Still Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Still Water » Кухня » Пельмени :)

Пельмени :)

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Как вы предпочитаете готовить пельмени?
варить

83% - 5
жарить

16% - 1
есть сырыми :)

0% - 0
печь на костре/микроволновке

0% - 0
Голосов: 6; Проголосовали: 6

1

Я когда варю, когда жарю. И там и там есть свои плючы и минусы.
При варке пельмени лучше провариваются, но, уходит много времени и энергии плитки на прогрев воды, а потом на поддержание кипения и парообразование.
К тому же, варёные пельмени лучше есть сразу и горячими, а то размокнут, станут склизкими и противными.
Жареные пельмени быстрее готовятся, дольше хранятся, на мой вкус их приятнее есть холодными чем варёные. Но возникает проблема постоянного присутствия рядом со сковородкой, иначе обуглятся. Иногда могут плохо прожариться... То бишь снаружи обгореть, а внутри остаться сыроватыми.
К тому же воняет по всей квартире заметно сильнее чем при варке. Ну, некоторым это может быть даже нравится. :sm:
Есть сырыми не пробовал, на костре, помню, пекли когда-то... :)

0

2

Только варю. Вообще я их НЕНАВИЖУ. Поэтому стараюсь не есть.

0

3

Только варю. Вообще я их НЕНАВИЖУ. Поэтому стараюсь не есть.

За что ты их так не навидишь? Подумаешь, на одну собачку на улице станет меньше.  :D

0

4

За что ты их так не навидишь? Подумаешь, на одну собачку на улице станет меньше.

Ненавижу я их из-за их вкуса, они мне надоели. А на собак мне пофигу. Там больше сои нежели собак, конечно если покупать. Если сам делаешь то они получаются на порядок вкуснее. Но мне пельмени не нравяться хоть какие, хоть домашние хоть магазинные.

0

5

Ненавижу я их из-за их вкуса, они мне надоели.

Приелись значит. А домашние мне оочень нравятся. Правда ел их только у знакомых и родственников.

0

6

Приелись значит

Да, приелись.

0

7

Я люблю пельмени, но только собственноручно сделанные, т. е. не только просто сваренные, но и слепленные мною... остальные терпеть не могу.
Люблю более всех вареные.

0

8

Варенные, домашние

0

Вы здесь » Still Water » Кухня » Пельмени :)