Still Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Still Water » Музыка » Мельница

Мельница

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

российская фолк-рок группа из Москвы. Основана 15 октября 1999 года.

Группа «Мельница» играет акустическую и электроакустическую музыку. Инструменты: виолончель, флейта, мелодика, жалейка, висл, акустическая гитара, ударная установка, бас-гитара, арфа. Основным вокалистом в группе является солистка Хелависа, часть песен поёт гитарист Чус. Тексты и музыка песен основываются на народных (кельтских, скандинавских, русских), а также средневековых песнях, балладах, сказаниях; чувствуется влияние рока и металла в музыке и фэнтези в текстах.

У мельницы вышел новый альбом, называется "Дикие Травы". Я уже себе качнул.
Мое мнение такого, что альбом уступает своим предшественникам. Хотя может я его еще просто не раскушал.

Желающие могут скачать "Дикие Травы" совершенно бесплатно.

Часть 1
Часть 2

(Скачиваете два файла, кладете их в одну папку и запускаете самораспаковывающейся архив (он имеет расширение *exe). )

Ссылки взяты с этого  форума. На форуме еще по мимо Мельницы можно много чего скачать. ;)

0

2

Спасибо ) Может пригодиться ))

Отредактировано Viking (2009-02-28 02:20:18)

0

3

Viking, пожалуйста. Я всегда стараюсь выкладывать ссылки на новинки которые сам качаю. :)

0

4

Предыдущие ссылки уже не действительны. Файлы удалили...

0

5

Отечественного производителя защищают, однако :)

0

6

Viking, ага. Я конечно не фанатик кача музыки, но на моей памяти это первый случай что бы вот так активно боролись с пиратством. Обычно ссылки лежат спокойно, а тут, не успеют выставить их уже удалят.

0

7

Насчет музыки я с таким не сталкивался (по той причине, что мало её качаю), а зато насчёт современных отечественных фильмов и игр - часто.

0

8

Viking, так и хочется воскликнуть "Свободу медиапиратсву!" :)

0

Вы здесь » Still Water » Музыка » Мельница