Still Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Still Water » Кино и ТВ » Пираты Карибского Моря

Пираты Карибского Моря

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Ну что, кто смотрел? Я сегодня смотрела! Мне оооооооочень понравилось! Обалденный фильм, может даже лучше, чем предыдущий! Жаль только оборвали резко... теперь еще частичку ждать! А когда ее ждать?  :cr:

0

2

Что, никто не смотрел? А зря!  :no:

0

3

24 мая 2007 года

Пираты Карибского моря 3 : Край Света

В фильме встретим отца Джека Воробья, и его самого ( вроде ) в китае.

Сам фильм понравился.
Джонни Депп - превзошёл сам себя, по всем параметрам
Орландо Блум и Кира Найтли - по свойму привносят в фильм свою изюминку
Фильму оценка 5 +

Как говорит режесёр Джерри Брукхамер - если треться часть по просмотру превзойдёт вторую, то снимут и четвёртую, а там и глядишь и пятую ..
Будем ждать!

0

4

Я фанатка Пиратов)
Вторую часть смотрела 2 раза в кино, при этом пищала от удовольствия на весь зал)
Третья часть будет в мае...я не дождусь просто) Хотя, это относительно быстро, если сравнить с разрывом между 1ой и 2ой частью.
По поводу продолжения сиквела: никто из актёров не отказался от перспективы сниматься дальше (в 4ой, 5ой частях). Джонни же сказал, что будет только рад играть Джека снова и снова.
I Hope So ))

0

5

Классное кино =) К сожалению первую часть не смотрел. Зато после второй её хочется поглядеть ещё больше   ;)

0

6

Viking
О, ты много потерял) Многие вещи не совсем понятны без первой части. Обязательно посмотри)

0

7

Да, во втором фильме есть масса моментов, которых неоценишь или мало оценишь без просмотра первого! :blush:

0

8

Такой клё-о-о-о-овый фильм, такой ржачный. Но мне больше первая часть нравится. А тут такой неожиданный конец. Интересно, как он выбираться буйт? =Ь

0

9

В принципе понравился... но классические произведения ценю больше)) Игра Блума и Деппа - выше всяких похвал!

0

10

Я сегодня ходила на 3-их пиратов...  :tong:
Фильм определенно хуже всех предыдущих, куча всего напихано, а не интересно и смешных моментов меньше стало. Удивил может быть только конец... и все. По правде говоря, кажется что это последний фильм, хотя вроде что-то слышала и о 4-ом, не понимаю что там в 4-ом они еще "наляпать" могут... уже из фильма получается нечто, куда уж дальше то?!  :(

0

11

уже из фильма получается нечто, куда уж дальше то?!

Это бизнес. Пока будет народ смотреть, пока бренд "Пираты карибского моря" будет пользоваться спросом. Будет и предложение. Высосут что-нибудь из пальца и назовут это "Пираты карибского моря 4".

0

12

Я отрывочно смотрела и первый, и второй фильмы. Надо обязательно полностью посмотреть их и, конечно, не хотелось бы пропускать 3-й. Обязательно схожу на фильм. Ждать в хорошем качестве на DVD что-то не хочется.

Я сегодня ходила на 3-их пиратов... Фильм определенно хуже всех предыдущих, куча всего напихано, а не интересно и смешных моментов меньше стало. Удивил может быть только конец... и все.

Неужели так плох оказался?
А 4-й, наверно, все-таки будет раз раскрутили.

0

13

Неужели так плох оказался?

я почитала в инете чужие мнения... получается люди разделились на два лагеря - кому очень понравилось и кому не понравилось...
я бы сказала так - в сравнении с предыдущими этот фильм фуфло полнейшее, а само по себе - отличное, вотъ.

0

14

А я скорее всего в киношку не пойду. Одному идти не охота. Если кто-нибудь из друзей выкажет желание сходит на пиратов, то моно будет сходить. Но в противном случае - ни-ни. Закачаю в инете и гляну дома, благо инет скоро будет быстрый аки гепард.

0

15

Недавно посмотрел все три части, ничего, понравилось...

0

16

Хм, сегодня узнала, что по стране ходят две версии пиратов-3!
1-оканчивается тем, что "Летучий Голландец" на закате исчезает;
2-спустя 10 лет героиня Киры с сыном на берегу и "Летучий Голландец" появляется!

Кто какую смотрел??
И кто может это объяснить?

0

17

Хм, сегодня узнала, что по стране ходят две версии пиратов-3!
1-оканчивается тем, что "Летучий Голландец" на закате исчезает;
2-спустя 10 лет героиня Киры с сыном на берегу и "Летучий Голландец" появляется!

Кто какую смотрел??
И кто может это объяснить?

Может первая - просто обрезанная вторая? Когда фильмы рипают, часто куски вырезают.

Отредактировано Viking (2007-05-31 21:43:20)

0

18

я эту смотрела...
это не две версии как мне кажется, это просто никто до конца не досматривает...

0

19

все до конца смотрела(( не показали про 10 лет спустя((
операторы-бяки полные!

0

20

Если интересно...
Конец: прошло 10 лет,  морской берег, стоит Элизабет и ее сын, сын поет песенку пиратскую, из-за горизонта выплывает "Летучий Голландец" с Уилом на борту...
Вотъ.
ИМХО не самый лучший конец...

0

21

Всем любителям пиратов! Музыка. 2мб. Советую.

Отредактировано Viking (2007-06-04 15:55:46)

0

22

Вот знаменитая "Чёрная жемчужина" (корабль из "Пиратов карибского моря") в современном мире =))

0

23

Сегодня заполучил диск с пиратами. Как посмотрю отпишусь. (когда буду смотреть незнаю :) )

0

24

все до конца смотрела(( не показали про 10 лет спустя((
операторы-бяки полные!

Концовка про "10 лет спустя" показывается после того, как прошли все титры. Те, кто титры выседел, те её видели. :)

Посмотрел Пиратов. Очень понравилось. Интересное окончание сюжета - не думал, что Джек сможет пожертвовать своей мечтой о бессмертии ради спасения Уилла =)
Ещё битвы между судами эффектные... Особенно последний момент. :)
Вообще, впечатление фильм о себе оставил хорошее. Красиво.

Отредактировано Viking (2007-07-02 12:55:33)

0

25

Непонравились, разве что, тупые американские приколы.
А ещё не до конца раскрыта тема Каллипсо.

0

Вы здесь » Still Water » Кино и ТВ » Пираты Карибского Моря