А чем вы занимались во время праздника? Как отмечали?  

Still Water | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Still Water » Архив » Занятия во вр. праздника
А чем вы занимались во время праздника? Как отмечали?  

Интересные шахматы 
 Боюсь до конца партию не любой человек сможет довести. 
)))
Я в основном слушал музыку и пил шампанское.
Интересные шахматы
это "шашечки", до конца дожили все, даже я партию сыграла)) правда не по полной рюмочке...)
это "шашечки", до конца дожили все, даже я партию сыграла)) правда не по полной рюмочке...)
Охренеть! 10 рюмок, учитывая что шашки достаточно динамичная игра и времени между рюмками проходит достаточно мало. Трындец вобщем. От такой игры торкает не по детски. 
)))
В одних - водка, в других - коньяк?
Ну-ну... у нас один сумасшедший чел сидел в гостях и пока мы играли - он почти за каждый выигрышный ход выпивал половинку рюмочки коньяка...
Он там так страшно нахрюкался, хорошо хоть живет он в соседнем подъезде...
Он за все время пьянствования успел повисеть (в прямом смысле слова) у всех на шее. а еще когда одевался - сидел на коврике возле двери и пытался завязать ботинки... при том левый ботинок был надет на правую ногу, а правый ботинок на леву. А еще весь вечер пытался кому-то дозвониться... раз 15 пытался... дозвонился, до моего брата, который в это время стоял рядом с ним, при том он не просто дозвонился, но и назвал (через телефонную трубку) моего брата - своей девушкой. Вотъ.
Юлия
Пьянка значит удалась! 
Я лично выпила не сильно много... 2 бокала шампанского, 2 бокала вина и все...
А я полторы бутылки шампанского, мне хватило 
10 рюмок,
Почему 10? 12! еще +/- 1 рюмка, когда доходишь до конца доски...)
Почему 10? 12! еще +/- 1 рюмка, когда доходишь до конца доски...)
Ой, блиин! 
Надо будет поиграть в такие шашечки, только водяру заменить чем-нибудь. 
))
Надо будет поиграть в такие шашечки, только водяру заменить чем-нибудь. ))
У нас в первой партии наливали вермут с соком и виски с колой, а когда мы играли - вино красное и белое.
У нас в первой партии наливали вермут с соком и виски с колой, а когда мы играли - вино красное и белое.
Ну я заменю чем нибудь попроще 
Ну я заменю чем нибудь попроще
просто сок и кола? Сам против себя?  
просто сок и кола?
Нее, не просто. Если сделать просто то не интересно получиться.
Сам против себя?
Так тоже не интересно 
Ну я гульнул.....
Ну я гульнул.....
А как гульнул? Нас интересуют подробности 
))))
31-го января до 22.30 отмечал дома в семейном кругу. После поехал к другу, и дальше отмечал у него... 
В целом поначалу было круто. Но потом мне пришла в голову идея проверить свою алкоголе устойчивость... В результате чего у меня до сих пор в животе плохие ощущения, и штормит немного (При том что последняя рюмка была выпита не позднее 4-х ночи 1-го числа).
Для себя я сделал два вывода: 
1. Пить в большом количестве 4 типа алкоголя на переполненный едой желудок - крайне опасно, и нехорошие ощущения с лихвой перевесят все "приятные" после выпитого.
2. С водкой, коньяком, абсентом и многим другим (в основном что больше 20-ти градусов) я завязал. Навсегда.
P.S. Волчарко, абсент проверил на себе... Воняет тархуном и спиртягой. 
По мне, его главная убойная сила состоит не в травах, а в том что там 70 градусов. Прожигает так прожигает...
P.P.S. С 29-го до сегодняшнего дня у меня не было возможности выйти в инет. Какая-то неполадка с телефонным кабелем(притом не у одного меня, а почти у всего подъезда в моём доме), от чего не работал сам телефон и стрим. Так что сорьки кого не поздравил перед НГ и всё такое... Делаю это сейчас - всех с прошедшим!
Отредактировано Viking (2007-01-02 12:40:43)
2. С водкой, коньяком, абсентом и многим другим (в основном что больше 20-ти градусов) я завязал. Навсегда.
Ахахахахаха.
Сколько раз я это говорил после пьянки, только я говорил вообще пить не буду. 
))))
По мне, его главная убойная сила состоит не в травах, а в том что там 70 градусов. Прожигает так прожигает...
 Зато торкает наверно дай бог, если не от трав так от спиртяги 
Ахахахахаха.
Сколько раз я это говорил после пьянки, только я говорил вообще пить не буду.))))
Я уверен, что вино и пиво мне когда-нибудь предстоит пить. Сейчас правда, о нём и слышать не хочется... Но всем что крепче я завязал. Посмотрим, хватит ли меня на то, чтобы сдерживать своё слово всю жизнь?
Зато торкает наверно дай бог, если не от трав так от спиртяги
Не наю, я, как мне кажется, всё время держал себя в руках. По крайней мере не буйствовал, хорошо помню каждый свой шаг той ночью и т.п. 
Защитная реакция организма для спасения от отравления сработала до того, как я перестал собой владеть.
Отредактировано Viking (2007-01-02 12:49:38)
Посмотрим, хватит ли меня на то, чтобы сдерживать своё слово всю жизнь?
Всю жизнь?!! Ого ты загнул. 
Всю жизнь?!! Ого ты загнул.
Будущее покажет.
Будущее покажет.
Ага, покажет. Но все таки зарекаться на всю жизнь это круто.
Столько неприятных ощущений испытывать на протяжение суток тож. очень круто.
Столько неприятных ощущений испытывать на протяжение суток тож. очень круто.
Преодолевая трудности мы становимся сильнее 
У нас с 31 на 2 числа было: штук 8 ящиков "Черниговского светлого"(литровых), 4л. водки, 3 бутылки вина и литр Абсента ну и шапанского бутылок 8-9 )))
Свинья была в шоке! )))
Вы здесь » Still Water » Архив » Занятия во вр. праздника