Still Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Still Water » Мир Компьютеров » Виста

Виста

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Microsoft начала массовые продажи Windows Vista

30 января в 70 странах поступила в розничную продажу новая операционная система Windows Vista, сообщает BBC News. До этого времени система была доступна только корпоративным пользователям.

Предыдущая система семейства Windows - Windows XP - вышла в 2001 году. Ее пользователям Microsoft обещает поддержку до 2011 года.

В качестве достоинств Vista ее разработчики называют трехмерный графический интерфейс Aero, мощный поисковый движок и усовершенствованную защиту от сбоев.

Розничная цена Windows Vista составляет от 100 до 400 долларов в зависимости от версии. Для работы с новинкой потребуется минимум 512 мегабайт оперативной памяти, процессор с тактовой частотой в 800 мегагерц и жесткий диск объемом 15 гигабайт.

Источник

Кто-нибудь пробовал эту операционку? Говорят ей для полноценной работы надо два гектара памяти. Возникает вопрос тогда, нафиг эта Виста нам нужна?

Отредактировано Волчара (2007-01-30 13:13:17)

0

2

И вправду, нафиг оно мне надо. Мне и с миллениумом хорошо :)

Отредактировано Viking (2007-01-30 19:44:11)

0

3

Мне и с миллениумом хорошо

Блин, я тебе уже кажеться говорил что ты мазохист, скажу это еще раз ;)

0

4

На мыло Висту, хрюшка рулит

0

5

Блин, я тебе уже кажеться говорил что ты мазохист, скажу это еще раз ;)

Ну тебя.

0

6

Милениум - эталон глючности =)))

Виста - маздай. Не буду ставить до глобального апгрейда компа (т.е покупки нового), а последнее произойдет через года 4...

0

7

Милениум - эталон глючности =)))

ППКС ;)

0

8

Забавные. Думаете, если бы у меня милка глючила, я бы её не снёс? :) Кажется, реально =)

0

9

Viking

Забавные. Думаете, если бы у меня милка глючила, я бы её не снёс?

Блин, я тебе уже кажеться говорил что ты мазохист, скажу это еще раз

:D :D :D

Отредактировано Волчара (2007-01-30 22:02:20)

0

10

http://www.zatup.ru/img/db/166.jpg

0

11

ППКС =)

0

12

Microsoft вынесла приговор операционной системе Windows XP

Microsoft вынесла в буквальном смысле приговор операционной системе Windows XP: в ней все-таки не будет поддержки DirectX 10. Это означает, что предыдущая версия ОС не сможет работать с новейшими играми, требующих наличие именно архитектуры DirectX 10.

Делаем вывод: чтобы поиграть в компьютерные новинки, которые уже готовятся к выходу, геймерам придется приобретать Windows Vista и, соответственно, более мощные компьютеры.

Источник

Вот п**оры! По другому и не скажешь! <<

0

13

Бредовая идея. Это как утопающий хватается за соломинку - из-за того, что эта виста мало кому нужна, и надежды получить с неё большую прибыль не оправдались, они пытаются как-то восстановить утраченное.

Кстати, я что-то слышал о том, что Microsoft уже начали работу над более мощной ОС, чем виста. Говорят, она вообще ляжет бесполезным грузом на полки магазинов и принесёт только убытки. Посмотрим что из этого выйдет...

0

14

Кстати, я что-то слышал о том, что Microsoft уже начали работу над более мощной ОС, чем виста. Говорят, она вообще ляжет бесполезным грузом на полки магазинов и принесёт только убытки. Посмотрим что из этого выйдет...

Да, я тоже об этом слышал. Но это может быть чисто понты, типа мы не собираемся останавливаться на достигнутом.

Бредовая идея. Это как утопающий хватается за соломинку - из-за того, что эта виста мало кому нужна, и надежды получить с неё большую прибыль не оправдались, они пытаются как-то восстановить утраченное.

Не такая уж и бредовая. Если не будет поддержки новых игр в XP то геймеры по любому начнут переходить на Висту. Вообще надо к Юникс системам присматриваться, раз уж Майкрософт так по скотски поступает.

0

15

Поддержка игр эссно будет. Выйдет Dx9.0L и все будет ок. ХРюша ближайшие лет 5 будет поддерживать 90% нововыходящих игр, естественно без всяких PS4.0, GS4.0, US3 AA18x18+HDR и других извращений.

0

Вы здесь » Still Water » Мир Компьютеров » Виста