Still Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Still Water » Взаимоотношения » Спроси

Спроси

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Мужиг должен быть Могучим, Вонючим и Волосатым

ужоснахфублин...

Отредактировано Viking (2007-05-20 22:51:10)

0

62

Порк, ты себя представляешь Мужигом?

0

63

Неа... Могучий? Есть немного) Вонючий? Нее - каждый день моюсь)) Волосатый? В процессе - все впереди)))

Я че то среднее между мужигом и метросексуалом - уделяю себе внимание, но и педикюр с маникюром не делаю)

0

64

Я че то среднее между мужигом и метросексуалом - уделяю себе внимание, но и педикюр с маникюром не делаю)

Чет ты мешаешь понятия. Скажем если заросший, зачуханый бомж это самый правильный мужик??? Нет конечно. Просто есть некая грань. 
Я знаком с одним... хм.... челоком (так как парнем у меня язык не поворачивается его назвать) у которого косметики было более чем у сестры его. Вот метросексуал настоящий (вообще я пи**рами таких людей называю), брил ли он ноги незнаю.

0

65

А ты проверь! И сообщи нам о наблюдениях!  :D

0

66

Делать мне больше нечего :)

0

67

Всем спасибо за высказанное мнение.
Этот вопрос задал, т.к. подумывал о том, чтобы купить шорты - на улице уже жара, а что летом будет, вообще трудно представить. В джинсах умаешься.
Ноги я брить не буду, и не заставите :)
К тому же, как показывает опрос, многим на чужие волосатые ноги просто пофиг =)

Отредактировано Viking (2007-05-20 13:35:07)

0

68

У меня такой вопрос. Девушки, как вы считаете, как часто должны встречаться два влюблённых человека? В наше время, когда люди порой учатся и одновременно работают на одной-двух работах, свободного времени выдаётся мало. К тому же парень и девушка могут жить в разных концах города... Как вы думаете, сильно ли вредит отношениям невозможность часто встречаться? Как можно это исправить? Заменяет ли встречи, в какой-то мере, общение по асе?

0

69

я не знаю, странный вопрос, у каждого по-разному.

0

Вы здесь » Still Water » Взаимоотношения » Спроси