Still Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Still Water » Непознанное » Сны

Сны

Сообщений 91 страница 105 из 105

Опрос

Часто снятся сны?
Каждый день

33% - 4
Раз в неделю

33% - 4
Раз в месяц

8% - 1
Раза 3-4 за год

0% - 0
Почти не снятся

25% - 3
Вообще не снятся

0% - 0
Голосов: 12; Проголосовали: 12

91

Hibernus
Молодец. Я вот во снах  сквозь предметы проходить не могу, как мячик резиновый отскакиваю, летать то же не получается.

0

92

Hibernus
Молодец. Я вот во снах  сквозь предметы проходить не могу, как мячик резиновый отскакиваю, летать то же не получается.

Это ты молодец. Ты вот явно и чётко осознаёшь, и Кастанеду читать не ленишься ;) А я вообще вообще на всю теорию и руководства положила. =/
А я в том сне словно и тела не имела. Я чувствовала некое образование, похожее на тело, но видеть и его не могла.
Помню, несколько раз ещё пыталась не засыпая выйти в теле сновидения. К успеху не привело, чувствовала вибрации в теле, паралич, но выкатиться не сумела, и в итоге внутренный диалог увлекал меня в сон. Кажется, у меня воля хромает  <<

0

93

Это ты молодец. Ты вот явно и чётко осознаёшь, и Кастанеду читать не ленишься wink.gif А я вообще вообще на всю теорию и руководства положила

Да ладно 3 или 4 ОСа не считаются. Ну да, Кастенеду (и не только) читаю, но толку от этого. Я уже вошел в состояния "насыщения" когда полученные знания надо отрабатывать на практике, а вот с ней напряжно. Так что не такой уж я и молодец :)

Помню, несколько раз ещё пыталась не засыпая выйти в теле сновидения. К успеху не привело, чувствовала вибрации в теле, паралич, но выкатиться не сумела, и в итоге внутренный диалог увлекал меня в сон. Кажется, у меня воля хромает

Я то же пытался и у меня то же ни к чему это не привело. Вибрации чувствовал, паралича не было.

0

94

В последнее время сны снятся часто, почти каждую ночь. Только вот наутро помнится из них мало..

0

95

Viking
Такая же муть. Сразу после просыпания я сон тщательно вспоминаю, но потом всё равно из памяти выветривается подчистую.

Интересно, а чувствовать порой эти самые вибрации во время бодрствования - это нормально? Некоторые люди мне то ли не смогли, то ли не захотели объяснить, что это. Хотя есть догадки.

0

96

В этом сне я ощущал себя, сидящим за телевизором. Смотрел что-то. И тут почти на всех каналах начали показывать одну и ту же трансляцию (знаете, как бывает в новый год, когда Путин произносит своё поздравление россиянам). И так же, по всем каналам показывалась одна и та же заставка (я переключал с одного на другой). Какое же было моё удивление, когда на заставке я увидел чуть ниже центра, под основной надписью, рекламу нашего форума! Там было написано немного, что-то вроде: "http://stillwater.ucoz.ru/ - сайт с аватарками" Первая мысль промелькнула "Кто это мог сделать?" Дальше вижу себя сидящим за компом и смотрящим на общий экран форума. 20 гостей... 40... 60... Уже несколько зарегестрировались и глядят темы. Мои мысли в тот момент подтверждают этот факт, когда я осознаю, сколько человек увидело рекламу на телевизоре, раз она была на всех каналах...
А потом мне приходит идея убраться на форуме. Удалить всякий свой флуд и бред, привести форум в порядок.
В следующий момент я вижу себя на площадке рядом с домом (где я очень часто играл и гулял в детстве), стоящего с кипой каких-то листов формата А4 в руке. Я думаю, как бы избавиться от них... Потом иду по направлению к реке (рядом с рекой в детсве часто жгли костёр), и там их поджигаю. Они разгораются, а я... просыпаюсь. smile.gif

я только сейчас прочла это сообщение ^^
забавно... но наверное ты слишком много рекламировал наш сайт и форум, вот и приснилось)))

а мне недавно приснилось, как как на несуществующей в реальности площадке перед моим балконом я кормила двух черных птиц семечками, с руки... птицы похожи на настоящих, но названия не знаю.

а еще (но это давно уже), снился сон, как я на поле у меня в деревне (поле, которого давно не существует, потому что его целиком застроили коттеджами) пыталась взлететь, как птица... я бегала по полю, подпрыгивала и у меня никак не получалось взлететь. крылья за спиной я ощущала, но видеть их не могла... когда я не без затруднений взлетела - лететь оказалось очень-очень тяжело. тело мое было такое тяжелое, что я с трудом могла крыльями махать (примерно так же тяжело, как тяжело ногам, когда те устают от бега)

0

97

Мне вчера утром сон приснился. Начало не помню, а конец хорошо. Два мужика разговаривают друг с другом и тут один из них начинает блевать. Просыпаюсь под характерные звуки, а это моя кошка на ковер блюёт. Ну, пришлось спросонья за тряпкой и вытирать.

Отредактировано Viking (2008-10-08 00:24:20)

0

98

Viking, у меня то же неоднократно бывало что какое-либо событие из реала врывалось в сон.

0

99

Аналогично. *или из сна врывалось в реал*

0

100

Hibernus
По подробней можно?

0

101

мне приснился сон сегодня про конец света. я из окна наблюдала как на землю падает Луна.

0

102

А мне на днях приснился сон что я приехал в Москву и с вами со всеми встретился. :)

0

103

А мне на днях приснился сон что я приехал в Москву и с вами со всеми встретился. smile.gif

как мило... а давайте устроим сходку... во сне! =)

0

104

как мило... а давайте устроим сходку... во сне! =)

На данный момент нам проще в реале встретится.

0

105

Очень редко сны вижу... Реже, чем раз в месяц. Обычно засыпаю и просыпаюсь, без красочных заставок )

0

Вы здесь » Still Water » Непознанное » Сны