Still Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Still Water » -->Тесты<-- » Какой вы зверь?

Какой вы зверь?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Тест

Лев

Ты любишь всеми манипулировать...Тебе боятся сказать в лицо,что с тобой не дружат.Одним словом тебя боятся.Ты яркая личность.Ну...Какой бы тебе совет дать?Не останавливайся.Учавствуй в разных событиях и конкурсах.

Я - лев? Никогда бы не подумала...  :swoon:

0

2

Смесь волка с собакой.

Ты иногда выходишь из себя,но если ты каго-то обидешь,то быстро извенишься.Ты очень верная натура.С тобой друзья чувтвуют себя комфортно.Если обидят тебя,то ты серьёзно отомстишь.И это правильно...Лучше выбирай способы мести моральные.Мсти словами и перестань дружить.Будь уверен люди к тебе потянутся.

0

3

Лев
Ты любишь всеми манипулировать...Тебе боятся сказать в лицо,что с тобой не дружат.Одним словом тебя боятся.Ты яркая личность.Ну...Какой бы тебе совет дать?Не останавливайся.Учавствуй в разных событиях и конкурсах.

Что-то много тут царей зверей))

0

4

Лев

Что-то много тут царей зверей))

Соберем прайд?  :spiteful:

0

5

Julia
Два царя? Это будет похоже на ендакую игру "Остаться в живых".

0

6

Люблю тестики! Мне написали: "Ты милый Волчонок!". Приятно!!! :)

Ты Волк.Тебя считают весёлым человеком,но иногда ты способен на злые поступки.Иногда ты кажешься милой,а иногда нет...Можешь иногда оскалиться.Время от времени уходишь в себя,чтобы посдрадать.Оставайся таким же!Это многим нравится.

0

7

Julia
Два царя? Это будет похоже на ендакую игру "Остаться в живых".

Это только по книжкам и мультикам львы всегда цари, а в жизни все не так.

0

8

Я тоже лев. Но я несогласна

0

9

Я тоже лев. Но я несогласна

Я кстати тоже несовсем согласна с результатом. Во-первых я не могу сказать что меня бояться, уважают - может быть, но не боятся. Во-вторых, я не люблю манипулировать людьми.

0

10

Смесь волка с собакой.

Ты иногда выходишь из себя,но если ты каго-то обидешь,то быстро извенишься.Ты очень верная натура.С тобой друзья чувтвуют себя комфортно.Если обидят тебя,то ты серьёзно отомстишь.И это правильно...Лучше выбирай способы мести моральные.Мсти словами и перестань дружить.Будь уверен люди к тебе потянутся.

хы... :D

0

11

Лев))

0

12

Лев))

0

13

Поддерживаю идею о создании Прайда))

0

Вы здесь » Still Water » -->Тесты<-- » Какой вы зверь?