Нужен спец чтоб прояснить ситуацию, а не углубляться в предположения.
Ну найди нам спеца! Раз уж высказался таким образом!)))
Still Water |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Still Water » Архив » Почерк
Нужен спец чтоб прояснить ситуацию, а не углубляться в предположения.
Ты не понимешь что я имею ввиду. Скажу по простому. Нефиг порожняк гонять если в деле не сечете. Мне спеца искать не к чему. Просто тут некоторые доказывают что графология точная наука, при том что сама понятие о графологии имеет очень смутное. Значит все ее слова предположение, так же как слова Викинга. Так что толку спорить приводя в качестве аргументов предположения, а не факты?
Так что ты
Опять глупость сморозила?
Ты не понимешь что я имею ввиду. Скажу по простому. Нефиг порожняк гонять если в деле не сечете. Мне спеца искать не к чему. Просто тут некоторые доказывают что графология точная наука, при том что сама понятие о графологии имеет очень смутное. Значит все ее слова предположение, так же как слова Викинга. Так что толку спорить приводя в качестве аргументов предположения, а не факты?
Так что ты
Слушай, держи себя в руках, а то я тебе действительно рот заткну!
Так что ты
Вот кто тут действительно нервничает и не понимает о чем говорит, лишь бы других покусать так это ты. Смотри не зарази нас всех тут бешенством, а то тоже кусаться начнем.
А зачем ты сюда еще и криминалистику приплел? Это графология не ошибается, а криминалистика ошибается. Не все же преступления основанны на почерке!
И на мой взгляд
Это было моё мнение. Я считаю, что из-за ошибок в графологии случались ошибочные приговоры.
Ещё раз повторю: про графологию я ничего не знаю. А спорить на тему, про которую ничего не знаешь, по крайней мере, тупо. Почему я преращаю тупить.
"Ушёл отсюда".
Отредактировано Viking (2006-10-26 20:35:57)
Я считаю, что из-за ошибок в графологии случались ошибочные приговоры.
Графология применяется не только в криминалистике.
Слушай, держи себя в руках, а то я тебе действительно рот заткну!
А сможешь?
Вот кто тут действительно нервничает и не понимает о чем говорит, лишь бы других покусать так это ты
В любом случае мои доводы имеют хорошую аргументацию.
Смотри не зарази нас всех тут бешенством, а то тоже кусаться начнем.
А если заражу то что будет?
Смотри - опа, и заткнула! Все просто!
Вы здесь » Still Water » Архив » Почерк