Я - Лось, гигантский зверь из леса, приглашаю вас к себе в лес, жить!))
Отредактировано Лось (2006-11-21 22:37:31)
Still Water |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Still Water » Место Встреч » Темный Лес
Я - Лось, гигантский зверь из леса, приглашаю вас к себе в лес, жить!))
Отредактировано Лось (2006-11-21 22:37:31)
В инете картинку нашла...
Волчар, это ты?
Не, не я.
Да ладно, так похож, особенно глаза!))))))
Да ладно, так похож, особенно глаза!))))))
А ты меня видел?
Ага, в лесу!))
Ага, в лесу!))
Да ну?
Ага, в лесу!))
А я видела волка в зоопарке, красного.)
А я видела волка в зоопарке, красного.)
Волк в зоопарке это фуфло. Во всяком случае у нас в зоопарке маленький дохлый какой-то. Взять любую фотографию волка в реальных условиях. Разница видна сразу. Да и вообще от волка в зоопарке только тело...
Волк в зоопарке это фуфло. Во всяком случае у нас в зоопарке маленький дохлый какой-то. Взять любую фотографию волка в реальных условиях. Разница видна сразу. Да и вообще от волка в зоопарке только тело...
Ага, ты это ему скажи, лично, зайди в клетку и скажи!))))))
Ага, ты это ему скажи, лично, зайди в клетку и скажи!))))))
Во первых кто меня туда пустит. Во вторых все познается в сравнении. А сравнивая с волком в диких условиях, волк в зоопарке фуфло.
Взять любую фотографию волка в реальных условиях. Разница видна сразу. Да и вообще от волка в зоопарке только тело...
=)))))
Ну он в большей степени похож на волка, чем ты к примеру...
=)))))
Ну он в большей степени похож на волка, чем ты к примеру...
А я разве говорил про себя? Перечитай мои посты. Там не слова про меня не было
Волчара, гляди-ка, Лось походу совсем того... рога отбросил, наверно. Не думаешь лес занять? А то что пропадает, без хозяина. Комарам кушать нечего! Пожалей бедненьких
Отредактировано Viking (2007-05-15 00:35:18)
Не, не думаю. Мне своего леса хватает. А комары пущай дохнут!
Не, не думаю. Мне своего леса хватает. А комары пущай дохнут!
Твой лес не виртуальный. Мы его не видим. А тут ты хоть будешь тему поддерживать Да и лягушек развести сможешь (только вначале прийдётся болото себе выкопать).
Твой лес не виртуальный. Мы его не видим. А тут ты хоть будешь тему поддерживать smile.gif Да и лягушек развести сможешь (только вначале прийдётся болото себе выкопать).
И все таки нет. Никаких обязательств по поддержанию тем я брать не хочу на себя. Да и реальный лес вы видите, я вам столько фоток принес
Вы здесь » Still Water » Место Встреч » Темный Лес