Still Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Still Water » Проза » Мои размышления о жизни...

Мои размышления о жизни...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот вчера каталась с друзьями на машине…сидела, слушала музыку и смотрела на проезжающие мимо машины…и мне в голову такое пришло, только не судите строго и не смейтесь. так вот я представили, что люди как машины! Вот ты машина ..ты едешь, дорога – это жизнь! А остальные машины – это другие люди.причем машины разные, маленькие ,большие, старые,новые, более усовершенствованные и менее. Вот ты едешь по этой дороге, мимо тебя проезжают сотни машин , кто то обгоняет тебя кого то ты! Ты едешь по этой дороге, тебе нравяться некоторые машины своим видом, некоторые своей мощью. Ты стараешься ехать с этой машиной вровень, чтоб любоваться ей..но случается такое, что вместе вы уже ехать не можете…и тогда разъезжаетесь и кто то уезжает вперед. Также у дороги есть много поворотов и отходных дорог, некоторые из которых ведут в тупик! Не туда свернул и все…придется потом выпутываться! Также с машиной могут случиться поломки, и ее забирают в автосервис(некоторые поломки конечно можно решить без чье либо помощи), и на некоторое время она может остановиться на своем пути…но после починки все будет хорошо! Иногда случаются аварии, но эту проблему тоже можно решить, если это конечно не смертельная авария! И так машина едет по этой бесконечной дороге, пока она совсем не перестанет ехать! Вот! Закончила как то не оч хорошо, мне не понравилось…ну в общем свою мысль я выразила…может быть это все глупость. Что я написала…оставьте свои комментарии! Спасибо)))  :blush:

0

2

Незнаю что здесь можно коментировать. Не ты первая до этого додумалась не ты последняя. А правильность наших догадок подтвердит или опровергнет жизнь.

0

3

А мне нравится...  ;)

0

4

спасибки, Viking!!!  :)

0

5

Кратко и про жизнь.
Хорошо написанно.
Вот только один минус ты все написала в радужных красках,а еще есть очень много черных и серых моментов.
Но все мне тоже нравится :)

0

6

Я думаю, что это все и так знают, можно в принципе на любом примере показать.... с чем угодно сравнить. А машины я не люблю.... никакие!

0

7

спасибо всем за комменты))

0

Вы здесь » Still Water » Проза » Мои размышления о жизни...