мне очень скучно, особенно на лекциях
так вот тут придумала развлекаловку для себя и повод посмеяться для всех вас! :winks:
вы даете мне задание что-нибудь или кого-нибудь нарисовать, а я рисую чем-нибудь на чем-нибудь и вне зависимости от красоты получившегося - выкладываю. поддерживаете мою идейку? :wow: а может кто-то хочет такой же фигней заняться как и я? :cool2:
рисовальня
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-02-23 20:04:33
Поделиться22009-02-23 20:10:19
Замечательно, когда на лекциях достаточно свободного времени, чтобы заниматься такими вещами
Даю задание - нарисуй пожалуйста на лекции своего препода! Можно со спины, можно спереди.. вообщем, как препод стоит )))
Помню, я как-то занимался подобным.. со спины вышло очень похоже, особенно лысина
Поделиться32009-02-23 20:16:39
Замечательно, когда на лекциях достаточно свободного времени, чтобы заниматься такими вещами smile.gif
не достаточно, просто ужасно скучно на лекциях предметов, где и без лекций просто почитав книжку будет понятнее.
Даю задание - нарисуй пожалуйста на лекции своего препода! Можно со спины, можно спереди.. вообщем, как препод стоит )))
Помню, я как-то занимался подобным.. со спины вышло очень похоже, особенно лысина
оо! это будет забавно! я уже хочу! :lol-lol:
Поделиться42009-02-24 16:53:00
оо! это будет забавно! я уже хочу! :lol-lol:
Это будет мужчина или женщина?