
Неа, не заткнула
Отредактировано Волчара (2006-10-26 23:07:27)
Still Water |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Still Water » Архив » Не заткнула :)
Смотри - опа, и заткнула! Все просто!
Неа, не заткнула
Отредактировано Волчара (2006-10-26 23:07:27)
Неа, не заткнула
А я не говорила про другие темы, я говорила про ту тему, а в ней я тебя заткнула. :cool2:
А я не говорила про другие темы, я говорила про ту тему, а в ней я тебя заткнула
Ну я здесь отвечу на некоторые реплики Лины. Вернее на реплики последнего поста вот этой темы http://www.stillwater.1bb.ru/index.php? … 28&hl=
Начнем пожалуй.
Эгоизм - это когда думаешь только о себе, делая что-то, а не делаешь что-то для себя.
Тогда тем более он не является добродетелем в своем понимании.
За то окружающим не все равно как ты себя ведешь и как тебя наказывают. По наказанимям всразу видно кто есть кто. Главное не то что тебя наказали, главное что пользователи сразу могут понять кто тут "хороший".
Про меня и так знают кто я есть и до и после этого. и с медяльками и без них. Я уже сделал репутацию себе в интернете и врятли этот форум сможет существенно ее испортить. Так что не морозь глупости
"Заметно"!
Я рад что ты заметила, хоть что-то замечаешь
Ну-ну, флуди дальше, а я пойду экономикой заниматься... экзамен все-таки в субботу!
Ну-ну, флуди дальше, а я пойду экономикой заниматься... экзамен все-таки в субботу!
Все правильно, не мешай мне. Экономикой куда полезней заниматься нежели мешать мне выяснять отношения
Загрызли бедного волка, блин...
Загрызли бедного волка, блин...
Меня трудно загрызть Так что еще не загрызли
А я экономику сдала... на 4!))
А я экономику сдала... на 4!))
А почему не на 5?
А почему не на 5?
Ты прямо как моя мама!
А почему не на 5?
И как моя! :clap: Она тоже любит так... если у меня 3 (а должно быть 2), она говорит "а могла бы и на 4", а если бы была 4 - сказала бы "а почему не на 5?"! И еще хуже... если на 5 - "я так и знала, это же было так просто!"!
Естественно, нельзя вам давать расслабляться
А что значит "вам"?
А что значит "вам"?
Это значит тебе и Юле. А ты что подумала?
Хммм... интересно! А почему именно нам, а не тебе? И вообще. с чего это ты так решил?
Хммм... интересно! А почему именно нам, а не тебе? И вообще. с чего это ты так решил?
Ну и мне то же. Просто ты и Сафира сказали что я как ваша мама (всмысле твоя и Сафирина) выразился вот я поэтому и сказал что вам нельзя расслабляться, так как разговор про вас шел. Вообще конечно расслабляться в деле не стоит никому.
Ну и мне то же. Просто ты и Сафира сказали что я как ваша мама (всмысле твоя и Сафирина) выразился вот я поэтому и сказал что вам нельзя расслабляться, так как разговор про вас шел. Вообще конечно расслабляться в деле не стоит никому.
А это не дело! Это учеба!
А это не дело! Это учеба!
Хех. Учеба тоже дело.
Ура! Я сдала историю, у мя 4.))
Опять 4?
О! молодец!)))
Вы здесь » Still Water » Архив » Не заткнула :)