хочу вам рассказать о том как я ходила в поликлинику, пожаловаться на всех там, развлечь вас, ну и что бы немного поржали...
итак, для чего я пошла в поликлинику:
1. нужна справка в бассейн
2. нужно направление для меня и моей мамы к гастроэнтерологу
3. + недавно (вчера) у меня страшно заболело горло и заодно что бы врач его посмотрел, хотя ради одного этого я бы в поликлинику не пошла... горло я и сама вылечить смогу!
конечно, в конце концов я пожалела что вообще туда пошла!
врач работает с 16.30 до 20.00.
я к началу приема никак не успевала (институт и все дела...), хотя даже придя к началу приема можно там обнаружить людей (бабок), которые пришли туда за 1,5 часа до начала приема, а то и за 2... из-за всего этого, пошла туда моя мама и заняла очередь, что бы когда я возвращалась из института мы с ней сразу пошли и не ждали очереди. где-то в 17.20 я позвонила маме и спросила там про очередь и оказалось что она последняя (хотя пришла к началу приема!!!!) и что впереди еще 20 человек.
в поликлинику я пришла где-то в 18.45... оставалось еще около 12 человек (он че, тормоз?), к концу приема осталось 4 человека (я, мама, старичок какой-то и бабулька). выходит врач и говорит, что прием окончен и никого принимать он больше не будет. старичка он не принял, сказал приходить завтра, бабульке давать рецепт на лекарство отказался, ссылаясь на то что место, где надо на рецепт печать ставить - уже закрыто, так что приходите завтра (нафига столько тогда ждать своей очереди, если в итоге ты получишь хрен?).
а теперь про меня и маму и про то зачем мы туда пошли.
не надо думаю вам говорить о том, что горло он мое смотреть не стал, ну да это не самое главное.
оказалось что направление к гастроэнтерологу у него осталось только одно и отдаст он его только завтра и в итоге пойти сможет только один человек, либо я, либо моя мама... (типа - выбирайте кому нужнее - тебе или твоей маме?).
о справке: нужно сдать анализы - кровь и мочу, еще сделать флюрографию. флюрография - это не проблема, кровь сдать можно только не завтра (диспансерный день), а про анализ мочи вот что он сказал "понятия не имею можно ли у нас вообще сдать, скорее всего вам придется идти в частную лабораторию"... (сразу в голове возникает мысль "не знаю можно ли сдать? а вы вообще где работаете, а? или это типа - я тут мимо проходил, решил заглянуть посмотреть на вас, а так я тут не местный и вообще не работаю...")
и к слову, я сидела там эти 1.15 часа среди старых кашелок просто так.
умозаключение: не ходите в наши поликлиники, если есть деньги - ходите к платному врачу. а то просидите черт знает сколько в очереди среди бабок и дедок и получите фиг с маслом. проверено на собственном опыте.
Отредактировано Julia (2007-11-26 21:33:46)