А как мирно все начиналось " Было бы интересно услышать комменты самого человека на фотографии
Зы: мое 666 сообщение :devil:
Отредактировано Shade (2009-04-19 17:38:44)
Still Water |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Still Water » Рисование » Что-то вроде соревнования по Photoshop
А как мирно все начиналось " Было бы интересно услышать комменты самого человека на фотографии
Зы: мое 666 сообщение :devil:
Отредактировано Shade (2009-04-19 17:38:44)
А как мирно все начиналось
" Было бы интересно услышать комменты самого человека на фотографии
Завтра я их услышу :megalol:
Даже попрошу выбрать наиболее понравившуюся работу ))
Иначе победителя в соревновании не будет
Иначе победителя в соревновании не будет
В нашем "что-то на вроде сорвенования по Photoshop" будет "что-то вроде победителя"
А вообще лично мне интересно какую работу выберет объект наших издевательств
Сегодня сутра получил оценку нашего творчества Илюхой )
Расскажу по порядку. Про работу Волчары на фоне машины он заметил, что лицо светловато, но сразу похвалил качество куртки). Ещё сказал "Ну блин, я же просил убрать живот, почему я тут с таким пузом?"
Ему понравилась работа Shade (на фоне деревьев); про пирата Julии сказал "вот если бы эта шляпа была реалистично прикреплена, а так.."
Увидев атлета Волчары его конкретно пробило на ржач ))) Потом заметил, что "вот такой худой живот должен быть на всех фотках" :megalol:
Атомный взрыв ему понравился, он даже попросил сделать аватарку с таким, только в анимации)
Насчет депутатов сказал "как-то нереалистично", про аниме Shade заметил, что ему хотелось бы быть среди персонажей One Piece, Naruto или Bleach (он только это и смотрел ).
Про космонавта заметил, что бошка выглядит не реалистично, и нужны блики или разводы на иллюминатор скафандра))
Про пейзаж из фаллаута прополчал, зато ржала с задних планов вся подтянувшаяся молодёжь нашего секотора)))
Отредактировано Viking (2009-04-20 22:03:33)
Ну блин, я же просил убрать живот, почему я тут с таким пузом?
ну блин пусть лучше сам себе убирает живот... не в фотошопе, а в жизни хD
у нас не стол заказов)
ну на счет шляпы, коробля и проч... не старалась сделать реалистично) это просто как прикол... ну и с думой тоже конечно же)
Отредактировано Julia (2009-04-20 22:10:45)
ну блин пусть лучше сам себе убирает живот... не в фотошопе, а в жизни хD
у нас не стол заказов)
Как ни крути, верное замечание))
А то потом будут всякие казусы... Вроде как нашла девушка себе худенького парня по фотографии в инете, а встретилась - и на тебе)))
А то потом будут всякие казусы... Вроде как нашла девушка себе худенького парня по фотографии в инете, а встретилась - и на тебе)))
ну да... посмотрит и подумает - крутой чувак - космонавт, силач, в думе, да еще и игру компьютерную с ним сделали! хD
про аниме Shade заметил, что ему хотелось бы быть среди персонажей One Piece, Naruto или Bleach
Какие мы деловые и с какими притензиями << Нет чтоб сказать спасибо что с девушками, а не с парнями стоит
(он только это и смотрел ).
Что ж ты ему ничего не советуешь?! Есть еще куча сугойных анимех
Вот вам >.<
Зы: особо не замарачивалась, так что шибко не критикуйте =)
Отредактировано Shade (2009-04-21 03:56:09)
Кстати просьба огласить победителя :king:
Насколько я поняла из "оценки нашего творчества Илюхой", то больше всего ему понравились работы Волчары
Отредактировано Shade (2009-04-21 04:01:47)
Что ж ты ему ничего не советуешь?! Есть еще куча сугойных анимех
Советовал, он сам отказывается)
Так-то я сейчас Ergo Proxy гляжу, на работе оно тоже есть. Но по ходу ему 3-х незаконченных сериалов вполне хватает для удовлетворения потребностей в аниме, так что Илюха меня в этом деле не поддерживает
Насколько я поняла из "оценки нашего творчества Илюхой", то больше всего ему понравились работы Волчары smile.gif
Ты права, большинство понравившихся ему работ (2 из трех) - Волчары)
Так что смело можно сказать, что победителем этого соревнования Илья признал Волчару.
Зы: особо не замарачивалась, так что шибко не критикуйте =)
Критиковать и не подумаю, тем более видно что ты старалась)
Попробовал подогнать цвет головы под цвет тела стандартными функциями шопа.. Что-то всё-таки как-то это сложно. Не сильно правдоподобно получается.
Волчара, а как бы с правился с данной задачей ты? У тебя хорошо получается цвет головы под цвет тела подгонять)
Так что смело можно сказать, что победителем этого соревнования Илья признал Волчару.
Чтож, результатами я вполне доволен
а как бы с правился с данной задачей ты? У тебя хорошо получается цвет головы под цвет тела подгонять)
Хз как бы я справился. Дело в том что в приложенных тобой картинках, персонажи нарисованные, а лицо ты пытаешься подставить из фотографии. Плюс ко всему лицо у Ильи в тени, а на рисунке все лица освещены. В общем я считаю что нужно отрисовывать лицо в векторе и уже подгонять под анимэшные рисунки.
Для всех, кто хочет попробовать себя в роли мастера ретуширования фотографий и картинок.
Второй этап соревнования
Этот этап будет состоять из двух заданий. Первое - простое, а второе чуток посложнее.
Итак, первая честь. Требуется убрать с данного рисунка надпись. Интересно, как это получится у вас и сколько времени займёт.
Отредактировано Viking (2009-04-24 14:38:23)
Я поучаствую, только немного попозже, может сегодня или завтра вечером
P.S. Викинг, ты наш идейный вдохновитель! Спасибо за замечательные идеи!
P.S. Викинг, ты наш идейный вдохновитель! Спасибо за замечательные идеи!
Пожалуйста) Я рад что есть место, где можно реализовывать свои идеи и где форумчане воспринимают их с таким энтузиазмом как вы
Вот, попробовал свои силы.
Использованные инструменты:
штамп, "палец", совсем немного кисть
Затрачено времени: 51 минута
Можно было бы сделать лучше, но терпение уже начало иссякать)
Ну вот как-то так.
Ну вот как-то так.
Волчара, неплохо смотрится. Как быстро проделал работу? Использовал какие-нибудь фильтры?
У меня есть мысль попробовать выделить область внутри букв и похимичить с цветовой гаммой (ctrl+u) или ещё какой-нибудь функцией. По идее раз цвет внутри букв изменялся по одному принципу, то так же его разом можно в норму и привести.. Надо будет попробовать
Отредактировано Viking (2009-04-25 22:03:23)
16 минут времени. инструменты: clone stump tool и healing brush tool.
Отредактировано Julia (2009-04-25 22:57:56)
Viking, время особо не засекал, минут 15-20. В общем не много. А основные инструменты это заплатка и штамп с разной степенью прозрачности.
16 минут времени. инструменты: clone stump tool и healing brush tool.
Julia, получилось здорово) И, главное, быстро
Viking, время особо не засекал, минут 15-20. В общем не много. А основные инструменты это заплатка и штамп с разной степенью прозрачности.
Походу я один как-то со временем перестарался)) Надо ещё разок попробовать, и на этот раз попытаться уложиться в 20 минут))
Вот что получилось за 14 минут)
Использовал, как и хотел, выделение внутри букв с последующим увеличением насыщенности и уменьшением яркости. В итоге заменять штампом пришлось изменять только контуры букв, что заметно сократило время на обработку.
Ну что, пора переходить ко второму этапу?
пора!
Вторая часть: Ретуширование старой фотографии.
Отретушируйте данную фотографию, чтобы она приняла "товарный" вид )))
Здесь для получения наилучшего результата одним штампом не обойдешься...
В помощь не знающим с чего начать.
Отредактировано Viking (2009-05-01 13:23:01)
не знаю что значит товарный вид, но вот так...
Я немного попозже выложу свою работу.
Julia, хорошо получилось!
Волчара, ок ) Я тоже чуть позже займусь этим делом)
Вот мой вариант:
Вы здесь » Still Water » Рисование » Что-то вроде соревнования по Photoshop