Still Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Still Water » Форумные игры » Invisible Quest

Invisible Quest

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://www.albinoblacksheep.com/flash/invisiquest2

Одна из самых сложных игр, в которые я играл за последнее время.
Требуется немалая точность и выверенность движений, чтобы вести невидимый курсор по лабиринтам, не дотрагиваясь до стенок.
Капельку подсобить в этом деле может только баг - иногда курсор "промигивает", выдавая своё истинное положение. Но случается это не часто, так что не особо надейтесь :)

Дошёл пока только до 4-го этапа. Страшно предполагать, что за лабиринт будет в конце  :wow:

Отредактировано Viking (2007-04-29 11:57:58)

0

2

Такс, предупреждаю!
Если вы - не человек с железными нервами или горой терпения, то отнеситесь к игре очень аккуратно. При появлении приведёных ниже симптомов советую как можно скорее жамкнуть на спасительный крестик в правом верхем углу экрана. Если продолжите не смотря ни на что играть дальше, то за последствия я не отвечаю!

Симптомы:
Приступы ярости, злобы; внезапно нахлынувшая обида или ненависть к создателям этой игры или Викингу, так неосторожно её тут выложившему; желание стукнуть по столу со всей дури кулаком или раздолбать монитор, клавиатуру и другие девайсы системного блока.
:devil:  :swoon:

Отредактировано Viking (2007-04-29 12:20:33)

0

3

Кто-нибудь попробовал поиграть в эту игру или все боятся за свои нервишки? :)
Я даже закачал  эту флэшку себе на комп... Только пока не успеваю в неё сыграть снова.

Отредактировано Viking (2007-05-12 21:58:45)

0

4

я пробовала...

0

5

Много этапов одолела?

0

6

до 3-его :angel:

0

Вы здесь » Still Water » Форумные игры » Invisible Quest