Я сны заказывать не умею!
Ну могла бы по подробнее описать. А то просто. Шла тетка вела пони... ну что это такое?
Still Water |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Still Water » Непознанное » Сны
Я сны заказывать не умею!
Ну могла бы по подробнее описать. А то просто. Шла тетка вела пони... ну что это такое?
Ну ведь так и было.
Ну ведь так и было.
Блин, ну вот кому будет интересно читать "тетка шла по двору и вела за собой пони"? Могла бы и раздуть, чтоб народ зачитался. Чтоб продолжения попросил
а зачем врать?
а зачем врать?
А врать и не надо. Надо просто поподробнее описать вот и все. Раздуть это значит включить множество деталей.
Надо просто поподробнее описать вот и все.
А если подробностей не было?
А если подробностей не было?
Подробности всегда есть. Можно же написать:
Женщина не спешно прогуливалась (неспешно потому что она водила пони а не пробежку с ней делала) по двору, держа в руке уздечку пони. Пони так же неспешно вышагивала за ней, цокая копытами по асфальту (во дворе многоэтажек всегда асфальт и при шаге коне будут издавать цокающий звук. Неспешно пони шла потому-что она шла со скоросью хозяйки). Окна первых этажей, безликих многоэтажек безразлично отражали эту пару (раз гуляют во дворе многоэтажного дома, то в окнах отражаться будут полюбому).
И так далее, и тому подобное.
Ну раз у тебя так хорошо получается - давай я буду ыкладывать идею, а ты украшать!
Ну раз у тебя так хорошо получается - давай я буду ыкладывать идею, а ты украшать!
Эээ.... нее так не пойдет
Я во сне довольно часто осознаю, что это все - сон. Вот только не могу им управлять, специально просыпаться и т.п. Зато это знание дает возможность воспринимать сон как развлечение, не бояться, а воспринимать даже пугающие ситуации как интересные приключения. Как ролевая игра =)
Давно задаюсь вопросом, только раньше не осмеливался спросить. Девушкам снятся сны эротического характера?
Отредактировано Viking (2007-01-22 11:45:45)
Давным давно задаюсь вопросом, только раньше не осмеливался спросить. Девушкам снятся сны эротического характера?
Гы. Вопрос порадовал. Тоже хочу услышать на него ответ!
Правда я думаю что такие сны сняться независимо от пола.
Девушкам снятся сны эротического характера?
Понимаю, если бы ты еще спросил "заказывайте ли вы эротические сны"? Но это слишком неопределенный вопрос, что бы на него отвечать. Ведь кому-то снятся, кому-то нет.
Понимаю, если бы ты еще спросил "заказывайте ли вы эротические сны"? Но это слишком неопределенный вопрос, что бы на него отвечать. Ведь кому-то снятся, кому-то нет.
А что в этом вопросе неопределенного? Ну хочешь я скажу другими словами? Будет грубее но понятнее.
Но это слишком неопределенный вопрос, что бы на него отвечать. Ведь кому-то снятся, кому-то нет.
Ты можешь ответить про себя. Этого будет достаточно.
Снятся очень часто, но чаще я не могу даже сюжет вспомнить, элементы... А некоторые сны помню годами.
Несколько дней назад снился очень интересный сон. Все было страх, чувство полета вниз, боль, чувствовал как меня придавливало балками. Как разгребал их. В общем насыщенный очень.
А позавчера снился, что я по каким-то уровням путешествую и выживать все сложнее и сложнее. Хоть боли не чувствовал, но немного страха и огромное количество напряжения.
А позавчера снился, что я по каким-то уровням путешествую и выживать все сложнее и сложнее. Хоть боли не чувствовал, но немного страха и огромное количество напряжения.
Это синдром геймера =) Мне тоже что-то подобное когда-то снилось, правда только частично подобное... т.к. больше ролевую игру напоминало
Это синдром геймера =) Мне тоже что-то подобное когда-то снилось, правда только частично подобное... т.к. больше ролевую игру напоминало
Самое интересное что я в игры не играю очень давно. Так что синдром геймера не катит. .
Самое интересное что я в игры не играю очень давно. Так что синдром геймера не катит.
.
Не убедительное оправдание. Мне иногда снятся сны с участием в них людей, которых в реале я видел последний раз несколько лет назад. И так же с мотивами игр, сюжетами литературных произведений, местами (иногда во сне вижу те места, где не бывал уже давным-давно). Иногда во сне всплывают такие вещи, о которых ты уже и думать давным-давно забыл. И часто они преобразовываются во что-то иное... Сны - сложная штука.
Не убедительное оправдание
Это было не оправдание!
Мне иногда снятся сны с участием в них людей, которых в реале я видел последний раз несколько лет назад. И так же с мотивами игр, сюжетами литературных произведений, местами (иногда во сне вижу те места, где не бывал уже давным-давно). Иногда во сне всплывают такие вещи, о которых ты уже и думать давным-давно забыл. И часто они преобразовываются во что-то иное... Сны - сложная штука.
Я скажу больше. Мне почти всегда сняться сны где я никогда не был и с людьми которых я никогда не видел и то что я во сне делаю я тоже никогда не делал. Вот так блин.
Я скажу больше. Мне почти всегда сняться сны где я никогда не был и с людьми которых я никогда не видел и то что я во сне делаю я тоже никогда не делал. Вот так блин.
Всё равно это как-то должно быть связано с реальностью либо с твоими мыслями, мечтами и т.д.
Это было не оправдание!
Утверждение, мнение, убеждение. Как ни назови, я с ним не согласен
Отредактировано Viking (2007-02-21 19:50:26)
Всё равно это как-то должно быть связано с реальностью либо с твоими мыслями, мечтами и т.д.
Не понятно с чем это связано. Некоторые вообще утверждают что это связанно с иными мирами...
Утверждение, мнение, убеждение. Как ни назови, я с ним не согласе
Ты не согласен с тем что у меня нет синдрома геймера так как я не играю в игры продолжительное время?
Ты не согласен с тем что у меня нет синдрома геймера так как я не играю в игры продолжительное время?
Я не согласен с тем, что ты напрочь отрицаешь возможность того, что этим снам могла способстовать когда-то сыгранная тобой компьютерная игра.
О продолжительности вообще говорить не стоит =) Не обязательно много играть в игры, чтобы они тебе начали сниться. Даже кратковременное передитое впечатление может оставить о себе сильные воспоминания. Не обязательно явные, они могут залечь глубоко в подсознание. А потом вдруг неожиданно воплотиться во сне.
Как я говорил, мне снилось такое.. Например, полгода как сдал сопромат, уже забыть его забыл. И вдруг ни с того ни с сего снится сон с участием препода по сопромату Притом яркий такой, там ещё куча одногрупников... Вот особенно запомнившийся отрывок: Идём по берегу речки, потом через жилой район, заваливаемся в дом к сопроматчику и он нам что-то начинает рассказывать про предстоящие экзамены, дополнительные занятия, билеты, вопросы и всё такое прочее. Стою где-то сзади всех, и препода почти не слушаю, т.к. уверен, что староста всё запомнит и нам потом расскажет.
Наверное воспоминания яркие остались о подготовке к этому сопромату, занятиях и самой сдаче
Я не согласен с тем, что ты напрочь отрицаешь возможность того, что этим снам могла способстовать когда-то сыгранная тобой компьютерная игра
Я не отрицал этого. Я сказал
амое интересное что я в игры не играю очень давно. Так что синдром геймера не катит
а это в свою очередь означает что синдром геймера у меня нет и он не имеет к этим снам никакого отношения. Вот и все. Сон же действительно мог быть вызван когда либо сыгранной игрой или вообще в совокупности сыгранных игр. Так как он не был похож на какую либо игру, а имел некоторые очертания игры.
Я не отрицал этого. Я сказал
а это в свою очередь означает что синдром геймера у меня нет и он не имеет к этим снам никакого отношения. Вот и все.
Сон же действительно мог быть вызван когда либо сыгранной игрой или вообще в совокупности сыгранных игр. Так как он не был похож на какую либо игру, а имел некоторые очертания игры.
Я имел в виду под "синдромом геймера" как раз тот факт, что сны приобретают игровую окраску, в большей или меньшей мере. Пусть у тебя он проявился в меньшей мере, но всё же проявился.
А начал спорить, т.к. не согласился, когда ты сказал, что "синдром геймера не катит потому что играл давно", т.е. сразу отверг возможность того, что какая-то игра сказалась на сне.
Отредактировано Viking (2007-02-21 20:33:37)
Viking
Значит мы друг друга не поняли.
А вам часто кошмары снятся?
Мне в детстве снились довольно часто. Иногда один и тот же кошмар повторялся несколько раз с небольшими изменениями.
Сейчас кошмары практически не снятся. Ну, бывает что-то вроде и очень редко...
Мне чет в последнее время сны не запоминаются. Так что не знаю насчет последнего времени. А раньше иногда снились. Под кошмарами я понимаю те сны в которых испытываешь чувство страха.
Под кошмарами я понимаю те сны в которых испытываешь чувство страха.
Ну да. А что ещё можно под этим понимать?
Вы здесь » Still Water » Непознанное » Сны