Still Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Still Water » Взаимоотношения » Спроси

Спроси

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Я думаю, ты сам порою делаешь такие поступки, которые не нравятся другим людям. Значит, если ты им мешаешь своими действиями, по твоей логике они имеют полное право приструнить тебя?

Безусловно имеют право. Только не факт что я их послушаю и все зависит от того в какой форме все это было сказано. Если все вежливо-культурно, и я просто не замечал что мешаю кому-то то я перестану это делать. А если мне необходимо что-то делать, но это мешает кому-то то вполне возможно что и не перестану. Здесь зависит от многих факторов. Вообще я в общественных местах стараюсь не совершать поступки которые раздражают других, без крайней необходимости. Так сказать двигаюсь в серой массе.

0

32

Значит, если ты им мешаешь своими действиями, по твоей логике они имеют полное право приструнить тебя?

Вспомнил как раз один такой случай. Этим летом было. Ну мы с другом с работы едем. В автобус залезли, сидим разговариваем. А разговариваем мы с употреблением нецензурных слов. Перед нами сидит бабулька какая-то. Ну значит, разговариваем и тут она вдруг оборачивается и очень вежливо так говорит:
- Молодые люди, не могли бы вы не материться.
Ну мы немного опешили от такого предложения, но ее просьбу выполнили. Вот так :)

0

33

Ну че блин никто ничего не спрашивает? Неинтересно никому что ли ничего? Или все все знают?

0

34

Я все знаю =))

0

35

Я все знаю =))

Че ты знаешь?

0

36

Все, все, абсолютно ВСЕ!

0

37

Pork6
Как меня зовут?

0

38

Волчарой тебя зовут. За неимением другой информации никак иначе тебя назовёшь :)

Отредактировано Viking (2007-02-21 19:14:43)

0

39

Viking
А реальное имя? То что у меня в паспорте, военном билете и вообще в документах написано? Ну Порк же сказал что знает АБСОЛЮТНО ВСЕ, значит должен знать и это.

Отредактировано Волчара (2007-02-21 19:16:26)

0

40

Viking
А реальное имя? То что у меня в паспорте, военном билете и вообще в документах написано?

Ну так бы и спрашивал сразу, про реальное имя :) На форуме могут звать по-одному, в какой-нибудь онлайн игре по-другому, дома - по-третьему, а в школе по четвёртому. Поэтому уточнять нужно =))

Отредактировано Viking (2007-02-21 19:19:35)

0

41

Viking
Не цепляйся к словам. :)

0

42

Да я прикалываюсь просто   ;)

Отредактировано Viking (2007-02-21 19:30:54)

0

43

Да я прикалываюсь просто

Да я понял :)

И все таки охота услышать ответ Порка насчет моего реального имени. :)

0

44

Девушки, вопрос к вам. Сам знаю, что он глупый, но всё-таки... Как вы относитесь к обильному волосяному покрову на ногах у парней? Что вы почувствуете (отвращение, страх, восхищение или что-то ещё), если увидите идущего по улице парня в шортах с волосатыми ногами (заметно волосатее чем у всех других)?
Интересно ваше мнение.

Отредактировано Viking (2007-05-16 23:05:40)

0

45

Меня это нисколько не удивит и вообще никаких эмоций у меня эти волосатые ноги не вызовут.

0

46

Я думаю у девушек вызовет более удивления, неприязни если они увидят мужика с гладко выбритыми ногами нежели мужика с волосатыми. :)

0

47

Не знаю. Когда волоски незаметные, то даже приятно по ним проводить. А если черные и  их очень-очень много, то, наверное, отвращение. Все же за собой следитть надо.

0

48

Не знаю. Когда волоски незаметные, то даже приятно по ним проводить. А если черные и их очень-очень много, то, наверное, отвращение. Все же за собой следитть надо.

Ноги бреют только гомосеки. (в большинстве случаев).

0

49

Как вы относитесь к обильному волосяному покрову на ногах у парней?

На ногах еще более менее, но если их много - то это отвратительно, а вообще - я не люблю волосатых мужиков. пускай лучше бреются, чем эти ужасные волосы, особенно на подмышках и на груди!

Что вы почувствуете (отвращение, страх, восхищение или что-то ещё), если увидите идущего по улице парня в шортах с волосатыми ногами (заметно волосатее чем у всех других)?

"Фиииииииии....какая гадость!" *отвернусь

0

50

ну подумаешь, волосы... это же естественно :)

0

51

ну и пускай естественно, мне все равно не нравится, все равно гадость...

0

52

Julia  :wow:  ты парней случайно не заставляешь ноги брить?

0

53

ну и пускай естественно, мне все равно не нравится, все равно гадость...

а ты видела мужиков с бритыми ногами? может они еще большее отвращение вызывать будут  :winks:

0

54

ты парней случайно не заставляешь ноги брить?

не заставляю и хватит язвить...

а ты видела мужиков с бритыми ногами?

видела

0

55

видела

:D :D :D :D :D

0

56

видела

:wow:  :shok:  и что, это зрелище поприятней? :)

0

57

однозначно приятнее, чем эти волосатые обезьянки....

0

58

однозначно приятнее, чем эти волосатые обезьянки....

а я бы попыталась представить, как этот мужик сидит и изящными движениями бреет ножки)))

0

59

а я бы попыталась представить, как этот мужик сидит и изящными движениями бреет ножки)))

А потом губы крfсит :D :D

0

60

Таких называют Метросексуалами... Не доверяю я им) Мужиг должен быть Могучим, Вонючим и Волосатым =))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Still Water » Взаимоотношения » Спроси