Still Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Still Water » Кино и ТВ » День когда земля остановилась (2008)

День когда земля остановилась (2008)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ремейк одноименного фильма 1951 года. По сюжету инопланетяне прилетают на Землю с целью уничтожить людей, обосновывая это тем, что во вселенной не так много планет, на которых возможно существование жизни, а человечество своей жизнедеятельностью способно довести планету до катастрофы.

Группа инопланетных цивилизаций отправляет на Землю посланника, чтобы тот сообщил людям что у них есть последний шанс "исправиться" иначе человечество как вид должно быть уничтожено. Инопланетяне приступили к разрушению человеческой техники и самих людей при помощи нанороботов. Нанороботы разрушают молекулярную структуру предметов, превращая их в пыль. В дальнейшем их деятельность была приостановлена инопланетянами, а землянам дан второй шанс.

Скажу сразу, фильм не понравился. На мой взгляд, очень неудачная экранизация. Такое ощущение что создатели фильма решили взять свое спецэффектами и актерским составом (ну на счет актерского состава можно еще и поспорить).
  Начинается все что на Землю прилетают инопланетяне, выходит их представитель в которого тут же кто-то из военных стреляет. После его отвозят в больницу на какой-то военной базе и фактически пленят его, пытаются допрашивать. Блин, ну ладно бы он (пришелец) приземлился где-нибудь в Гималаях, где его бы его накрыл отряд спецназа, привез в секретный бункер и давай допросы чинить. А нет, приземлился он в центре Манхэтона и тут его вояки цоп, и давай прятать, чтоб никто о нем не знал.  Глупо ведь? Глупо.
  Плюс ко всему когда робот пришельцев отключил все машины в округе и положил на землю всех солдат, тетенька, действующая от лица презика США пока тот отсиживался в секретном бункере, зная о такой боевой возможности гостей, все равно приказала "посла внеземной цивилизации" допрашивать, а после пытаться ловить и убивать. В общем твердо решила воевать, а не разговаривать. Впрочем, судя по последним действиям США в мире, такое поведение свойственно для этой страны.
Что делали остальные страны, а у них то же приземлились корабли, правда беспилотные (разумное существо естественно решили отправить к американцам) ничего не известно, кроме некоторых обрывков.
И в завершении после небольшого диалога с одним ученым и убедительного утверждения бабы (которая помогала пришельцу на протяжении всего фильма) что: "мы изменимся". Пришелец решил передумать и остановил разрушение всего мира.
Кстати, забыл сказать, мир разрушали потому что люди засрали всю землю. А беспилотные корабли, в виде шаров, были что-то вроде ковчегов. Собирали зверей и видимо, хотели вывезти на время апокалипсиса.

И вроде бы в фильме есть неплохие идеи. Что не нужно стремиться к разрушению, нужно понимать что на планете есть и другая жизнь. Перестать гадить. Стать, в каком-то роде лучше. Что в людях есть не только плохое, что некоторые люди могут исправляться. Но вот как преподноситься это все, оставляет желать лучшего. Фильм не капельки не зацепил. Посмотрел и забыл.

0

2

Подробное описание) Я даже засомневался, стоит ли качать фильм.. Потому что по большей части подобные фильмы мне уже не интересны.
А так файл торрента уже давно на компе валяется ))

Отредактировано Viking (2009-03-27 17:25:52)

0

3

Подробное описание)

Значит я не зря старался :)

А так файл торрента уже давно на компе валяется ))

Мне тут один файл попал в руки с именем "[torrents.ru].t1533248", весит 716 метров. Не открывается не одним плеером (хотя у меня в системе установлен пакет кодеков), а должна быть авишка (avi). Архиваторы то же не берут. Может подскажешь что это за зверь. Что-то мне подсказывает что это как-то связанно с торрентами. :)

0

4

Мне тут один файл попал в руки с именем "[torrents.ru].t1533248", весит 716 метров. Не открывается не одним плеером (хотя у меня в системе установлен пакет кодеков), а должна быть авишка (avi). Архиваторы то же не берут. Может подскажешь что это за зверь. Что-то мне подсказывает что это как-то связанно с торрентами. :)

Расширение не указано, ил всё же написано, что avi?
У меня один раз было, что скачал фильм, заархивированный каким-то необычным архиватором, для которого потребовалось скачивать этот отдельный архиватор.. Но там расширение этого архиватора стояло, так что можно было в инете пробить.
Ещё есть вариант, что этот файл закачивался с помощью торрента и был не полностью (или не до конца) закачан. Тогда он может не открываться проигрывателями, даже если это простая авишка.

0

5

Расширение не указано, ил всё же написано, что avi?
У меня один раз было, что скачал фильм, заархивированный каким-то необычным архиватором, для которого потребовалось скачивать этот отдельный архиватор.. Но там расширение этого архиватора стояло, так что можно было в инете пробить.
Ещё есть вариант, что этот файл закачивался с помощью торрента и был не полностью (или не до конца) закачан. Тогда он может не открываться проигрывателями, даже если это простая авишка.

Что-то проморгал твой ответ :)

В описании фильма указана что это должна быть авишка. И расширение не указано. То, что я привел выше это полное название фильма. В нете посмотрел немного, ничего не нашел. Серьезно рыть пока желания нет.

0

Вы здесь » Still Water » Кино и ТВ » День когда земля остановилась (2008)