Вот понять никак не могу! Может кто объяснит? Почему за мной постоянно ходят собаки, бездомные? Постоянно! Да ладно бы еще одна, а то по 3-5 ходят! Где ни иду - всюду привязываются. Проводят иногда до самого дома и ждут пока я выйду. Вот так недавно, приехала к подруге в другой город, шли по улице с ней, привязались собаки, довели нас до ее дома, поодождали, а потом проводили меня до автобусной остановки. Странно все это!
Собаки
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22006-10-10 23:14:08
Действительно странно... Правда я незнаю ответа на этот вопрос. Возможно аромат парфюмерии твоей их привлекает. Знаю что есть люди которых собаки любят, но почему незнаю. Ты кстати как сама к собакам относишся?
Поделиться32006-10-10 23:27:38
аромат парфюмерии
я редко пользуюсь парфюмерией, даже оч. редко, но и всегда разной. так что это точно не парфюм.
Ты кстати как сама к собакам относишся?
прохладно, не могу сказать, что я их люблю, но я их и не ненавижу!
Поделиться42006-10-10 23:49:38
я редко пользуюсь парфюмерией, даже оч. редко
Не по теме, но все таки. Все бы девушки так. А то достали уже черезчур парфюмированные.
прохладно, не могу сказать, что я их люблю, но я их и не ненавижу!
Что здесь можно сказать? Что-то их к тебе тянет. Возможно твой запах (естественный твой запах я имею ввиду). У собак очень острое обоняние. Больше предположений у меня нет. Ну не на цвет одежды они идут? Ведь ее меняют чаще чем парфюмерию. ))
Поделиться52006-10-11 18:33:56
Ко мне тоже иногда привязываются... бездомные...
Шел однажды из школы, пиццу купил готовую.... а тут... 9 собак... бродячие... голодные... в глазах их - лишь пустая злоба... взяли меня в кольцо... круг сужался... они не лаяли... лишь тихий рык слышал я... Но я не растерялся разделил пиццу на 9 кусков (о себе я тогда не подумал) и начал их кидать каждой собаке... круг вокруг меня рядел... наконец последний кусок был съеден и блокада была снята. Я успешно дошел до дома))
Тем не менен очень люблю собак))
Поделиться62006-11-11 10:31:07
Шел однажды из школы.... а тут... 9 собак... бродячие... голодные... в глазах их - лишь пустая злоба... взяли меня в кольцо... круг сужался... они не лаяли... лишь тихий рык слышал я...
Я понял, почему они выбрали именно тебя! Они знали про твой ник!!!
P.S. Значит, собаки умеют лазить по инету и читать форумы?? :shok:
Тогда мы все в опасности!!!! :shout:
(Кроме Волчары, он не выкладывал фоту. Хотя не факт, что собаки не могут брать след, занюхав его буковки или ипишник Т_Т)
Отредактировано Viking (2006-11-11 10:41:13)
Поделиться72006-11-11 12:02:55
(Кроме Волчары, он не выкладывал фоту. Хотя не факт, что собаки не могут брать след, занюхав его буковки или ипишник Т_Т)
Хех. Моим IP еще несколько десятков тысяч человек пользуются. Ну а по буквам врятли что можно вынюхать. Буквы у всех одинаковые.
Поделиться82006-11-11 12:14:48
Хех. Моим IP еще несколько десятков тысяч человек пользуются. Ну а по буквам врятли что можно вынюхать. Буквы у всех одинаковые.
У твоих букв (т.е. слов, ну одно к другому относится) есть свои приметы!!
Собаки это чуят. Даже я, хоть нюх у меня на это дело слабый, уже запалил одну особенность:
Ты не пользуешься всякими посторонними значками в виде таких скобочек ")))))", вот таких скобочек со знаком равно "=)" и уж точно я никогда не видел, чтоб ты пользовался вот такими значками: "", "O_o", "T_T", "=_=", "@(* ! *)@".
Это очень бросается в глаза, я думаю собаки это пропалили ещё раньше меня и уже давно в курсе.
Да к тому же, они знают твой НИК! Ник - знают. Нюх есть. Только не говори, что от тебя не пахнет волком. Порка унюхали, тебя тоже унюхают. :spiteful:
Отредактировано Viking (2006-11-11 12:15:48)