Still Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Still Water » ЖИЗНЬ » пин-код

пин-код

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Стоит ли на вашем сотовом телефоне пин-код?
да

60% - 6
нет

40% - 4
у меня нет сотового

0% - 0
Голосов: 10; Проголосовали: 10

1

У меня не стоит. Убрал как стал часто использовать мобилу.
Телефон включаю/выключаю часто, поэтому для ввод кода каждый раз создаёт неудобство .

пара мнений:

Пин-код крайне полезная штука, особенно в том случае, если его поменяешь и забудешь...

Вообще пин нафиг не нужен так как если трубу сопрут (у меня все время баланс около 20 рублей) так что жалко трубу а не деньги на счету ... ну и телефонную книжку ...

Отредактировано Viking (2006-12-22 19:45:09)

0

2

Нет, не стоит у меня пин. Теперь я его сразу отрубаю. Вообще считаю это очень бесполезной вещью. Если даже телефон украдут то он скорее всего включен будет. Да и не из-за симок телефоны воруют, а непосредственно из-за самих аппаратов.

0

3

Согласна и с тем, и с другим, но думаю, что установлен он должен быть, но пусть кто хочет - тот и выключает его.

0

4

Пин стоит - я даже его не отключал, так как телефон работает постоянно (уже пол года не выключал).

0

5

Пин-код стоит - в некоторых моментах выручает.

0

6

Действительно, неудобно каждый раз отвлекаться на ввод кода.
Не использую, но думаю, что может он и нужен все-таки для какой-то безопасности.

0

7

Не использую, но думаю, что может он и нужен все-таки для какой-то безопасности.

Некоторые знающие люди говорят что PIN код взламывается максимум за 30 минут. Так что безопасности от него никакой.

0

8

Некоторые знающие люди говорят что PIN код взламывается максимум за 30 минут. Так что безопасности от него никакой.

Тогда, действительно, он совсем не нужен получается.

0

9

Тогда, действительно, он совсем не нужен получается.

Иллюзия :)

0

10

У меня давно стоит. Я не привыкла выключать мобильный. Мне это просто нельзя.

0

Вы здесь » Still Water » ЖИЗНЬ » пин-код