Still Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Still Water » Живность » Любимая порода кошек

Любимая порода кошек

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вообще люблю всех, даже сфинксов,  но больше всего люблю сибирских и сиамских.

0

2

Мне нравятся дворовые коты - они самые преспособленные к жизни. У меня кот беспородный, но его дедушка был Ориенталом)) Фото к сожелению нет((

0

3

Полностью поддерживаю Pork6.

0

4

А мне серые и полосатые нравятся :)
Вот наш конюшенный кот, его Серым зовут :)

0

5

Мне нравятся дворовые коты - они самые преспособленные к жизни.

Даже сиамские могут быть дворовыми...
Выбросили котенка и вот, пожалуйста - дворовая сиамская кошка, вполне приспособленная к жизни на воле.
Так что дворовая кошка - это не порода!

Отредактировано Julia (2006-09-17 23:32:15)

0

6

Не согласенЪ! Дворовые кошки (т.е. кошки прошедшие естественный отбор) горазд приспособленнее, чем породистые. Так как слабые из дворовых кошек погибают (болезни, голод, собаки...) а здоровые, сильные, быстрые - выживают и дают здоровое потомство. А самые сильные из потомства - еще более сильное потомство и т.д. Эволюция движет ими.

А породистые коты совокупляются с породистыми кошками - и потомство у них выживает все (так как стоит дорого). Выживают даже дефективные, которые в свою очередь дают деффективное потомство и т.д.

0

7

Ты не прав. Дворовые кошки - это не порода, дворовыми кошками могут быть любые кошки, даже породистые. Дворовые кошки - это не одна какая-то порода, а смесь пород, иногда даже смесь породистых кошек. Так что даже породистые кошки могут быть дворовыми и выживать даже в самых экстримальных условиях. В кошке, так же как и в любом другом животном на генетическом уровне заложены эти данные.

0

8

а мне чиширские и британцы нравятся :wow: ))) у самой такие :spiteful:

0

9

чиширские

А они улыбаться умеют?))

0

10

А они улыбаться умеют?))

только зевать

0

11

Хороший кот это мёртвый кот.....они все злые и коварные твари!

0

12

За такое мог *цензура* отрубить. Большим ржавым тесаком.

0

13

Тварь произошло от слова Творить,так что ето не ругательство  ;)  Это означает-создание,вот! Или все боятся слова Смерть?

Отредактировано *NIK* (2006-09-20 20:49:53)

0

14

Как кота воспитать - если все его детство таскать его за хвост, пинать, не кормитьт - то получится настоящая сволочь. Если гладить, кормить и говорить "ути-пути" - 20-килограмовая мурлыкающая подушечуа для дивана)) Если кот растет в деревне и гуляет на улице - то домой он ходит спать и погреться.

Мой кот что-то среднее между этими тремя типами. 8 кг - у мамы мурлыкает, со мной играет (но когти редко выпускает), а когда на дачу ездим - котов гоняет)) Макс - милый идеал))

0

15

Тебе виднее...

0

16

А они улыбаться умеют?))

Умеют, у мя кот британчик чеширский

только зевать

и ето они тоже умеют делать

0

17

Британская, вообще-то мне все нравятся, кроме сфинксов.

0

Вы здесь » Still Water » Живность » Любимая порода кошек