День Добрый уважаемые форумчане, у меня такой же форум на таком же хостинге. Вот значит в чем вопрос не создать медали к форуму, помогите очень надо. Если нужна ссылка на мой форум что б увидеть, в профиле
Зарание благадарю!
Still Water |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Still Water » Архив » Медали к форуму, Картинки под аватаром
День Добрый уважаемые форумчане, у меня такой же форум на таком же хостинге. Вот значит в чем вопрос не создать медали к форуму, помогите очень надо. Если нужна ссылка на мой форум что б увидеть, в профиле
Зарание благадарю!
Тока что увидел что нельзя, некакой рекламы вот он http://skan.ruhelp.com/
Зарание благадарю!
Простите, немного вопрос не поняла? Вам создать медали к форуму или поставить функцию "медали" на форум?
Julia, да я бы хотел поставить такую функцию, с форума поддержки всё делаю по пунктам, нечего не выходит, а щас там ваще тухялк стал некого нету, вот думал на вашем форуме помогут!
Julia, да я бы хотел поставить такую функцию, с форума поддержки всё делаю по пунктам, нечего не выходит, а щас там ваще тухялк стал некого нету, вот думал на вашем форуме помогут!
На форуме техподдержки все подробно написано, как ставить и все подобное. Там написано все правильно! У меня же все работает! Попробуйте поставить по той инструкции, внимательно читайте ее и все получится!
Julia, слушай, отпишись мне в асю малоли что не так делаю, я ваще темнота в этом деле Если чё потом тоже чем смогу помогу =)
А да забыл написать ICQ 193392837
Julia, слушай, отпишись мне в асю малоли что не так делаю, я ваще темнота в этом деле Если чё потом тоже чем смогу помогу =)
Как я тебе отпишу что ты не так делаешь, если я не знаю что ты делаешь?
Ну отпишись, сначала, что б связь деражать
Ну отпишись, сначала, что б связь деражать
А что отписать-то?
Julia, ну дай свой номерок.
У меня в профиле номер есть.
Всё тему можно закрыть, разобрался сам
Вы здесь » Still Water » Архив » Медали к форуму, Картинки под аватаром