Still Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Still Water » Непознанное » Удача/невезение

Удача/невезение

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Так или иначе мне кажется, что удачи и невезения человека в какой-то мере зависят от него самого.
Если сидеть у себя дома, ничего не делать, а только жалеть себя "какой я не везучий", вряд ли везение или какая-то мана небесная ни с того ни с сего снизойдёт на тебя. Надо перестать себя жалеть и продумать, что бы такое можно было сделать, чтобы невезение ушло. А потом, не откладывая в долгий ящик, начать это делать. Как говорится, "под лежачий камень вода не течёт".

0

32

Так или иначе мне кажется, что удачи и невезения человека в какой-то мере зависят от него самого.
Если сидеть у себя дома, ничего не делать, а только жалеть себя "какой я не везучий", вряд ли везение или какая-то мана небесная ни с того ни с сего снизойдёт на тебя. Надо перестать себя жалеть и продумать, что бы такое можно было сделать, чтобы невезение ушло. А потом, не откладывая в долгий ящик, начать это делать. Как говорится, "под лежачий камень вода не течёт".

Самое интересное что эта "мана" иногда сваливается на голову. Когда ее совсем не ждешь, когда ничего не делаешь для того что бы она "свалилась", когда считаешь что она тебе вообще не нужна.
Первый месяц моего пребывания в Н.Новгороде я могу назвать "временем чудес". Это было просто удивительное время. Все удавалось с первого раза, без внешнего сопротивления. Все ситуации развивались по лучшему сценарию. Такого в моей жизни не было никогда. Стоит ли говорить что мой переезд был инициирован той ситуацией к которой я никогда не стремился. Так что получается что если под лежачий камень вода не течет, то поток может перевернуть этот камень и тогда может произойти все что угодно.

0

33

В жизни всякое случается. И иногда - поистинне удивительные вещи )

0

Вы здесь » Still Water » Непознанное » Удача/невезение