Рецепт.

На 100 г листьев одуванчика 50 г зеленого лука, 25 г петрушки, 15 г растительного масла, соль, уксус, перец, укроп по вкусу, яйцо.
Листья одуванчика подержите 30 минут в подсоленной воде, выньте, отожмите, измельчите. Соедините с нарезанными петрушкой и зеленым луком, заправьте маслом, уксусом, поперчите, посолите, перемешайте, посыпьте сверху нашинкованным укропом, украсьте измельченным вареным яйцом.

Пробовал я что-то подобное. Только без петрушки и укропа. С бОльшим количеством яйца. В общем что могу сказать. Немного горчит, но на фоне большого количества лука это не заметно. Ничего такого в этом салате не нашел. Салат как салат. Есть можно.