Still Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Still Water » Взаимоотношения » Любовь

Любовь

Сообщений 61 страница 90 из 239

Опрос

Была ли в вас когда-нибудь любовь?
Была или в данный момент есть.

71% - 10
Не была

28% - 4
Голосов: 14; Проголосовали: 15

61

Вот, решила поинтересоваться кто из вас любил по-настоящему! В данной теме прошу обсуждать только любовь между мужчиной и женщиной, а не к примеру между дочерью и матерью.

Это первый пост в этой теме.

То есть для тебя "любить по настоящему - это беспорядочные половые связи"?

0

62

Это первый пост в этой теме.

То есть для тебя "любить по настоящему - это беспорядочные половые связи"?

Если честно то нет. Но такое понятие может быть у других людей  и почему бы об этом не побеседовать? Рассматривай это как одно из направлений любви. :) Тем более не я начал говорить "о влюбчивости" я лишь продолжил. :)

0

63

Но такое понятие может быть у других людей и почему бы об этом не побеседовать?

У кого же такое понятие?

Отредактировано Pork6 (2006-09-27 21:39:02)

0

64

Да я в любовь вообще не верю.....да и за стольм никогда тосты за любовь не пью....

0

65

У кого же такое понятие?

Откуда мне знать у кого? Мы говорим не про конкретных людей в данном случае.

Да я в любовь вообще не верю.....

Я тоже. :)

Отредактировано Волчара (2006-09-28 09:26:16)

0

66

Ну а влюблённость была....как у всех наверное?
Ну кто как щитает у кого любовь, а у кого влюблённость?

0

67

У меня была и влюблёность и любовь и я не сколько о том не жалею! Любовь замечательное и прекрасное чувство!!  :love:

0

68

Вообще не любила, ибо я есть засохшее  бревно, как мне однажды сказали...

0

69

ибо я есть засохшее бревно, как мне однажды сказали...

А зачем м***ков слушать??? Кто сказал что он говорил правду?

Без мата! Лень пару звёздочек поставить?

Отредактировано Viking (2007-01-16 23:21:15)

0

70

А зачем м****в слушать??? Кто сказал что он говорил правду?

Не правду, конечно. Разве я бревно? :-) Но если смотреть глазами глупеньких мальчиков, которых я послала после непродолжительного общения, без извинений и слов "ты очень славный, но...", то я просто "лживая сволочь". А виноваты они сами, ибо в неопределённости почему-то слышат только то, что хотят слышать.

Отредактировано Viking (2007-01-16 23:22:19)

0

71

Hibernus
Просто ты так сказала

Вообще не любила, ибо я есть засохшее бревно

что как будто тебе сказали что ты "засохшее бревно", а ты в это поверила и теперь себя такой считаешь. Хорошо что это не так! ;)

0

72

что как будто тебе сказали что ты "засохшее бревно", а ты в это поверила и теперь себя такой считаешь

Не считаю, но немного совсем есть)

0

73

но немного совсем есть

Хм... Немного? Или все гораздо серьезнее? Впрочем это не мое дело. Я лишь хочу сказать выкинь это из головы. Эти мысли не придают уверенности и не идут на пользу. Поверь что ты самая обоятельная и привлекательная и все будет хорошо. (только надо понастоящему поверить, без тени сомнения)

0

74

Волчара
Да не, немного.
Раньше я была аццки закомплексована, постоянно твердила, что я жирная уродина, дура и т.д. Мне надоело, сменила тактику примерно на "я вообще-то чудо, просто окружающему обществу с его глупыми стандартами этого не понять". :) Так мне больше нравится.

0

75

"я вообще-то чудо, просто окружающему обществу с его глупыми стандартами этого не понять".

Хорошая установка. О себе надо думать хорошо, если наоборот то ничего хорошего не выйдет.

0

76

Раньше я была аццки закомплексована, постоянно твердила, что я жирная уродина, дура и т.д. Мне надоело, сменила тактику примерно на "я вообще-то чудо, просто окружающему обществу с его глупыми стандартами этого не понять". :) Так мне больше нравится.

Твердить, что ты такая-сякая просто бессмысленно. Если тебе что-то в себе не нравится, и при этом ты в состоянии это изменить, то нужно изменять. Если же изменить на данный момент не получается, то лучше принять это, и больше не париться :)

0

77

Твердить, что ты такая-сякая просто бессмысленно. Если тебе что-то в себе не нравится, и при этом ты в состоянии это изменить, то нужно изменять. Если же изменить на данный момент не получается, то лучше принять это, и больше не париться

НЕТ! Не надо принимать! Надо меняться. Если принять себя "засохшим бревном" то ты и будешь засохшим бревном. Мы есть то что о себе думаем.

0

78

Я, кстати, тоже далеко не хорош собой. Нифига не умный (это видно тут,тут и хз где ещё, не варит мозга всё вспоминать), привиредливый, доставучий, ленивый, к тому же толстый (см. изображение ниже). И что же? Я парюсь по этому поводу? Никак нет! Ум он такой какой есть, то что в детстве не набрал, ща уже не навертать ( :spiteful: ), привиредливость и доставучесть - мои отличительные черты (Ну может быть я когда-нить от них и избавлюсь... Помог бы кто :tong: ), лень она и в Африке лень... Все ленятся, и мне не грех. Ну а насчёт веса... Так этож круто! Вот случайно разобьётся корабль, попадуна необитаемый остров с кучкой выживших... Все будут беспокоиться насчёт еды, а у меня вся еда с собой! Центнер отборной еды, притом от времени не портящейся. К тому же никто не отберёт, и делиться не надо :) Наоборот, можно ходить и орать "Дайте мне кусок от ящерицы побольше, я большой, поэтому мне нужно есть больше". Так что ловлю позитив как могу =))
Вот, кстати, какой он я... Первый раз показываю, кстати. Для любопытных:

0

79

НЕТ! Не надо принимать! Надо меняться. Если принять себя "засохшим бревном" то ты и будешь засохшим бревном. Мы есть то что о себе думаем.

Волчара, ты всё не так понимаешь. Я имел в виду

Если же изменить нет возможности, то лучше принять это, и больше не париться

Если у тебя нету глаза (выбил в детстве), или руки, то тебе ничего не останется как с этим смириться! А не комплексовать, что "я от этого отличаюсь от остальных, меня девочки любить не будут". Вот это то, с чем не сможешь противоречить ты.
Для других же скажу, что если у вас другие проблемы пусть решаемые, но не мгновенно и с огромными трудами, как, например, проблема с большим весом, и вы точно знаете, что у вас не хватит силы воли это исправить - то не стоит себя утешать надеждами "что я когда-нить похудею". Лучше принять себя таким, какой ты есть и не мучаться. Многие посидят на диете недельку, а потом, как диета закончилась, очень быстро отъедаются до прежнего состояния (и даже хуже). У некоторых же ожирение связано с болезнями и не лечится вообще.

Отредактировано Viking (2007-01-17 10:59:28)

0

80

Нифига не умный (это видно тут,тут и хз где ещё, не варит мозга всё вспоминать), привиредливый, доставучий, ленивый, к тому же толстый (см. изображение ниже). И что же? Я парюсь по этому поводу? Никак нет!

А блин. Я знаю этот прием, выставлять свои недостатки достоинствами. Но то что ты перечилил это есть у многих. Потому и не паряться многие по этому поводу. Если все такие то почему я должен делать наоборот. Но если сказать "да я засохшее бревно и что из этого?" то это как-то не так звучит. Лучше считать себя не хуже других и все (что собственно ты, Викинг, и делаешь когда говоришь про свои недостатки. :))

0

81

Но то что ты перечилил это есть у многих.

Какая разница, у многих или нет? Если ты сумеешь выработать в себе уверенность, что эти качества - не смертельны, и впадать из-за них в депрессняк не стоит, то какая разница у кого они есть или нет? Ты же свою нервную систему спасаешь, а не чужую...

0

82

Какая разница, у многих или нет?

Как какая? Легко признавать свои недостатки когда такие-же есть и у окружающих. А если все кругом другие, представь что все вокруг лишины тех недостатков которые ты описал у себя. То тогда они будут считать тебя человеком второго сорта. В принципе можно забить на все и жить как жил. Но почему-то людям трудно быть изгоями.

0

83

Если ты сумеешь выработать в себе уверенность, что эти качества - не смертельны, и впадать из-за них в депрессняк не стоит, то какая разница у кого они есть или нет? Ты же свою нервную систему спасаешь, а не чужую...

Тяжело ощущать себя хуже других. Особенно когда у тебя с окружающими одна система жизненных ценностей, а возможности разные.

0

84

Как какая? Легко признавать свои недостатки когда такие-же есть и у окружающих. А если все кругом другие, представь что все вокруг лишины тех недостатков которые ты описал у себя. То тогда они будут считать тебя человеком второго сорта. В принципе можно забить на все и жить как жил. Но почему-то людям трудно быть изгоями.

Согласен, признать труднее. Но чтобы не комплексовать и не впадать в депрессию, всё равно необходимо.

Отредактировано Viking (2007-01-17 11:34:12)

0

85

Согласен, признать труднее. Но чтобы не комплексовать и не впадать в депрессию, всё равно необходимо.

Надо бороться со своими недостатками, а не мириться с ними.

0

86

Надо бороться со своими недостатками, а не мириться с ними.

Как ты будешь бороться, к примеру, с одноглазостью или безрукостью?

Отредактировано Viking (2007-01-17 11:37:17)

0

87

Как ты будешь бороться, к примеру, с одноглазостью и однорукостью?

Это неустранимые физические недостатки. С ними бороться невозможно на данный момент.  Но есть еще куча недостатков с которыми можно бороться и побеждать.

0

88

Это неустранимые физические недостатки. С ними бороться невозможно на данный момент.  Но есть еще куча недостатков с которыми можно бороться и побеждать.

Если невозможно бороться - то нужно принять это, а не комплексовать и входить по этому поводу в депрессняк! Сколько мне раз повторять, чтобы ты, наконец, согласился с этим элементарным высказыванием? Или хочешь развести спор как на мунлайте? :)

Отредактировано Viking (2007-01-17 11:44:52)

0

89

Сколько мне раз повторять, чтобы ты, наконец, согласился с этим элементарным высказыванием? Или хочешь развести спор как на мунлайте?

Просто то что ты говоришь это путь слабого. Мириться со своими недостатками, а не преодолевать их. Есть инвалиды которые спортом занимаются и ничего. Они преодолели свои недостатки, а не смирились с ними. Хочешь быть слабым, пожалуйста. Только не надо мешать людям которые хотят преодолеть свои слабости или которые пока только думают на этим, подсовывая мысль что и так как они живут можно жить неплохо.

0

90

Просто то что ты говоришь это путь слабого. Мириться со своими недостатками, а не преодолевать их. Есть инвалиды которые спортом занимаются и ничего. Они преодолели свои недостатки, а не смирились с ними. Хочешь быть слабым, пожалуйста. Только не надо мешать людям которые хотят преодолеть свои слабости или которые пока только думают на этим, подсовывая мысль что и так как они живут можно жить неплохо.

Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму (русская народная поговорка).

0

Вы здесь » Still Water » Взаимоотношения » Любовь