Общеизвестные факты подкрепляются солидными доказательствами, а не указаниями "доказать от противного" и "оглядеться вокруг".
А что тебе еще нужно? Разве происходящее вокруг не является солидным доказательством?
Странно как-то получается. Сам лезешь в мои идеалы без доказательства своей точки зрения и тут же заявляешь, чтобы я искал доказательства того, что любовь есть. То есть типа я должен по умолчанию принять твою точку зрения "что любви нет", а потом идти искать доказательства того, что она есть, и если не найду, то остаться при твоей точке зрения. Слишком ты сильно пытаешься в чужую голову залезть и там под себя всё настроить, я тебе скажу... Слишком сильно и слишком неаккуратно. На таких грубых "лазутчиков" сразу срабатывает система защиты - блокератор
Ан нет. Ты же никогда не согласишься с моими доводами. Вот здесь и остается заявиться то типа любви нет. Ты сразу пойдешь это оспаривать. Ну вернее не сразу, а когда я скажу что твое мнение ошибочно. Разве этого не достаточно? Правда я думал ты что-то более весомое мне предложишь а не только личные убеждения. В твою голову мне лезть и настраивать ее не "антилюбовь" нет. Смысл мне это делать? И я этого не делал. Так что ты ошибся чуток.
Это был специальный "удар в лоб" с целью посмотреть чем ты ответишь
На собственных ощущениях. Те, кто ощущал как чувство, которое возникает, когда тебе кто-то нравится так и любовь, это понимают. А те, кто не ощущал, вот так вот как ты требуют каких-то доказательств. Что ты хочешь, чтоб я ощущения вырвал из памяти и переслал тебе на блюдечке?
А ты уверен что это чувство зовется любовью? А скажем не либидо? Может ты просто трахнуть кого-то хочешь и всего делов? Или скажем влюбленность, которая после непродолжительного времени исчезнет.
А если уверен что это ни что иное как любовь, то на чем же основывается твоя уверенность? Почему ты считаешь что это не либидо, не влюбленность, а именно любовь? Или ты хочешь сказать что изначально знаешь что такое любовь и можешь отличить ее от всего? Если да, то почему я этого не знаю? Ведь все люди в общем одинаковы по физическому строению.