Still Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Still Water » Кухня » Место питания

Место питания

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Что лучше?
Рестораны

16% - 1
Кафе

16% - 1
Столовые

33% - 2
Фастфуд

33% - 2
Бары

0% - 0
Голосов: 6; Проголосовали: 6

1

Ну так что, кто где предпочитает питаться, если не дома?

0

2

У меня рядом с институтом неплохая столовая, самый большой её плюс - приемлимость цен. За 20-30 р. можно нормально позавтракать, что для Москвы очень дёшево...
Поэтому ответил, что предпочитаю столовую.
Хотя, когда нет времени туда сгонять, остаются пирожки и булочки в более ближайших палатках.

Отредактировано Viking (2006-12-14 08:32:25)

0

3

За 20-30 р. можно нормально позавтракать, что для Москвы очень дёшево...

Нифига себе. Это помоему вообще для России очень дешево. Я даже незнаю есть ли такие цены у меня в городе. Хотя я и бываю в различных общепитовских заведениях очень, очень редко.

Вообще я предпочитаю питаться дома и только дома. Поэтому почти не посещаю кафешки и прочие забегаловки. Лучше я до дома потерплю несколько часов.

0

4

Вообще я предпочитаю питаться дома и только дома. Поэтому почти не посещаю кафешки и прочие забегаловки. Лучше я до дома потерплю несколько часов.

Поддерживаю твое мнение (+1) В крайнем случаи покупаю шоколад.

0

5

Нифига себе. Это помоему вообще для России очень дешево. Я даже незнаю есть ли такие цены у меня в городе. .

Чтобы избежать недопонимания, добавлю, что это - завтрак для вегетарианца. Мясные блюда стоят значительно дороже.

0

6

В крайнем случаи покупаю шоколад.

Ну шоколад я за еду не считаю, поэтому про него я и неговорил. А так тоже покупаю.

Чтобы избежать недопонимания, добавлю, что это - завтрак для вегетарианца. Мясные блюда стоят значительно дороже.

Хм... тогда понятно почему так дешево. Но ведь и не наешься... Во всяком случае я точно не наемся.

0

7

Фастфуд))) В 98% случаев ем дома, а если вдруг резкое пробьет на хавчик за его пределами - то какой нибудь гамбургер или бутерброд горячий - стопудняк куплю))

0

8

Я люблю столовые... они дешевые и в них вкусо кормят.
В кафе еда выглядит не аппетитно, в барах и "фастфуд" еще хуже, а в ресторанах еда непонятная...))

0

9

В кафе еда выглядит не аппетитно, в барах и "фастфуд" еще хуже

Хуже? Ты когда нить была в МакДоналдс-е?

0

10

Я люблю столовые... они дешевые и в них вкусо кормят.

... и не одной живой собаки в округе. :D

0

11

Хуже? Ты когда нить была в МакДоналдс-е?

Была, а что?

0

12

И ты хочешь сказать, что еда там выглядит ужасно?

Или фаст-фудом ты называешь БАБУШЕК, КОТОРЫЕ ТОРГУЮТ БЕЛЯШАМИ? ))))

0

13

Мне макдональдс не нравится. Во-первых, дорого, во-вторых - изжога после многих "блюд" мучает. Ну а в третьих... Лучше сдохну с голода чем отдам американцам последний рубль! :D

0

14

И ты хочешь сказать, что еда там выглядит ужасно?

Отвратительно, такая вся в жире... фиии...

БАБУШЕК, КОТОРЫЕ ТОРГУЮТ БЕЛЯШАМИ? ))))

какими БЛЕВАШВАМИ? )))

0

15

:)  :bad:

0

16

Честно говоря, привыкла есть дома. Это и вкуснее и надежнее. Ну, в крайнем  случае пойду в какой-нибудь ресторан, который мне порекомендовали. А в фастфуд - я не настолько плохо отношусь к своему желудку.

0

17

А в фастфуд - я не настолько плохо отношусь к своему желудку.

Да ну. Разве эчпочмак на фотке Jul'ии способен повредить твоему желудку? :D

0

18

Я не пробовала.  :spiteful: Да как то и не стремлюсь попробовать. Давай ты первый!!! :devil:

0

19

Он моему желудку не сумеет навредить, так как ... просто туда не попадёт! Меня спасут от поедания такой штуки 2 бдительных чувства-стража: зрение и обоняние. До вкуса, надеюсь, не дойдёт  :spiteful:

Отредактировано Viking (2007-06-11 13:33:35)

0

20

Желудок крокодила переваривает железо, а желудок студента (йога/солдата/десантника/проч.) переваривает желудок крокодила.  :tong:

0

Вы здесь » Still Water » Кухня » Место питания