Still Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Still Water » ЖИЗНЬ » Лето!!!

Лето!!!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вы любите лето?
Где предпочитаете лето проводить?
Чем вообще летом занимаетесь?

Я более или менее люблю лето, хотя жара такая меня не прильщает!
Лето предпочитаю проводить где-нибудь в лесу, на озере или речке (ненавижу море - там обычно очень жарко и соленая вода, которую я не переношу).
Я обычно летом езжу в деревню, но последнее время там стало скучно, все интересные люди поразъехались, так обидно и выйти никуда нельзя - раньше были вокруг поля и леса, а теперь кодеджи и котеджи...( Еще езжу обычно отдыхать куда-нибудь в подмосковье. А этим летом вот решила поработать, кем-нибудь не очень серьезным... может листовки около метро пораздавать...))

0

2

Вы любите лето?

Да, безусловно.

Где предпочитаете лето проводить?

Там где поменьше народу. В основном леса, ну и дача теткина.

Чем вообще летом занимаетесь?

Так получилось что мне пришлось уйти на каждодневную работу (надеюсь что верменно) и из-за этого похоже все мои планы накрываются медным тазом.

А этим летом вот решила поработать, кем-нибудь не очень серьезным... может листовки около метро пораздавать

Поищи что получше, чем всякую дребедень раздавать. Платят там очень мало. Честно скажу я незнаю куда можно пойти работать молодой девушке, только-что окончившей школу (если быть точным то я знаю, но предлагать я это тебе точно небуду). Женщинам вообще, мне кажеться, сложнее найти работу, чем мужикам.

0

3

Я бы так не сказала. Есть работа где предпочтительно женщины нужны, есть где предпочтительно мужчины - так что разницы никакой. А у метро листовки раздавать я буду не ради какого-то заработка, просто так, делать нечего вот и буду, а тут еще за это и деньги заплатят какие-то и я даже не скажу что маленькие, тем более что работа мне нужна только на месяц.

0

4

Дело твое.

0

5

Летио это супер,у меня ДР в августе!

0

6

Здорово!
Не люблю солнце и жару. А так клево. Летом обычно празную с друзьями все на свете. Это лето че то не такое....

0

7

Это просто начало!

0

8

Я от такого начала скончаюсь уже скоро!

0

9

Я с тобой не переживай!Все будет!

0

10

О.к! Если что, спрос с тебя  :)  :)

0

11

Я с тобой не переживай!Все будет!

Вы в реале знакомы или ты просто так написал?

Отредактировано Волчара (2006-06-26 16:37:38)

0

12

Мы знакомы по прошлому форуму. Но в реале еще не видились. Хотя я видела фотки....

0

13

Тихо,не пали контору.
Ну карочь мы просто друзья с инета=)

0

14

TwoDi, мы с тобой раньше не встречались?  :roll:

Я от такого начала скончаюсь уже скоро!

А сегодня у нас такой ливень был, что все шоссе энтузиастов залило водой и с краев текло... а в переход тоже не войти - воды по колено, правда правда...))) А еще я в пробку попала, хорошо хоть в автобус вода не попадает! Кошмарный дождик - нигде от него не спрячешься!

0

15

Я в такой дождь в магазин пошла...зонтик взяла даже...прада после того как меня раза 4 окотилва машина потребность в зонтике отпала...

0

16

"""TwoDi, мы с тобой раньше не встречались?"""
Врят ли.

0

17

Не скучаете по лету? :)

0

18

Неа... все хорошо в свое время!

0

19

Неа... все хорошо в свое время!

Не могу не вспомнить начало этой зимы... на весну было похоже чем-то. Так что действительно все хорошо в свое время. Но скучать нам по этому времени никто не запрещает :)

0

Вы здесь » Still Water » ЖИЗНЬ » Лето!!!