Still Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Still Water » Праздники » 1 сентября

1 сентября

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сегодня 1 сентября, кстати. Решила вот напомнить.  :)  Мой брат кстати не знал что сегодня 1-ое сентября и очень удивился, когда увидел вчера, что я завожу будильник, что бы встать пораньше! У меня ведь сегодня первый день в институте...  :take:
Короче, всех с днем знаний!  ;)

Отредактировано Julia (2006-09-01 19:52:01)

0

2

Незнаю... Для меня этот день никогда праздником не был... Правда сейчас мне все равно. :)

0

3

Прошёл нормально =) Куча новеньких студентов окупирровала институт и палатки с алкоголем, мелкий дождик моросил не переставая, но это не испортило общего впечатления :)

0

4

Лайф сакс  <<   инсты - сакс! :bad:  всё сакс!  :bad:  МОЁ РАСПИСАНИЕ ПАР - (прально подумали)) САКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bad:  АТСТОЙНО!!!!  :bad: У меня по 4 пары! первая начинается в 8.45!!!!!!!!!!! а последняя начинается в 16.00!!!!!!!!!!!!! и все в разных местах!!!!!!!!!!!!!!!! мотаться нужно по всему городу!!!!! В добавок физ-ра (кста тож сакс)!!!!!!!!!!!!!!!! ДА! И У МЯ ВСЮ НЕДЕЛЮ БУДЕТ ИВРИСТИКА! А ПОТОМ ЗАЧЁТ ПО НЕЙ В СУББОТУ!!!!!!!!!!!!!!  :swoon:  А Я ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :swoon:  :swoon:  :swoon:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shout:  :((

0

5

Лайф сакс  инсты - сакс!  всё сакс!  МОЁ РАСПИСАНИЕ ПАР - (прально подумали)) САКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  АТСТОЙНО!!!!  У меня по 4 пары! первая начинается в 8.45!!!!!!!!!!! а последняя начинается в 16.00!!!!!!!!!!!!! и все в разных местах!!!!!!!!!!!!!!!! мотаться нужно по всему городу!!!!! В добавок физ-ра (кста тож сакс)!!!!!!!!!!!!!!!! ДА! И У МЯ ВСЮ НЕДЕЛЮ БУДЕТ ИВРИСТИКА! А ПОТОМ ЗАЧЁТ ПО НЕЙ В СУББОТУ!!!!!!!!!!!!!!  А Я ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты же говорила, что в колледж идешь, кстати. А у меня в институте все ок. Каждый день по 2 пары, начинается не раньше 9-и, кончается не позже 15.00!)) Круто! Инст - это круто!))

0

6

Ты же говорила, что в колледж идешь, кстати. А у меня в институте все ок. Каждый день по 2 пары, начинается не раньше 9-и, кончается не позже 15.00!)) Круто! Инст - это круто!))

Ты хотела сказать платный инст это круто, да?  <<

0

7

Ты хотела сказать платный инст это круто, да? 

А что, плохо что ли?

0

8

А что, плохо что ли?

А я ничё и не говорю

0

9

А я ничё и не говорю

А что тогда спрашиваешь? В принипе платный инст. от не платного ничем не отличается, кроме платы! Различия лишь в том, что в платном нужно в любом случае платить, а в гос-ном можно и на бесплатное попробовать.

0

10

Инст может штука и хорошая,но я как-то придерживаюсь противоположного мнения =)
По мне так лучше весь год дома сидеть,а с одногрупниками и так можно повисеть, без пар, а в баре с бутылочкой пива =)

0

11

ох... год с лишним прошел, а создается впечатление, что в институте учусь уже вечность! =))

0

12

И как? Расхотелось учиться? Инст перестал нравиться?

0

13

нет. не перестал!

0

Вы здесь » Still Water » Праздники » 1 сентября