Still Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Still Water » Internet » Фрукт для поцелуев

Фрукт для поцелуев

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Фигня, конечно, но прикольно...

Отредактировано Julia (2007-02-20 21:45:33)

0

2

- )) Прикольно)

Отредактировано Julia (2007-02-20 21:46:12)

0

3

:wow:  :spiteful:  :D  :flood:

0

4

Я завела новый фрукт!))

Отредактировано Julia (2007-02-20 21:44:19)

0

5

:blush:

Отредактировано Julia (2007-02-20 21:45:09)

0

6

Я уж не знаю что там случилось, но... Я зашла по ссылке... и тут же вылетела из браузера, потом попробовала еще раз, а тут уже вылетела из браузера и появилось сообщение от антивируса, что найден троян. Троян с вероятностью в 100% находится на сайте "фруктов"... так что будьте осторожны!  :angry: Ссылки на этот сайт мне придется стереть, дабы не распространять вирус далее...

0

7

Верни ссылку! Что за Антивирь? Параноидальный Касперский? Мнительный Веб?

0

8

Верни ссылку!

Порк, чего орём-с?
Зачем возвращать ссылку, если, во первых, при запуске она не грузится, а только вешает браузер, и, во вторых, существует шанс заражения вирусом? Тебе всё равно, что кто-то может подцепить заразу?
То, что ссылка не открывалась, я подтверждаю. У меня ни один браузер не открыл, все вылетали с ошибкой. Вначале я подумал на свою винду, но раз то же самое оказалось и у Юли, то значит, что дело в той ссылке... Зачем оставлять ссылку на неработающее или глючное приложение?

Отредактировано Viking (2007-02-20 23:36:22)

0

9

Параноидальный Касперский? Мнительный Веб?

Не то и не другое.

0

10

У меня тоже браузер закрывался. Но я думаю что проблема в каком-то Java скрипте или Java аплете который они или им вставили на страницу. Нужно в браузере отключить выполнение всей этой херни и страница не должна закрываться. У меня страница чет тогда долго грузилась. Поэтому я забил и проверять свои гипотезы не стал. Кстати антивирь молчал.

0

Вы здесь » Still Water » Internet » Фрукт для поцелуев