Неа, я уже читал smile.gif
энциклопедию 1941 года?
Still Water |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Still Water » Взаимоотношения » Дружба
Неа, я уже читал smile.gif
энциклопедию 1941 года?
1941? Нее, 1841!
1941? Нее, 1841!
я опечаталась... 1741!)))
да не, это я опечатался 1841 г. д.н.э. Вот. Я все это читал на глиняных табличках!
ого! а язык какой?
Да я уже не помню, пьяный был
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Отредактировано Sunny Cat (2007-05-07 22:23:49)
я читерю)))
Что делаешь?
читерю)
а если перевести на русский?
Настоящая дружба бывает и проходит через всю жизнь. Такие люди есть, но редкость.
Так как дружба основывается на общих взглядах и интересах, а также на примерно одинаковом уровне развития, то она может быть на каком-то этапе жизни. Дальше, каждый человек развивается или не развивается, меняется и характер и привычки и окружение, и взгляды, - дружба дает трещину, если различия между людьми стали слишком непреодолимы, слишком различны. Это нормальное явление. Она не вечна, как и любовь.
А если говорят, что имеют много друзей. то чаще всего это не друзья, а просто приятели. И никакая это не дружба.
У меня есть дург, вместе с 4-х лет, а на данный момент мне уже 20.
У каждого своё мнение по поводу дружбы, но мне кажется что дружба настоящая есть. В моём случае я думаю это уже не дружба, а наверное уже родственные связи. И самое главное что я в своём друге не сомневаюсь, мы с ним много всякого г... вместе прохавали, другой на е го месте, я демаю уже дааавно бы сломался. Т.е. мне очень в этом плане повезло, ни каждый день такие люди встречаются.
P.S. Првиет всем )))
P.S. Првиет всем )))
Привет. Привет
Сейчас приходит мысль, что дружба - это как симбиоз. Один помогает в чем-то другому, а тот - в чем-то первому ( не обязательно это какая-то реальная помощь. Одному может просто быть интересно с другим, борьба с одиночеством и скукой). Но дорожки, нередко сведшие людей и сделавшие их друзьями, могут так же легко разойтись. Даже без ссор. Просто дружили два человека, дружили. Потом один женился, уехал в другую страну. И уже не общаются, не помогают друг другу, дружба остается в прошлом. Если же когда-то дороги сведут их вновь, они могут снова стать друзьями. Или не станут. Люди ведь меняются.
Отредактировано Viking (2008-10-18 11:10:20)
Вы здесь » Still Water » Взаимоотношения » Дружба