Still Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Still Water » Рисование » рисовальня

рисовальня

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

мне очень скучно, особенно на лекциях  :D
так вот тут придумала развлекаловку для себя и повод посмеяться для всех вас!  :winks:
вы даете мне задание что-нибудь или кого-нибудь нарисовать, а я рисую чем-нибудь на чем-нибудь и вне зависимости от красоты получившегося - выкладываю. поддерживаете мою идейку?  :wow: а может кто-то хочет такой же фигней заняться как и я?  :cool2:

0

2

Замечательно, когда на лекциях достаточно свободного времени, чтобы заниматься такими вещами :)

Даю задание - нарисуй пожалуйста на лекции своего препода! Можно со спины, можно спереди.. вообщем, как препод стоит )))
Помню, я как-то занимался подобным.. со спины вышло очень похоже, особенно лысина :-)

0

3

Замечательно, когда на лекциях достаточно свободного времени, чтобы заниматься такими вещами smile.gif

не достаточно, просто ужасно скучно на лекциях предметов, где и без лекций просто почитав книжку будет понятнее.

Даю задание - нарисуй пожалуйста на лекции своего препода! Можно со спины, можно спереди.. вообщем, как препод стоит )))
Помню, я как-то занимался подобным.. со спины вышло очень похоже, особенно лысина :-)

оо! это будет забавно! я уже хочу!  :lol-lol:

0

4

оо! это будет забавно! я уже хочу!  :lol-lol:

Это будет мужчина или женщина?  :)

0

Вы здесь » Still Water » Рисование » рисовальня