Вот, недавно что слышала по радио и в конце концов я с этим согласна!
Если человек любит творог, сметану или сыр - это значит что этот человек мягкий, последовательный, нежный, уступчивый и не склонен к конфликтам.
Если человек любит жареное мясо, экзотические фрукты и необычные салаты - это значит что человек авантюрист, любитель развлекаться.
Если человек любит поесть плотно - "первое, второе, третье и т. д." - это значит что человек надежный.
Если человек любит овощи/фрукты и терпеть не может мясо - это значит что он брезглив, осторожен, не любит отстаивать свою точку зрения, часто пасует перед трудностями. Исключение - капуста. Она придает сил и укрепляет решимость.
Люди, которые любят переквашенное, кислое и соленое - тераны и деспоты (Иван Грозный - обожал соленья, простоквашу пил большими кринками. Сталин - пил кислое вино и ел лимоны без сахара целыми днями).
Сластены - капризны, инфантильны, ищут жалости и сострадания. Люди, чувствующие себя одинокими, могут коробками поглощать шоколад и сладкий крем. По Фрейду, страсть к большому количеству шоколада у женщин говорит о сексуальной неудовлетворенности, нехватке ласки.
Любовь к копченостям говорит о скрытом романтизме.
Еда с запахом дыма по вкусу романтикам, мечтателям, путешественникам.
Любовь к морепродуктам - признак романтизма.
Сало и жирную еду любят ревнивые, беспокойные, недоверчивые.
Вареную колбасу предпочитают усидчивые, прилежные и обязательные.
Пристрастие к помидорам – признаки душевной широты, щедрости.
Свежие огурцы нравятся чувствительным натурам.
Кабачки и баклажаны – людям с развитым чувством юмора.
Блюда длительного приготовления, когда стоишь над плитой часа два, а ешь минут двадцать, изобличают тонкую душевную организацию человека, для которого процесс важнее результата. Вот почему дружить лучше с теми, кто любит готовить.
Характеристики действуют, если организм требует того или иного.
Отредактировано Julia (2006-04-28 21:00:48)