Still Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Still Water » Живность » Нужна помощь!

Нужна помощь!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Помощь нужна одной моей знакомой с дневников, может кто поможет?

Вот ее дневник

У меня родилось, как выяснилось 4 мышонка, с единственным но, двое оказались с дефектом, у одного только половина хвоста, но его забирают вместе с первыми двумя. Остается один, что делать с ним я не знаю.   Вообщем ситуация такая, он родился без хвоста и одной лапки. Очень шустрый, они только два дня как начали выходить из гнезда и он уже залез сам на пластиковую пальму высотой как 5 таких мышат и сам слез. Убить его я не могу, рука не поднимается, он же выжил, не слабенький, подвижный, у меня только два варианта:   1. Что кто-то сострадательный возьмет его и будет растить одного, т.к. боюсь, что если мы его оставим, родители, когда он (а может она, пока не знаю) подрастет, будут агрессивно к нему относиться.   2. Второй вариант, менее гуманный, но я больше не могу ничего придумать. Придеться отдать его кому - нибудь или в зоомагазин на корм рептилиям.     ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСАТА! У меня не было никогда мышей эти первые ...   Вот фотка, мышки выглядят так.

http://static.diary.ru/userdir/1/8/0/7/180741/10943277.jpg

0

2

Она что в зоне радиактивного заражения живут что у нее мыши-мутанты рождаются? В общем я бы мог забрать на корм, но как вы его будете транспортировать до меня я незнаю.

0

3

Она что в зоне радиактивного заражения живут что у нее мыши-мутанты рождаются? В общем я бы мог забрать на корм, но как вы его будете транспортировать до меня я незнаю.

Вообще-то тут надеются забрать как раз не на корм...

0

4

Вообще-то тут надеются забрать как раз не на корм...

Ну а не на корм, зачем он мне нужен? Хотя если моя птица заерепениться и не станет жрать мышу, я даже не знаю что с ней делать буду... Кошке скормить...

0

5

У меня кошка дома, мышонок там будет не к месту.
И вообще, на данный момент брать какую-либо зверюшку на своё попечение, будь то мышка или динозаврик, мне не хочется. Я и за собой толком ухаживать не научился, нах мне животное >_<  Вон кошка осталась на целую неделю целиком на моё попечительство... Ужос Т_Т

Хотя если моя птица заерепениться

Что за птица? Коршун, грифон, или плотоядный попугай?

0

6

Что за птица? Коршун, грифон, или плотоядный попугай?

Кобчик
http://www.floranimal.ru/gallery/big/1681.jpg

0

7

плотоядное. По взгляду видно >_<

0

8

плотоядное. По взгляду видно >_<

Я это вижу наглядно, каждый день, когда кормлю ее :)

0

9

Я бы коту взял, а то он домашний - а тут мышка живая - поиграл бы. Мышь я желеть не буду - естественный отбор штука серьезная! В дикой природе трехлапые мутанты не выживают! Так что мышь нужно уничтожить, желательно гуманным методом.

0

10

В том то и проблема. что ищут не тому кому скормить можно, а тому кому можно отдать на воспитание! Скормить каждый может, скормить и кота и кобчика можно... тигру или льву к примеру!

0

Вы здесь » Still Water » Живность » Нужна помощь!