Still Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Still Water » ЖИЗНЬ » Парни, как вы пьете пиво?

Парни, как вы пьете пиво?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Гуляла в компании. Там парни пили пиво. Так вот что интересно: все свои бутылки выпили почти залпом и только двое так долго его тянули... Мне даже интересно стало, кто же первый свое пиво допьет. :)
Но мне интересно, почему так? Это значит, что они не могут его выпить залпом? Как я не могу пить залпом вино, хотя я его люблю? Или просто растягивали удовольствие? Типа зная, что на следующую бутылку денег нет?

0

2

Говорить буду лично про себя. Залпом я его пить могу но нехочу и вовсе не из-за того что нет денег на следующую бутылку или не из-за того что ближайший магазин может находиться в 5 и более км. Просто мне кажеться когда пьешь его залпом вкус теряется. И... в общем что-то не то. Скорее всего вот этот вариант мне ближе

Как я не могу пить залпом вино, хотя я его люблю?

0

3

Я пью пиво не залпом, но большими глотками. Несколько глотков и бутылка пустая.)) Залпом пить стрёмно, особенно тёплое пиво. А так выпиваю бутылку быстро, не растягиваю.

0

4

от пива пузо растет,дану нах,я лучше буду красавчеком!

0

5

О Мерлин, какой философский вопрос))
Я, конечно, не парень, но пиво тоже пью.
Просто одни получают удовольствие от процесса пития, а другие от результата.

0

6

Или все вместе. Сначала от процесса употребления, а потом от результата :)

0

7

Волчара
Сомневаюсь, но поверю на слово)

0

8

Сомневаюсь, но поверю на слово)

Почему? Ну могу на деле доказать. С тебя пиво и оплата проезда до места проведения эксперемента :)

0

9

Волчара
Ха-ха! Нет, я лучше понаблюдаю за своими знакомыми - дешевле выйдет) постою с блокнотиком, запишу их ощущения))
А пока останусь при своём мнении (см. выше)

0

10

Ну тогда добро пожаловать к нам. Проезд до нас оплачивеш сама (этого хватит что бы ты отказалась от всех своих задумок) :)

0

11

Волчара
Приглашаешь?))
Нет, я упрямая) Лучше уж над знакомыми людьми извращаться, чем по поездам шастать))

0

12

Лучше уж над знакомыми людьми извращаться

Любишь над знакомыми извращаться?  :yaaaa: Не завидую я твоим знакомым!  :swoon:

0

13

Julia
Им нравится, иначе я давно потеряла к ним всякий интерес))
Шучу...я тоже не завидую)
Но к пиву это отношения не имеет)

0

14

Нет, я упрямая) Лучше уж над знакомыми людьми извращаться, чем по поездам шастать))

Ну как хочешь! :)

0

15

Пиво не особо люблю. У меня к нему отвращение появилось, после того как однажды обожрался креплёного "Арсенального".
Вообще, из напитков предпочитаю сок или морс  :)
А если нужно "дойти до кондиции", то водка >_<

0

16

Пиво не особо люблю. У меня к нему отвращение появилось, после того как однажды обожрался креплёного "Арсенального".

Я вообще крепленое пиво за пиво не считаю. Бодяга какая-то.

А если нужно "дойти до кондиции", то водка >_<

А вот в меня водка не лезет в последние 2-3 года.

0

17

Я вообще крепленое пиво за пиво не считаю. Бодяга какая-то.

Креплёное - значит со спиртом :)

0

18

Пиво всегда идёт по разному: в жару залпом,а на рыбалке,к примеру,очень медленно.Смотря какая обстановка.

А как вы относитесь к Белому (не фильтрованое)пиву?

0

19

Пиво пью нечасто (В 15 часто - вредно) - пару раз в месяц... Медленно - сидишь за компом, фильм смотришь, пиво потягиваешь... кайф))

0

20

А есть еще одна категория - те которые не получают удовольствия ни от питья, ни от результата.

0

21

А есть еще одна категория - те которые не получают удовольствия ни от питья, ни от результата.

Те пьют водку :)

0

22

Волчара , ты тут всех споить что ли решил?  :D

Отредактировано Viking (2006-09-23 20:37:30)

0

23

Позавчера глотнул пива и понял что не мое. Вчера решил проверить (мож тогда неудачное попалось...) выбросил банку после двух глотков =)) Долой пиво!

Тем летом на даче - идем в 2 часа ночи... везде гопники с пивом, а у нас у каждого по бутылке БонАквы =))) Ловили недоуменные взгляды и ржали =)) До сих пор смешно, а как вы себе представляли здоровый образ жизни?  :ton:

0

24

Ты еще каждый день пробуй :). Для пива нужно настроение. Короче что бы оно лезло. Желание тут малую роль играет. Я например иногда захочу пива и... больше литра не могу выпить, а вот в последний раз мы 8 литров на двоих выпили. Но вообще конечно стоит заметить что есть люди которым пиво вообще не нравиться. (они водку обычно пьют ;) )

Долой такую дачу где гопники обитают! Я у своей тетки иногда на дачу езжу, там не то что гопников ночью не встретишь, простых людей нету. Тока на сторожа наткнуться можно. Вобщем меньше народа - больше кислорода. :)

0

Вы здесь » Still Water » ЖИЗНЬ » Парни, как вы пьете пиво?