Я...
Отредактировано Julia (2006-06-29 23:20:21)
Still Water |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Still Water » Компьютерные Игры » Lineage 2
Я...
Отредактировано Julia (2006-06-29 23:20:21)
И опять... Я!
И еще...
И еще...
Ну и...
И еще чуть-чуть...
Не думайте, что я себя люблю.. просто хочу показать все a-grade и s-grade!)) сегодня все равно все не покажу...
А ет моя зайка))
И воть...
Ну и воть)
Правдо ет ни S и даже не А , а всего лишь B, но мне нравится как смотрятся на моих персах)))
О ужас! Скрины из линейки... Хоть бы битву за город скринили, а не просто стоящих персов =) :ton:
Отредактировано Viking (2006-08-23 17:52:51)
Ну..ет...так сказать...по прозьбе трудящихся)))
ещё...
и ещё
.... :devil:
:wow:
ню.. и фантить на сегодня
О ужас! Скрины из линейки... Хоть бы битву за город скринили, а не просто стоящих персов =) :ton:
Я просто клевую одежду показывала!
Хмык. Скрины с ГВ не такие зрелищные, как хотелось бы... Или я просто не люблю линейку >_>
Я просто клевую одежду показывала!
ясненка :winks:
Отредактировано Viking (2006-08-25 19:49:01)
Спешил фор Викинг
А так тебе игра больше нравиться будет?? :wow: :spiteful:
Спешил фор Викинг
А так тебе игра больше нравиться будет?? :wow: :spiteful:
Неа.
Если уж эротика , то должна быть красивой... А в этих угловатых модельках ничего красивого я не вижу.
А в этих угловатых модельках ничего красивого я не вижу.
Эт просто качество плохое стоит
кстати я играю на сервере,где персы голые ходить могут-отвечаю,скоро скринов выложу!
кстати я играю на сервере,где персы голые ходить могут-отвечаю,скоро скринов выложу!
Значит у тя третьи хроники и патч стоит У мя тож такое было
нет Хроники 4.
Субпрофы,эвенты и прочая лабуда плюс фишки ввиде ушек неко и прочее-прочее,куча петов,страйдеры!Клевый серв!
нет Хроники 4.
Субпрофы,эвенты и прочая лабуда плюс фишки ввиде ушек неко и прочее-прочее,куча петов,страйдеры!Клевый серв!
А ккинь ссылку на сайт, оч любопытно просто А на сайте на котором я гамаю можно рожки делать и на драках лететь
Ну и ещё то что ты перечислил
Вы здесь » Still Water » Компьютерные Игры » Lineage 2