Still Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Still Water » ЖИЗНЬ » Сессия?!

Сессия?!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У кого-то из нас (не везёт так не везёт) вот-вот наступит период экзаменов и зачётов. Что думают наши студенты по этому поводу? Как они готовятся?

Про себя скажу, что я нифига не готовлюсь.  :mell:  Сейчас только курсовыми немножко занимаюсь, когда удаётся лень перебороть (а удаётся это слишком редко   <<  ). Учёба - скукотища! :bordom:  У других такое же мнение?

0

2

У меня сессиии нет вообще.
Экзамены есть, зачеты есть, сессии нету. Мы блоками учимся. Предмет заканчивается - экзамен.
Я уже сдала 2 экзамена и 2 зачета.
Зимой еще 2 экзамена и два зачета.

Отредактировано Night Heart (2008-01-06 22:34:39)

0

3

Так оно практичнее. Не сразу всё сдавать, а по частям. :)
Чем ближе к сессии, тем больше хочется чтобы часть зачётов, экзаменов и других передряг осталась позади... Зато от сессии до сессии было халявно и весело  ;)

Отредактировано Viking (2006-12-10 23:11:48)

0

4

Про себя скажу, что я нифига не готовлюсь. mellow.gif Сейчас только курсовыми немножко занимаюсь, когда удаётся лень перебороть (а удаётся это слишком редко dry.gif ).

Гы. Так наверно большинство студентов учатся. От сессии до сессии :) Я точно так же делал когда учился. :)

Учёба - скукотища! boredom.gif У других такое же мнение?

Да, у меня точно такое же мнение. Учеба редко бывает веселой.

0

5

Радиус "болта" положеного на учёбу равен диаметру жопы на сессии :)

Я тож нифига не делаю ))) Мне ещё 7 ращёток в общей сложнсти надо сдать и курсовик поп програмированию, а я ещё даже и не начинал ничего делать ))))

Тяжело быть студентом ))))

Отредактировано *NIK* (2006-12-11 19:47:06)

0

6

Тяжело быть студентом ))))

а мне не тяжело.... :swoon: http://smorye.apeha.ru/sm/70.gif

Отредактировано Viking (2006-12-27 15:49:32)

0

Вы здесь » Still Water » ЖИЗНЬ » Сессия?!