Still Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Still Water » Кино и ТВ » Prison Break


Prison Break

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Я думаю, многие смотрели такой фильм как "Побег из Шоушенка". Молодой юрист несправедливо осужден и отправлен томиться в считающуюся неприступной для побега тюрьму. Но, недовольный решением суда, решает бежать от туда, в течении 20 лет упорно прорывает стену(заодно обеспечив себе хорошое существование на воле посредством помощи начальнику тюрьмы с денежными махинациями)... И, наконец, бежит.

В сериале "Побег" речь пойдёт на несколько схожую тему... Только заместо 2-х часов "Побега из Шоушенка", данная история растянется на много часов (В первом эпизоде - 23 серии, каждая минут по 45). Множество сюжетных линий, постоянная динамика, продуманные и оригинальные ходы, интересные сцены...
Короче, я без ума от этого фильма =) Очень советую (по крайней мере, лицам мужского пола) у кого есть такая возможность, заценить этот фильм ^_^
Хм, на дисках вроде бы тоже продаётся.. Но я, как ярый представитель любителей халявы, предпочитаю глядеть "Побег" по ТВ.

Хм, а может быть найдётся кто-нибудь уже заценивший? :)

Отредактировано Viking (2006-09-25 00:07:05)

0

2

Кому интересно (Гы, а таких тут покамесь нет), вот сайт, посвящённый этому фильму.
Раньше можно было  даже закачивать серии...  :)

0

3

Yeeeee! :wow:  Всё никак не могу нарадоваться и наудивляться =) Такие необыкновенные задумки проворачивают авторы  :D
Не, этот фильм реально классный =) По некоторым вещам даже круче "Остаться в живых".
Только качать серии на скорости в 160 кб долговато =/

Отредактировано Viking (2006-10-28 21:07:00)

0

4

Кому интересно (Гы, а таких тут покамесь нет), вот сайт, посвящённый этому фильму.
Раньше можно было  даже закачивать серии...  :)

http://novafilm.tv/phpbb2.php?page=viewforum&f=13 альтернатива по закачке

0

5

О_о. Хмхрм. Это похожо на моноЛоГ Т_Т. Волчаркоо! Отзовися =) Несмотря на то, что "Lost" тебя больше радует, тебе же наверняка есть что сказать?

0

6

А что мне говорить? Я посмотрел всего 4 серии, ну общее впечатление от фильма хорошее. Но обсуждать пока что рано.

0

7

Отскринил несколько понравившихся кадров из серии 2.12(и 11), чтоб было покрасивее и не так голословно:

http://i6.photobucket.com/albums/y216/Vikin/prison.jpg

http://i6.photobucket.com/albums/y216/Vikin/prison-1.jpg

http://i6.photobucket.com/albums/y216/Vikin/prison-2.jpg

http://i6.photobucket.com/albums/y216/Vikin/prison-3.jpg

http://i6.photobucket.com/albums/y216/Vikin/prison-4.jpg

http://i6.photobucket.com/albums/y216/Vikin/prison-5.jpg

http://i6.photobucket.com/albums/y216/Vikin/prison-6.jpg

http://i6.photobucket.com/albums/y216/Vikin/prison-7.jpg

Отредактировано Viking (2006-12-14 22:16:43)

0

8

Досмотрел до 16-й серии 2-го сезона. Чувствую, этот сезон Prison Break будет последним. Уже больше половины интересных героев переубивали... И новых давно не вводят.
Скоро фактически не о ком будет больше рассказывать. Впрочем, это и не потребуется, если 22-я серия будет окончательной.

Отредактировано Viking (2007-02-10 16:44:23)

0

9

Все что начато будет закончено, все что построено будет разрушено, все что рождено будет убито (или умрет само собой). Впрочем чет меня тянет на филосовские мысли...  Хорошо с одной стороны что все заканчивается, но с другой стороны плохо по той же причине. Я на Prison Break  подсесть не смог как скажем на "Остаться в живых" так что за героев не переживаю.

0

10

Хаха. Сегодня узнал, что у нас вовсю крутят российскую пародию на фильм "Побег". При этом сюжет почти полностью слизан с оригинала, а игра актёров в сравнении с настоящим сериалом.. Это смех) И зачем только такие вещи режиссёры делают? Только себя позорят..

http://kinosmotrim.ru/news/pobeg_1_sezon_r...2010-11-16-3615

Отредактировано Viking (2011-08-26 00:19:02)

0

11

Viking, видимо, заинтересовались лёгкими деньгами. Я посмотрел, в портфолио Андрея Малюкова и Вячеслава Никифорова (режиссеры, которые сняли русский "Побег") есть вполне неплохие работы, т.е. нельзя сказать, что они вчера в кино пришли.

Адаптация западного кино - это своя ниша, которая приносит деньги при минимуме затрат, ведь идея готова, сценарий, почти написан. Лёгкий рерайт - вот тебе новый фильм. Правда, с "Побегом" они даже название менять не стали. Ведь "Prison Break" в российском прокате точно также назывался :)

0

12

По-моему, если делают пародии, то с одной целью - высказать свое "фе" оригиналу творческим способом.
Во всяком случае, если бы я взялась делать какие-то пародии, то именно с этой целью. :)

0

13

Волчара, да, думаю всё из-за денег. Зарубежный сериал смотрели далеко не все, а этот есть возможность глядеть у всех, кто смотрит телевизор.
Когда нет возможности сравнивать что-то с чем-то другим, то зритель может довольствоваться и худшим вариантом. Худшим по игре актёров, проработке декораций, музыкальной озвучке и прочему, но примерно такому же по сценарию.
Я кстати даже слышал, что наши режиссеры выкупили права на такое "переиначивание" картины на русский манер. Видимо и вправду видели, что можно получить на этом какой-то куш.

Lady_L Ну, это не пародия) Это попытеп точного копирования, повторения так сказать. Только неудачная попытка. Ну, может если смотреть отдельно, то вполне нормальная, но не идущая в сравнение с оригиналом.

0

14

Viking, а они его и получат, учитывая, что, как ты сам сказал, смотреть русский "Побег" может любой, у кого есть телек. Больше просмотров, больше рекламы и т.п. Смотрители зомбоящика, в своем большинстве, не особо придирчивы к фильмам, смотрят все, что им покажут.

0

15

Зомбоящик - зло   :spiteful: :wow:

Отредактировано Viking (2011-09-10 12:28:49)

0

16

Зло, конечно. Но, я думаю, что интернет со временем его победит. :)

0

17

Скорей бы :)

0

18

А что, скорее бы? Телевизор интернет победит, а вот людей нет. Будут в нете все смотреть тупые фильмы, сериалы, ролики и т.п. :)

Телевизор - это только техническое средство реализации потребностей человека, кто же виноват, что у людей такие потребности? :)

0

19

Нет-нет-нет! В интернете другая форма подачи информации. Интернет в плане зомбирования намного более щадящая штука...

0

20

В какой-то мере ты права, действительно, через интернет так просто голову не промоешь, как через телевизор. Потому, что в интернете можно посмотреть информацию на альтернативных источниках, обсудить и пр.

Но, тем не менее, я подозреваю, что большинство не будет ничего узнавать и искать.

0

21

Нет, ну почему? По-моему, в интернете уже все приучены сначала читать коменты, а потом юзать. :)

0

22

Мне кажется, ты заблуждаешься. Не спорю, многие приучены, но далеко не все :). Да и комменты дело такое... их можно левых накидать. :)

0

23

Вот кому в интернете больше нечего делать - левые комменты кидать?

0

24

Ну, люди этим зарабатывают. Посмотри сама на фраланс-биржах, там иногда попадаются задания накидать комментариев в блог или сообщений, тем в форум. Оживить, так сказать. Создать видимость деятельности, чтобы у новичков не создавалось ощущения мертвого ресурса.

Также, иной раз встречаются задания целью которых является оставлять записи на блогах или форумах с целью рекламы той или иной продукции. Вариантов много - суть одна, если кому-то нужно создать видимость в интернете, и у этого кого-то есть деньги, то он её создаст.

0

25

Так я же и спрашиваю: КОМУ нужно этим заниматься?

0

26

Тому, кто будет в этом заинтересован. Конкретизировать здесь трудно.

0

27

А точнее невозможно... потому что малореальная ситуация

0

28

Честно сказать, вероятность я тоже оценить не могу.

0

29

Позвольте мне вмешаться.

А точнее невозможно... потому что малореальная ситуация


Думаю эта ситуация не такая уж маловероятная. Очень часто встречаются левые комменты, не соответствующие действительности, к примеру, в темах о только что вышедших фильмах на каких-нибудь сайтах, куда обычно заходят люди перед тем, как идти на кино, чтобы узнать рецензии.. Afisha.ru и др...
Бывает, что фильм - полное Г, и даже непонятно кому он может понравиться, а в первых комментах к нему идут одни расхваливания.
Вполне возможно, что это - инициатива тех, кому идёт с проката фильмов какая-то прибыль, т.к. от комментов и рецензий на фильм очень сильно зависит то, как много людей на него пойдут, а соответственно и непосредственная выгода.

Чтобы не быть голословным, приведу пример. Самый лучший фильм, по-моему, является истинным примером такого вот типа надувательства. Сказать что фильм говно, по-моему, ничего не сказать. Из моих знакомых фильм понравился от силы 5% процентам человек.. Остальные либо считают фильм полным говном, не достойным того, чтобы тратить время на просмотр (как я, их процентов 65), либо относятся к людям, которые думают что "лучшие моменты фильма были показаны в трейлерах" и "фильм в принципе можно скачать и глянуть разок, но идти и платить за него деньги точно не стоит".
В то же время (после просмотра конечно), полный негативных эмоций и желания высказаться, я полазил по сайтам с кинотеатрами и рецензиями... К моему удивлению они были битком забиты положительными сообщениями и расхваливаниями данного фильма... Конечно были не только они. В перемешку с ними были и многие негативные отзывы... Но они прямо как будто специально сглаживались ответами на них типа "да не будьте вы так строги, это же первая комедия пародийного характера, которую делают русские, так что сделайте им за это поблажку. Наши молодцы, что попытались что-то создать, поэтому разок в кино сходить можно"... Главный упор делался на патриотические чувства, типа "сходите разок, фильм может на любителя, зато наш, так что давайте, разок не убудет, надо поддержать русских за то что вообще хоть что-то создали"... Бредовые рекомендации, но эффект свой принесли.
Теперь факты:
По приведенным в википедии данным, бюджет фильма составляет $5 млн + $5 млн расходы на PR-акции. Сборы 30 496 695$
Как видите, на рекламу фильма была затрачена сумма, равная его бюджету... И это дало свой эффект, принеся очень неплохую прибыль. Ну и собственно есть все основания полагать, что хотя бы какая-то часть денег из этих 5млн долларов ушла именно на пиар в инете, а именно найм людей, которые бы расхваливали фильм.. Ведь мало мальски смыслящий в пиаре человек ясно осознаёт, что проплатить нескольким десяткам человек пару десяток тысяч на персону, чтобы они сидели и месяц подряд расхвалили фильм под разными аккаунтами на всех особо посещаемых киносайтах не так затратно при таких больших расходах на пиар акции, а пользу приносит офигенно большую :)
И вообще, комплексный подход в таких вещах очень полезен, если тебе ото всюду будет исходить информация, что фильм нужно разок посмотреть, основное большинство возьмёт да и посмотрит)
Собственно что мы и видим по количеству сборов..

Отредактировано Viking (2011-12-18 21:02:58)

0

30

Хороший пример привел. :)

0


Вы здесь » Still Water » Кино и ТВ » Prison Break