Still Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Still Water » ЖИЗНЬ » Время года

Время года

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Какое ваше любимое время года?
Зима

33% - 4
Весна

8% - 1
Лето

25% - 3
Осень

0% - 0
Все времена года люблю

33% - 4
Все не люблю

0% - 0
Голосов: 12; Проголосовали: 12

1

Частично люблю все, частично не люлю все.
Но не люблю меньше чем люблю. =)
Просто к примеру весной не люблю, когда снег только сходит - везде дерьмо сразу вылазит... фуууу!( А осенью не люблю, когда много луж и грязи. А летом не люблю, когда сильная жара и соотвественно не люблю зимой, когда сильно холодно!)  :tong:
Вотъ.

0

2

Частично люблю все, частично не люлю все.
Но не люблю меньше чем люблю. =)

У меня примерно так же.
Только я мороз люблю.

0

3

dtcye k.,k.)

0

4

вот и догадайтесь что я сказал))

0

5

dtcye k.,k.)

"Всеню люлю)"
А меня зима прет.

0

6

Так как лето у меня ассоциируется с каникулами и активным отдыхом - то я выбираю его))

0

7

Всё люблю. В любом времени года есть свои прелести. :) Неприятности тоже, но неприятности тоже нужны, чтоб жизнь сказкой не казалась и было чем заниматься:
зонтик с собой носить, тёплую одежду старательно на себя одевать, ботинки отчищать... ;)

Отредактировано Viking (2006-12-09 18:09:34)

0

8

Люблю грозу в начале мая,
Когда весенний, первый гром,
Как бы резвяся и играя,
Грохочет в небе голубом.

Гремят раскаты молодые,

Вот дождик брызнул, пыль летит,

Повисли перлы дождевые,

И солнце нити золотит.

С горы бежит поток проворный,
В лесу не молкнет птичий гам,
И гам лесной, и шум нагорный —
Всё вторит весело громам.

Ты скажешь: ветреная Геба,
Кормя Зевесова орла,
Громокипящий кубок с неба,
Смеясь, на землю пролила.

Тютчев, Весенняя гроза

Ну ум чет пришло...

Отредактировано Волчара (2006-12-28 20:52:04)

0

9

Люблю зиму, ну, иногда лето, только если оно холодное. Осень по настроению, а вот зима - всегда люблю!!!! :yaaaa:

0

10

Люблю только жаркое лето. Ненавижу зиму, даже если она теплая.
Осень в нашем городе почти всегда как в "деревне Гадюкино".

0

11

А какая очень в "деревне Гадюкино", если не секрет?

0

12

А какая очень в "деревне Гадюкино", если не секрет?

Это я процитировала одного сатирика. В деревне Гадюкино всегда дожди.
Я, конечно, немного преувеличиваю, но в Москве солнца бывает мало. Впрочем, как и в Питере, но он-то севернее Москвы. Наверно, все дело в смоге.

0

13

Угум. И в Дыхании. Впрочем, это меня не туда занесло.

Так вот, сейчас в Питере погода взбесилась. Солнце, дождь и все сменяется молниеносно.

0

14

Да в Москве так же. Переусердствовали с йодистым серебром на 9-е мая :) (не уверен на 100%, но может быть, такая погода по этой причине).

Отредактировано Viking (2007-05-11 20:37:15)

0

15

http://news.extra.by/view/russia/185418/

Специальные реагенты будут использованы для разгона туч над Москвой 9 мая, в День Победы. Со своей стороны экологи заявили, что это не вредит природе. Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Росгидромета, обеспечивать благоприятные погодные условия в столице 9 мая будут 11 самолетов.

"В работах планируется участие 11 самолетов типа Ан-12, Ил-18, Ан- 32, Ан-24 (7 самолетов ВВС и 4 самолета ЛИИ имени Громова), специально оборудованных на время проведения работ метеорологической аппаратурой и техническими средствами воздействия на облака", - говорится в сообщении Росгидромета.

В качестве реагентов планируется использовать жидкий азот, гранулированную углекислоту ("сухой лед"), метеорологические пиропатроны с йодистым серебром и порошкообразные реагенты.

По данным Росгидромета, самолеты будут базироваться на подмосковных аэродромах Чкаловский и Раменское. Управление работами по воздействию на облака будет осуществляться из пункта метеорологического радиолокационного контроля в Крылатском.

Со своей стороны координатор климатической программы российского отделения Всемирного фонда дикой природы (WWF) Алексей Кокорин заявил "Интерфаксу", что разгон туч с помощью реагентов не угрожает экологии. Кокорин.

"Разгон облаков с помощью реагентов может повлиять на погоду, но это локальный эффект - дождь, который будет идти на Москву после применения реагентов, пройдет где-то в области. Но для климата в целом, флоры и фауны ничего страшного нет", - сказал Кокорин.

0

16

Не знаю, насчет этого, но зимой-то не 9 мая было, а погода была просто ужасна.

0

17

А про зиму никто и не говорил  :)

Отредактировано Viking (2007-05-11 23:32:21)

0

18

Люблю зиму, ну, иногда лето, только если оно холодное.

Аналогично!! :)

0

19

Как же можно любить холодное лето?! Это все равно, что любить теплое мороженое.

0

20

Больше люблю прохладное лето

0

21

Нет, холодное лето - это когда ты можешь носить футболки и шорты, так как ты закаленная и любишь ветер, а другие не могут! :spiteful:

0

Вы здесь » Still Water » ЖИЗНЬ » Время года