Still Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Still Water » Кино и ТВ » Рекламный бред

Рекламный бред

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Бум записывать сюда всяческий рекламный бред, обязательно номерукем)

Бред 1. Реклама шоколада "Милка". Мужчина и женщина едут в повозке и едят шоколад, задаваясь вопросом "почему же он такой вкусный, нежный и проч.", а в это время, на полянке пасется фиолетовая корова. Так что же они в шоколад добавляют?)

Бред 2. Реклама какой-то зубной пасты. Лес ночью, две девушки идут и по дороге нюхают цветочки (что само по себе странно - что делают две молодые девушки в лесу ночью?), тут резко со всех сторон включаются фонари и из кустов выскакивает.... стоматолог и предлагает пройти осмотр... в чем тут бред, думаю говорить не надо)))

Бред 3. Реклама какого-то моб. телефона. Девушка с весьма странными звуками одевает джинсы. При том если бы я не видела самой рекламы, а только слышала звуки - подумала бы , что там кто-то сексом занимается! А вы, когда одеваетесь, издаете такие же звуки?)

Бред 4. Реклама Мегафон. Иде красивая молодая девушка, на встречу ей красивый молодой мужчина, мужчина останавливается и смотрит на рекламу. Показывают рекламу. И вот возникает вопрос - а при чем тут девушка?)

... :wow: ...

0

2

Бред 4. Реклама Мегафон. Иде красивая молодая девушка, на встречу ей красивый молодой мужчина, мужчина останавливается и смотрит на рекламу. Показывают рекламу. И вот возникает вопрос - а при чем тут девушка?)

Мужик сначала на неё смотрел, типа встретились взглядом, а потом стал жертвой настенной рекламы =)

0

3

Забавная у вас в Москве реклама)))))))

0

4

Забавная у вас в Москве реклама)))))))

Не забавная, а залипущая. Готовы сделать что угодно, лишь бы реклама в мозг запала. Хотя запоминание рекламы на осознанном (а не подсознательном) уровне может дать совсем противоположный результат, вместо того, которого добиваются все рекламодатели. Особо тупая реклама сильно бесит, и желание купить рекламируемый товар будет намного меньше.

0

5

А вот реклама таблеток: "Если у вас болит голова возьмите У пса"

Вопрос:  каой-токой пёс и что у него звять? )))))

Для тез кто не знает, есть такие таблетки Упсавин упса )))

0

6

А это не реклама, но тоже прикольно...
Сегодня в ларьке видела...
Продается сок "J7", а на ценнике надпись "Д-7".

0

7

День добрый...
Вы лучше мне скажите, что значит рекламный слоган:

"Один раз персил, всегда персил!"

Знаю, что порошок. Но при такой формулировке предложения, я это слово воспринимаю исключительно как какой-то странный глагол в форме мужского рода, прошедшего времени... Так и хочется переспросить "Что-что он делал?"

0

8

Ээ, что это? :) Я таких глаголов не знаю.

- Чтобы достичь совершенного вкуса, нужно очень терпеливо ждать, когда пиво созреет. Но мы скорее пожертвуем временем, чем качеством нашего пива, - предупреждают нас в рекламе пива. То есть ждать, пока пиво созреет, никто не собирается: по-быстрому разбодяжат напиток чем попало - и вперед! Спасибо, что предупредили, честные вы наши.

- Морщины разглаживаются в глубину, длину и ширину, - авторитетно заявляет актриса Марина Могилевская в рекламе крема от морщин. Интересно, каково это - разгладиться в глубину? То есть стенки морщин будут прямыми и отвесными?

К процентам наши рекламщики вообще неравнодушны:

- Паста до 95 процентов эффективнее борется с зубным налетом. (Чем кто?)

- При использовании этого крема цвет кожи улучшается на 34 процента! (Заметьте, не на 33 и не на 35).

- Тушь увеличивает объем и длину ваших ресниц на 500 (!) процентов. (Допустим, ваши реснички - полтора сантиметра длиной, после использования туши они станут семисантиметровыми палочками. Сначала из-за угла появляются реснички, а потом их хозяйка. Ужас!)

- Легенда гласит, что богиня красоты подарила людям оливки, - просвещает реклама омолаживающего крема.

По легенде древних греков, бог морей Посейдон и богиня мудрости Афина поспорили: чей подарок смертным окажется лучше? Посейдон высек своим трезубцем из камня источник пресной воды, а Афина воткнула в землю копье, и оно зазеленело, став оливковым деревом.
Как видите, Афродита (богиня красоты) в этом споре вовсе не участвовала и к оливкам не имеет никакого отношения.

- Время существовало с начала времен, - заявили в рекламе одного пива.

Этот шедевр вообще трудно комментировать. Возможно, авторы этого текста уже разгадали, кто был первым: яйцо или курица.

Отредактировано Viking (2007-01-09 13:01:15)

0

9

=) Я таких глаголов тоже не знаю, но рекламщики порошка "Персил", видимо, вкладывают в эти слова тайный смысл =)

0

10

Новое слово выдумали ;)  Только, думаю, оно в народе не приживётся ^_^

Отредактировано Viking (2007-01-09 13:32:38)

0

11

вот почему-то у меня с этим предложением тоже возникают странные ассоциации!

0

12

Странная реклама =) Прямиком с форума =)))

http://89.108.91.230/banners/0000272/0000272065/0.gif

0

13

А меня вот эта... радует.  :spiteful:

0

14

Я тоже ненавижу =) Но футболку такую носить не стал бы.

0

15

Ларек около остановки.
(Всё для вас это газета с объявлениями, но не все это знают)

0

16

Это скорее реклама ДОМ-2 нежели антиреклама. Вообще незнаю кто эту футболку носить будет... но кто-то по любому будет.

0

Вы здесь » Still Water » Кино и ТВ » Рекламный бред