Фигня, конечно, но прикольно...
Отредактировано Julia (2007-02-20 21:45:33)
Still Water |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Still Water » Internet » Фрукт для поцелуев
Фигня, конечно, но прикольно...
Отредактировано Julia (2007-02-20 21:45:33)
- )) Прикольно)
Отредактировано Julia (2007-02-20 21:46:12)
:wow: :spiteful: :flood:
Я завела новый фрукт!))
Отредактировано Julia (2007-02-20 21:44:19)
Отредактировано Julia (2007-02-20 21:45:09)
Я уж не знаю что там случилось, но... Я зашла по ссылке... и тут же вылетела из браузера, потом попробовала еще раз, а тут уже вылетела из браузера и появилось сообщение от антивируса, что найден троян. Троян с вероятностью в 100% находится на сайте "фруктов"... так что будьте осторожны! Ссылки на этот сайт мне придется стереть, дабы не распространять вирус далее...
Верни ссылку! Что за Антивирь? Параноидальный Касперский? Мнительный Веб?
Верни ссылку!
Порк, чего орём-с?
Зачем возвращать ссылку, если, во первых, при запуске она не грузится, а только вешает браузер, и, во вторых, существует шанс заражения вирусом? Тебе всё равно, что кто-то может подцепить заразу?
То, что ссылка не открывалась, я подтверждаю. У меня ни один браузер не открыл, все вылетали с ошибкой. Вначале я подумал на свою винду, но раз то же самое оказалось и у Юли, то значит, что дело в той ссылке... Зачем оставлять ссылку на неработающее или глючное приложение?
Отредактировано Viking (2007-02-20 23:36:22)
Параноидальный Касперский? Мнительный Веб?
Не то и не другое.
У меня тоже браузер закрывался. Но я думаю что проблема в каком-то Java скрипте или Java аплете который они или им вставили на страницу. Нужно в браузере отключить выполнение всей этой херни и страница не должна закрываться. У меня страница чет тогда долго грузилась. Поэтому я забил и проверять свои гипотезы не стал. Кстати антивирь молчал.
Вы здесь » Still Water » Internet » Фрукт для поцелуев