Still Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Still Water » ЖИЗНЬ » Что значит для вас алкогольное опьянение?

Что значит для вас алкогольное опьянение?

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

С того что с трех бутылок ты отрубишся. Столько выпить на рыло, нужно очень постараться. Поэтому я тебе не верю. Это все равно что сказать я спрыгнул с девятиэтажки и дальше пошел. Другие кости переломали, а я дальше пошел.

0

32

Ну, если бутылки были по 0,075 л ... (видел такие) :)

А 1,5 литров водяры даже человек большой массы и стойкий к алкоголю навряд ли осилит(если не растягивать их на неделю). Влить-то в себя, конечно, можно.. но неизвестно что потом с тобой будет... Если на помощь не прийдёт спасительная реакция организма по очистке желудка (к счастью, она часто приходит, иначе было бы всё значительно хуже), то после такого количества спиртного и помереть можно...

Отредактировано Viking (2007-05-11 21:04:20)

0

33

Бывает. Хотите - верьте, хотите - нет, но я могу это выдержать.

0

34

Как нибудь проверю :devil:

0

35

Бывает. Хотите - верьте, хотите - нет, но я могу это выдержать.

Меркурия, может быть мы просто с тобой на разных языках разговариваем?
Если для текила - это смесь соков, то, не может быть такого, что водка, которую ты пила - это не 40-ка градусная бесцветная жидкость с противным вкусом, от которого жжёт горло и желудок, и запахом, который, попадая в лёгкие, сильно обжигает их? Может быть это был алкогольный напиток послабее, который твои друзья гордо называли "водкой"? Потому что если это так на самом деле, то я поверю, что ты смогла выпить такой "водки" полтора литра.

P.S. Вообще, вынося такие стандартные понятия в общество, нужно уточнять, что ты под ними подразумеваешь... Мы под "водкой", "текилой" и многими другими словами понимаем  именно то, что уже давно устоялось в обществе... И обижаться на нас из-за того, что мы не в курсе, какой напиток каким названием ты называешь, глупо.

0

Вы здесь » Still Water » ЖИЗНЬ » Что значит для вас алкогольное опьянение?