Still Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Still Water » Место Встреч » Тихая поляна

Тихая поляна

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

Все таки написал я прогу.

круто!  :wow:

По моим данным на этой картинке 157310 пикселей отличных от черного.

Тогда получается, что звёзд на картинке больше, чем черноты :) (картинка 480*500 пикселей, то бишь 240000. 
Хотя такой результат вполне возможен, ведь далеко не любой спектр черного человеческий глаз способен отличить от абсолютно чёрного (как на этой картинке).

0

62

Вот, немного улучшил код. Теперь прога считает пиксели которые на глаз отличаются от черных. Короче я взял самый тусклый пиксель который я смог отличить на глаз и ниже этого цвета (т.е. те которые чернее) считались за черный цвет и не учитывались. Теперь у меня получилось 85636 "не черных" пикселей. Что уже близко к расчетам Викинга.

Скачать

0

63

Гы ) Не спорю, я кое-какие пиксели пропускал при подсчётах, приравнивая их по умолчанию за чёрный фон :)
Ещё немного подкорректировать, и твоя прога будет думать как Викинг :D

Отредактировано Viking (2007-03-25 23:21:21)

0

64

ну я за тусклый пиксель взял примерно те которые ты кружочком обвел. :)

P.S. есть еще вариант что бы прога выводила один и тот же результат при нажатии на кнопку - 35200 светлых пикселя :D

0

65

какие пиксели? че? вы вообще о чем? посвятите меня, мне читать все лень, просто вкратце расскажите о том что тут написано!)

0

66

Julia
Эт бошая тайна что здесь написанно, а слово "пиксель" это секретный код. Так что ты не читай все что выше.

0

67

Рисуем в пейнте пчелок для нашей полянки))

0

68

Что смог =))

0

69

Так и думал, что выйдет не очень =/

0

70

Во, так заметно лучше!  :yaaaa:  Когда импровизируешь, выходит намного симпотичнее =))  :tong:

Отредактировано Viking (2007-05-14 23:57:51)

0

71

В сумерках появилась Alone...
Как у вас тут тепло около костра, даже шашлык приготовлен.
Можно мне из рыбы попробовать?
А ягоды тут растут? Можно утром пособирать землянику.
А звезд мы видим всего лишь 5000 вроде бы невооруженным глазом, точно не помню. Лучше смотреть на звезды и мечтать...

0

72

Можно мне из рыбы попробовать?

Конечно! Угощайся на здоровье: "Протягивает Alone аппетитный шашлычок". :)

А ягоды тут растут? Можно утром пособирать землянику.

Да. Здесь, чуть подальше, на солнечных полянках растёт вкусная земляника! А на опушке леса можно найти заросли дикой малины ;)

Отредактировано Viking (2007-05-19 13:53:18)

0

73

Как же я люблю дикую малину.У нее и вкус-то другой, не садовый!
А земляника - это вообще еда богов! :angel:
Будем собирать. А корзинки или лукошки есть?

Отредактировано Viking (2007-05-21 21:19:51)

0

74

Будем собирать. А корзинки или лукошки есть?

Ага =) И даже уже с ягодами внутри :) (правда не земляникой)

0

75

И даже уже с ягодами внутри

С брусникой? или клюквой?

0

76

С брусникой? или клюквой?

С клюквой.

0

77

Ну что, кто ещё пойдёт в лес по грибы да по ягодки? :)
Чтобы вы лучше себе представляли, на что соглашаетесь, я тут приблизительную карту леса нарисовал! :D

http://i6.photobucket.com/albums/y216/Vikin/Untitled123a.gif

Отредактировано Viking (2007-05-21 23:42:11)

0

78

Viking
Прикольно! Хорошая идея сделать карту! :)

С клюквой.

Вообще клюкву осенью собирают. Ну да ладно ;)

0

79

А я где-то писал, что живу в Таинственном лесу? По идее ты должен был нарисовать стройку моего Бара "666" =))

Примерно вот так:

http://img-2006-04.photosight.ru/05/1362399.jpg

Отредактировано Pork6 (2007-05-22 16:13:46)

0

80

А я где-то писал, что живу в Таинственном лесу? По идее ты должен был нарисовать стройку моего Бара "666" =))

А с чего ты взял, что твой бар находится рядом с моей поляной? :)
По моей задумке ты сейчас по лесу бродишь и птиц пугаешь очередями :ton:
А Волчара спит под деревом   =))

Отредактировано Viking (2007-05-22 17:03:58)

0

81

Естественно мой бар будет в центре леса!

0

82

Естественно мой бар будет в центре леса!

Неа, центр леса уже занят. Там таинственный лес, а его вырубать тебе не позволит гринпис. :P
Вообще, столько ведёшь разговоров о своём баре, а он как был не построенный пол года назад, так и сейчас не построен. Сначала доделай, а потом и поговорим о том, чтобы занести его на карту. Недоделку на карте я рисовать не буду.

Отредактировано Viking (2007-05-22 16:23:14)

0

83

Я думаю, что из клюквы мы сварим кисель или компот.
Но пора идти на поляну с земляникой через Таинственный лес.
Я думаю, что там нас могут ожидать невероятные встречи. А вдруг мы встретим там каких-нибудь эльфов или гномов? И чтобы пройти по их территории, надо с ними договориться. Кто знает их язык? Я не знаю.
Кто пойдет туда со мной?

0

84

Я пойду. Нельзя отпускать тебя одну в это опасное путешествие  :cool2:
Но язык эльфов и гномов мне тоже не известен =) Зато я знаю язык викингов, так что если встретим их там случайно, можно будет объяснится.
'Viking будит спящего Волчару: Ты как? Идёшь с нами?"
Порк, кстати, уже ушёл на разведку =) Вон, вдали крики бедных лесных пташек слышатся. о_О
"Viking обращается к весело прыгающему по поляне оленёнку: а ты, Julia, идёшь в это опасное путешествие?"

P.S> Кого ещё нет на поляне, но хочет поучаствовать, пишите скорее! Только выберите себе аватарку или картинку с каким-нить персонажем, чтобы я его мог на карте разместить.

Отредактировано Viking (2007-05-22 23:47:16)

0

85

'Viking будит спящего Волчару: Ты как? Идёшь с нами?"

Канешн, как же вы без меня.  :)
Правда я сейчас спать ухожу, только уже в реале :)

0

86

Спасибо, Viking.
Возможно, что эльфы и гномы понимают некоторые слова на твоем языке. :)
Значит, договоримся. А возможно, что гномы будут так добры, что покажут нам свои подземные галереи с сокровищами. Хотелось бы взглянуть на россыпи драгоценных камней. Они такие красивые! :)
Надо позвать и Порка, он же с оружием, а в том лесу возможны встречи и с более жестокими существами - орками, например. Не хотелось бы оказаться у них в плену. И Волчару надо позвать, у него зубы острые.
А то мы с Julia слишком слабые, чтобы защититься от орков. :winks:

0

87

*Идя по лесу, замечаете странный объект, дрыхнущий на травке. Волчара принимает боевую позу, Викинг закрывает собой Alone и доставая свой Топор произносит:*

- Кто ты, Чудище?!

*Чудище переворичивается и смотрит на путешественников*

*Викинг сильно удивляется и спрашивает:*

- Порк? Что ты здесь делаешь?

*На что Порк жалобным голосом отвечает*

- Я здесь живу, у меня пока что нет дома! А в лесу водятся страшные твари! Пойдем вместе?

Отредактировано Pork6 (2007-05-22 23:52:40)

0

88

Спасибо, Viking.
Возможно, что эльфы и гномы понимают некоторые слова на твоем языке. :)

Хаха ) Может быть и так  :D

А то мы с Julia слишком слабые, чтобы защититься от орков. :winks:

Ничего, я вас защищу! "Достаёт из-за пазухи большой скандинавский топор и показывает, как он расправляется с орками и прочими монстрами".
К тому же нас будет много =)) Волчара и Порк тоже не лыком шиты  :boss:

- Я здесь живу, у меня пока что нет дома! А в лесу водятся страшные твари! Пойдем вместе?

Пойдём, конечно! Чем больше людей, тем веселее! :)

Отредактировано Viking (2007-05-23 00:53:56)

0

89

*Достает свой любимый ТОМПСОН "1921" и произведя выстрел по затаившемуся в кустах орку-разведчику с ухмылкой произнес:*

- Нас тут ждали! Прогулка будет интересной... Куда путь держим, товарищи?

Отредактировано Pork6 (2007-05-23 17:46:15)

0

90

"Я думаю, что нам надо идти по этой незаметной тропинке, начинающейся у кустов орешника. Раз нас уже заметили, то будем внимательны и осторожны, а то этих орков-разведчиков здесь достаточно много. Будем отстреливать по одному. ;)  Кстати, есть ли тут вековой дуб с мудрым вороном, сидящим уже лет 300 на ветке дуба. Он бы нам подсказал, где Порку лучше построить дом, чтобы положительные земные излучения отгоняли надоедливых орков от бара. :)
Р.S. А у меня тоже есть оружие - УЗИ, но для этого надо сменить аватар.
Но пока не хочется что-то.

0

Вы здесь » Still Water » Место Встреч » Тихая поляна