Думаю что это такое объяснять не для кого не нужно, с этим кризисом СМИ уже все уши прожужжали. Что экономика в упадке и прочее, прочее, прочее.
Так вот, коснулись ли вас или ваших близких кризис и вообще что вы обо всем этом думаете?
Я думаю что кризис является хорошим индикатором тех кто привык жить не по средствам, я имею ввиду как организации так и простых людей. Теперь у них проблемы. Поясню, что под словами "жить не по средствам" я имел ввиду когда без привлечение дополнительного кредита по текущему рассчитаться не получается. Это актуально в основном для организаций. Для простых людей более актуально когда тот теряет работу и не может более платить. Особенно актуально когда есть что терять, будь то автомобиль и тем более квартира.
В общем кризис наглядно показывает что кредиты это зло и что брать их много и без необходимости не стоит.
По поводу массовых увольнений и понижений ЗП мне от чего-то кажется, что наряду с теми организациями у которых это вызвано необходимостью, есть другие которые под шумок кризиса таким вот образом уменьшают свои издержки.
Отредактировано Волчара (2009-02-20 09:27:05)