Still Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Still Water » Компьютерные Игры » Лицензия или пиратка?

Лицензия или пиратка?

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Какие вы предпочитаете игры?
Лицензионные

77% - 7
Пиратские

22% - 2
Голосов: 9; Проголосовали: 9

1

Какие версии игры вы предпочитаете, лицензионные или пиратские?

Лично я в последнее время предпочитаю брать только лицензию. Потому что в пиратки играть стало просто противно. Раньше пиратка от лицензии отличалась тем что в лицензии говорили по русски, а в пиратке только текст был руссифицирован. Но раньше перевод этого самого текста был просто на порядок выше. Сейчас они просто пройдутся ПРОМТом и все. Как такое можно читать? Сюжет становится непонятным, некоторые фрагменты вообще не переведены. Вобщем ужас. Тупо ходить и мочить мне не нравиться. Мне нравиться вникать в игру, как бы "срастаться" с ней, переживать все. Если конечно сюжет грамотно преподноситься. Это как хороший фильм. Когда в некоторых сценах замирает сердце и находишся в напряжении, а в некоторых  к горлу поступает комок и наворачиваются слезы. Только игры отличаются от фильмов тем что в игре ты принимаешь непосредственное участие в событиях. Я не говорю что все лицензионные игры идут с хорошим сюжетом, очень много фигни. Вообще стоит сказать что хороших игр не так много как хотелось бы. Во всяком случае для меня.

0

2

Последние 2 или 3 года новые игры вообще не покупаю. Раньше покупал  по большей части игры с переводом от Russobite и 1С, но чаще брал у друзей.

0

3

Я предпочитаю лицензионные, хотя игры никогда не покупала (обычно брала у друзей или скачивала).

0

4

От лицензии толка нету...ни разу не покупал лиценз.....и не собираюсь...
часто от того пиратка или нет качество продукта не страдает....
Как пример...STALKER в день его выхода у меня был кряк для обычной и кряк для сетевой игры и игралось вполне великолепно....

0

5

часто от того пиратка или нет качество продукта не страдает....

А как же перевод? Или тебя устраивает перевод от PROMTa?

Как пример...STALKER в день его выхода у меня был кряк для обычной и кряк для сетевой игры и игралось вполне великолепно....

Да NoCD не проблема найти было, мне просто пиратка попалась такая что на нее патч не ставился, а без патча она вылетала.

0

6

Это еще и от самой игры зависит =)) У меня СТАЛКЕР лицензия и патч ставился, а в канализации она все равно вылетала =))

0

7

Это еще и от самой игры зависит =)) У меня СТАЛКЕР лицензия и патч ставился, а в канализации она все равно вылетала =))

Согласен, он игры тоже очень много чего зависит.

0

8

А как же перевод? Или тебя устраивает перевод от PROMTa?

Да NoCD не проблема найти было, мне просто пиратка попалась такая что на нее патч не ставился, а без патча она вылетала.

Насчет перевода то нормальный находится в инете за 5 мин..

Патч...я вообще не ставил патчей...у меня все норм было...нигде не вылетало..

Отредактировано Пернатый (2007-05-08 11:53:11)

0

9

Насчет перевода то нормальный находится в инете за 5 мин..

Его качать надо. Если анлим то вопросов нет. А если помегабайтно (как у меня) то зачастую дешевле купить чем скачать. Да и не всегда в интернете есть полный проффесиональный перевод. Ну лично  я на некоторые игры не нашел когда искал.

0

10

Я за лицензионку. Но иногда не хочется ждать долго и покупаю пиратку. А русик можно скачать из инета.

0

11

Лицензионка, конечно. Потрачу больше денег, но получу от игры гораздо больше удовольствия.

0

12

лицензионки конечно. только не плачу я за них...

0

Вы здесь » Still Water » Компьютерные Игры » Лицензия или пиратка?