Какие версии игры вы предпочитаете, лицензионные или пиратские?
Лично я в последнее время предпочитаю брать только лицензию. Потому что в пиратки играть стало просто противно. Раньше пиратка от лицензии отличалась тем что в лицензии говорили по русски, а в пиратке только текст был руссифицирован. Но раньше перевод этого самого текста был просто на порядок выше. Сейчас они просто пройдутся ПРОМТом и все. Как такое можно читать? Сюжет становится непонятным, некоторые фрагменты вообще не переведены. Вобщем ужас. Тупо ходить и мочить мне не нравиться. Мне нравиться вникать в игру, как бы "срастаться" с ней, переживать все. Если конечно сюжет грамотно преподноситься. Это как хороший фильм. Когда в некоторых сценах замирает сердце и находишся в напряжении, а в некоторых к горлу поступает комок и наворачиваются слезы. Только игры отличаются от фильмов тем что в игре ты принимаешь непосредственное участие в событиях. Я не говорю что все лицензионные игры идут с хорошим сюжетом, очень много фигни. Вообще стоит сказать что хороших игр не так много как хотелось бы. Во всяком случае для меня.