Still Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Still Water » ЖИЗНЬ » Самолёты

Самолёты

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Приходилось ли вам летать на самолёте? Боитесь ли вы летать? Или, наоброт, вам нарвится?

Мне приходилось летать в детстве (лет 7 назад). Вначале было страшновато, а потом понравилось. Особенно воздушные ямы. Закрываешь глаза, и представляешь, что ты качаешься на огромных волнах... Или летишь вверх-вниз на каком-нибудь аттракционе... Сказка.  :roll:

0

2

Закрываешь глаза, и представляешь, что ты качаешься на огромных волнах... Или летишь вверх-вниз на каком-нибудь аттракционе...

А потом слышишь Алах Акбар и сказка становиться интереснее :D :D

Теперь по теме. Никогда не летал на самолете, так что как буду вести себя в реальных условиях не могу. Но так вроде страха нет.

0

3

А потом слышишь Алах Акбар и сказка становиться интереснее :D :D

Думаю, шанс услышать это в метро, автобусе, или просто на какой-нибудь площади/улице ничуть не меньше (а, вернее, значительно больше)  :)
Вообще, многие боятся летать на самолётах, вспоминают ужасные авиокатострофы... А ведь ведь в авио катастрофу попадают значительно реже, чем, к примеру, в автомобильную (где-то читал про это, но давно, не помню конкретную статистику).

0

4

Думаю, шанс услышать это в метро, автобусе, или просто на какой-нибудь площади/улице ничуть не меньше (а, вернее, значительно больше)

Согласен, но дело в том что каждый случай угона, подрыва самолета промелькивает в СМИ, что создает страх перед полетами.

Вообще, многие боятся летать на самолётах, вспоминают ужасные авиокатострофы... А ведь ведь в авио катастрофу попадают значительно реже, чем, к примеру, в автомобильную (где-то читал про это, но давно, не помню конкретную статистику).

Я тоже слышал эту статистику.

0

5

Не летал. Предпочитаю поезда. В них веселее =))Но не утверждаю, так как писал ранее - НЕ ЛЕТАЛ =)

0

6

летал давно. Родные часто летают

0

7

Очень часто летаю, привыкла, для меня это уже как на машине)) А самое прикольное с классом или друзьями в плац-картном вагоне ехать)) :D

0

8

Летала несколько раз на пассажирском, никаких особенных ощущений.

0

9

http://photoregion.ru/data/media/1/samolet.jpg

летала два раза, понравилось в окошко смотреть)

0

10

Привыкла летать на самолетах, одно не люблю - российские авиалинии. И кресла жуткие, и стюардессы хамоватые. А так, остальное все нормально, особенно, если знаешь, чем себя занять.

0

11

Не могу сказать, что люблю летать на самолетах, летаю редко, но как вид транспорта мне он нравится больше всего.
А опасности нас поджидают за каждым углом.
Жизнь сама по себе затянувшаяся катастрофа.

0

12

На самолетах летать лучше всего. Быстро.

0

Вы здесь » Still Water » ЖИЗНЬ » Самолёты