Still Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Still Water » Форумные игры » Обратный отсчёт

Обратный отсчёт

Сообщений 61 страница 90 из 203

61

141

Да кому этот солдат нужен? Как обычно поорут по телеку все кому не лень, по охают те кто этот телевизор смотрит, пообсуждают за обедом/кружкой пива/на работе и заглохнут. А что бы ехать защищать это никому не надо. Да и как его защитишь? Это другое государство, не так просто будет туда въехать что бы "повоевать".

0

62

140

А мне лично это кажется глупым со стороны чиновников! Так оскорбить Россию!

0

63

139

А что им остается еще делать? Если уже они так опустили Россию в глазах других стран что они вот так позволяют с нами обходиться то им и остается только кричать по телеку.  Ну они еще могут там санкции ввести различные, разорвать дипломатические отношения. Но эффекта от этого много не будет. Можно еще конечно войну развязать, но это было бы очень глупым решением.

0

64

138

Да, только войны сейчас и не хватает. Мне подруга рассказывала, что если совершить преступление, а потом сбежать в Эстонию, то тамошние власти тебя не выдадут, даже если будет доказана твоя вина. Здорово? <<

0

65

137

Хм... надо взять на заметку, что бы если что знать где скрыться :D А если серьезно, то к русским отношение там очень и очень плохое. Так что не факт что они не выдадут русского. Вообще много стран у которых нет с нами договора о выдаче. Так что это нормально более менее. Вот скажем Англия Березовского или Закаева не выдает нам.

0

66

136

Опоздал, я это уже взяла на заметку.  :tong: А вообще - они не выдадут, потому что русский человек - это одно, а вот мурыжить русское правительство - совершенно другое.

0

67

135

Мои возможности не уменьшаться от твоей заметки, так что можешь не дразниться :) Я еще повторюсь и скажу что там именно русских не любят, а не только правительство.

0

68

134.

Ну и пусть. Все равно, если захочется совершить преступление, надо на себя надеяться, а не на Эстонию. :spiteful:

0

69

133

Это верно подмечено. Но Эстония может быть как часть плана, путь к отступлению :)

0

70

132

Угум. С немецкими документами - и вперед!! :boss:

0

71

131

Если они есть :)

0

72

130

Так заказать ничего не стоит! А акцента в этом языке у меня нет. Так что, сойду за свою!

0

73

129

Перечитал вашу беседу 2 раза. Не понял =) Видимо не моё ))))

0

74

128

Меркурия
Сказать что?

Pork6
а ты в трезвом виде читал? ;)

0

75

127

Волчара, заказать, а не сказать. Заказать фальшивый паспорт.

Порк, реально, сколько выпил после днюхи?

0

76

126

Заказать? А ты думаешь просто заказать хорошую подделку которую не пропалят?

0

77

125

Бокал шаманского =) Какие поддельные документы:boss:? Какой акцент:rus:? Что это вы тут затеваете?! Без меня! :devil:

0

78

124

Волчара, есть у меня один друг, в Загсе работает (надеюсь, не надо объяснять, что в этом месте не только браки регистрируют, но и смерти?). Ему там сдают паспорты, владельцы которых умерли, но он может за разумную плату их продать. Согласись - и настоящий и не поймают. А также этот знакомый, если хорошо заплатить, может из компьютера удалить инфу о смерти. Все легко.

Порк, мы ничего не затеваем! Просто беседуем.  :angel:

0

79

123

Волчара, есть у меня один друг, в Загсе работает (надеюсь, не надо объяснять, что в этом месте не только браки регистрируют, но и смерти?). Ему там сдают паспорты, владельцы которых умерли, но он может за разумную плату их продать. Согласись - и настоящий и не поймают. А также этот знакомый, если хорошо заплатить, может из компьютера удалить инфу о смерти. Все легко.

Думаю это не так легко как здесь описано.

Отредактировано Волчара (2007-05-03 16:42:46)

0

80

122

Это незаконно...

<ушел читать правила форума>

0

81

121

Как найдешь где они (правила) написаны, сообщи мне плиз :)

0

82

120

Порк, естественно незаконно. Но кого это колышет?

0

83

119

В правилах форума ничего нет на тему обсуждения нарушения законов РФ, так что все норм =) А покупать паспорта жмуриков - это жесть =)) Только вот зачем?

0

84

118

Затем что бы ты мог выдать себя за левого человека.

0

85

117

А фото?

0

86

117

фото можно "вклеить"

0

87

116

Можно подделать внешность.

0

88

117

Сколько стоит паспорт? Я хочу получить кредитную карту на имя "Ивана Иванова" =)

0

89

113

Потом вас познакомлю.

0

90

112

А доставку по почте можно осуществить? :)

0

Вы здесь » Still Water » Форумные игры » Обратный отсчёт