Still Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Still Water » Internet » Верни диски,СЦУКО!!!!!

Верни диски,СЦУКО!!!!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В контакте наткнулся на группу с одноименным названием ) Пока читал что там понаписано, улыбался во всю ширину рта (прям как на аватарке) :) Написано с большой долей откровенного юмора.
Для поднятия настроения очень советую  :)

Вот цитаты от туда:

Описание: Эта группа посвящена тем ЧелАвекАм,которые дали друзьям диски на пару дней и больше их не видели!!!!!!!

[Людей которые не отдают вам диски мы называем ____ДИСКОБОЛАМИ_____
Дискобол-это очень мрачный тип,для которого главной жизненной целью являются чужие диски!!!

Реплики из темы "Какие диски вы больше не видели,отдав их "на выходные"???":

Алексей Садовский: - У меня "до понедельника" не вернулся "Человек-паук 3"!!!

Михаил Ардашев: - Злые дискоболы!! у меня когда-то давно забрали диск арии....года три я его уже не вижу.... один дискобол забрал у меня диск сектора газа... я скучаю по нему уже четыре года... и еще один дискоболищще забрал мой диск с криминальным чтивом... тоже года четыре назад!!!!

Алексей Садовский: -Эта ужасная душераздирающая история!!!Кто еще поделится своими печальными воспоминаниями?.....

- А у меня три года назад забрали установочный диск Винды...."Переустановлю и отдам"..... И я о нём совершенно не грустил...Пока уже моя Винда не возомнила себя перелётной птицей и не отправилась в неизвестные, но ооооооочень далёкие края:)

Алексей Садовский: - Скупая слеза катится по моим щекам.....

Андрей [FARmED] Жикин: - А я самый злостный дикобол,но после Фукса конечно!))))Моя любимая фраза типа:"Эй,братан,братан,дай дисочки погонять.....все забудь о них братан!"))))Короче бойтесь!

Фёдоров Антон: -Больше 100 ушло, всех не вспомнить, но был и софт, и игры, и фильмы!

Полина †WithoutGod† Постникова:- Дискоболы-тихие воры.они замыслили переворот в стране!Сталкиваясь с ними в реальной жизни я была лишена большого количества дискуликов.Такого безобразия моя CD-полка больше не выдержит!!!О,сколько братьев наших круглых покинуло родной обитель и более не вернулось.Скорблю.Верю.Жду...

Анастасия *АктрисА* Фелькер: -ААААА сцуки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вообще куча редких фильмов таким образом прсраны! я отомщу, между прочим

Vasil Bulgakov: -Это был диск с контрой 1.6...

Тима ~THYMUS~ Шмаров: -Моя одногруппница, она же дискоболка, зажала диск с моей любимой игрушкой GTA San Andreas. И всё отрицает, сцука!!!!!!!!!!!!!!!!!
а еще затерялся среди их грязных лап Knights of the temples I. И х*й с ними=))))))))

Анастасия ♥ЭллИ♥ Догадайтеськакая: -Блин, я нечаянно задискоболила Бората))), взяла его у подружки, посмотрела, дала посмотреть другой и все забрать не могу))) ОНА-ДИСКОБОЛКА!!!! А еще мой братан дискобол- ВСЕ что он взял пропала...

Xenia Cursed Ericsson: -Дала брату ещё лет семь назад диск с игрой "Стронгхолд", сборник, где были мои любимые "Цезарь-3", "Ипоха Империй-2", диск "Герои меча и магии 4". Что вы думаете? До сих пор не вернул. Про дискеты с играми "Поле чудес", "Лайнс", "Дурак" вообще молчу - их похерили ещё раньше.
Потом. Дала однокласснице диск с дровами от Моторолы и диск с 8-м фотошопом + плагинами года 2 назад. Жду до сих пор.
Но самое страшное - это флешки, люди. Дала другой однокласснице флешку гиговую, трансценд, , музычки накачать. Несколько раз пинала её чтоб принесла, так нет, хрен лысый она мне принесла. Сижу без флешки уже года 2, и это полный пи...ц.

No Name: -А-а-а, фалаут2 фаргусовский, теперь такого не найти(((((((((((((

Катерина [Boogie] Пегачкова: -я купила диск с японским мультиком "босоногий Ген"!!! искала его где 1,5 года, заказывала, ждала пока привезут, посмотрела один раз и решила добром с людьми поделиться "типа такой мульт надо всем по-любому увидеть" и гда 2 у меня уже нет этого дискаааа :.-((( проппааааль
кроме этого диск, на котором было фильмов, включая "красный дракон", "молчание ягнят", "ганнибал" и "скины", потом все мультики саус парка на одном диске!!, причем вот этот я даже знаю где!!!
а еще у меня отжали дофигииища музыки, года 4 назад у меня взяли станцию106.6, диск Касты с первыми 4 их альбомами, ву танг клан и многое другое
и вот проблема - я человек добрый, отказать сложно , что ж делать-то а?????

Milk & Sugar: -60 штук1восновном трилеры,ужасы и комедии!

Чудовищная Крыска: -мой любимый mp3шник Сплина!!! убью млииииииииииин!!!!!!!!

Андрей Гильц: -А вот вам история,леденящчая душу!вы забыли,ну совсем,про кассетоперов!у меня был культовый,эпический фильм на ВХС-кассете!называца Недопеченные!я на на него молился,я им жил,но тут пришел коняка-колдырь,каннабиса не нюхавший,и сказал,типа дай поржать-а ведь там плакать надо от умиления.и все-уехал,бля,в Семипалатинск и увез мое щасье!а щас где недопеченных найти?по ходу пропал последний экземпляр.и как с этим жыть?

Алексей Садовский: -половину дня проплакал,и еще раз перечитал эту историю.......=)))Вот ведь как в жизни бывает)))))

Алла ♏...†...Майн Кайф ♏ Горлицына - ха! а мне больше всех повезло,,, у меня два CD-RW пустых не вернули...

Alex K aka ALex007 aka Faland Житкий: -Я пля праипал таким макаром 2 диска с офисом(2003, 2007), 4 с виндой, 2 с книгами... И ето фсё за 3 месяца....

Йа <<Garik>> Дурак: -У меня года два назад "пропал" диск с игрой"The Movies"Тем кто хоть что-то знает о его местонахождении пожалуйста сообщите мне.Мы его очень ждем и любим.

Илья Koljutsi Ёжиков: -Mafia от 1С... Грустил 2 года, потом нашел в Айсберге... на 120 руб дороже, чем брал когда-то. Купил и радовался, пока через 3 дня енто же не выложили в локалку...

-Я отдала одному уроду диск со всеми песнями и видео КИНО!

-диски с виндой всегда пропадают и пропали гта3 и вайс сити(

-Fable,Age of Empires 2, брат дал друзьям "поиграть на немного" первый уже 3 года не вижу,второй 8...

-У меня ушел раритетный каллекционный диск "Хроники героев", кто-то из друзей зашел пока меня небыло и маму наличил, досих пор плачу начами....и...я незнаю сколько еще дисков ушле, просто перестал щитать. А еще у меня лежит полочка дисков я незнаю чьи, кого из друзей неспрашиваю, никому ненужны, неужели я тоже ДИСКОБОЛЛ??

-жесть дискоболам конец! захаволи диск сайлент хилл((

-Placebo 'live in Germany' уа-уа-уа, отдай ДРЯНЬ!!!!!!!

Роман Петров: -Два диска отдал настоящему дискаболу, NFS:Undergraund, и кино Бумер обе части. дело было 2 года назад, я его даже и невижу уже. Шкерится что ли. :) ещё соседу дал поиграть Принц персиа: два трона, тоже год уже несёт. Достали дискаболы!!!!!!

Роман Сергеев:-Был у меня както DVD диск под завязку наполненый текстами песен, клипами ну и самими песнями группы Linkin Park... был... :'(
P.S. увижу, прикончу этого гада!!!

Роман Петров: -Прикиньте, мне Принца вернули!!!! Ура б*я!!!!! Чё самое прикольное, он помоему диск даже из коробки не достовал, ни одной царапины! Слава богу!!!:)))

- диск с живым выступлением Мумий Тролля... в рот им кампот...
а ещё дрова от ноута "дала скопировать" коллеге по работе....

Елена Purple Peanut Butter! Зальцер: -Взяли аниме.....Теперь хз вапще где оно=(((((

- Мой любимейший диск Люмена с их сцука афтографами!на день попросил уже 2 недели его не видно!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Фирменный сборник Cradle Of Filth (40$)месяц не возвращали, а когда отбил его у вражины оказался в ужасно заниленном состоянии111111

-Fable of Lost Chapters оставил в двдишке, забыл что внутри диск остался, дал другу погонять, злой диско/DVD-RW-бол засунул их себе в...Стол и больше я их невидел. Лан слабое утешение то что я задискоболил 15 двдишников со всеми сериями футурамы, сауспарка, друзей, кадетов и т.п. Но сцуко посмотреть их немогу, потому что Двдшника нету ........

-Это были диски с музыкой... A.F.I., Story of the year и lostprophets
забрали мою музычку....

Katya Moscow: -я много поотдавала, но ещё больше замутила...............хотя месяц назад дала кому-то целую коробку с дисками и СУКА не помню кому:(

Костя IronMaiden Куриленко:-Fallout 2 не вернули, гады... Год прошел, а мне все жалко :)

классификация дискоболов:
"Дискобол настоящий"-тот дискобол,у которого дома гора дисков,причем 90%-чужие!!!
Какой фильм не спроси,он его видел,а если не видел,то попросит у вас диск,который вряд ли вы больше увидете...Д-л настоящий-это элита,сливки всех дискоболов!Их лучше знать в лицо,чтобы не наступать на одни и те же грабли дважды....

"Дискобол подставной"-марионетка в руках д-ла настоящего.Обычно он заметает следы. Так как д-лу настоящему уже дисков не дают,то их берут д-лы подставные,по истечению "пары деньков" они говорят что дали эти диски д-лу настоящему,а тот дал тому,а этот этому......ВСЁ.....для вас диски вошли в историю=(( Их тоже неплохо было бы знать в лицо...

"Дискобол активный"-тот дискобол,который пытается просмотреть все киношные,игровые новинки.У него гора дисков,но чужие диски его не прут,он пользуется исключительно своими.Это очень информированный и полезный д-л,т.к. он может вам подсказать какой фильм(или игра) хороший,а какой полное ***.Они не опасны,но лучше остерегаться...

"Дискобол пассивный"-это д-л,который знает все про различные диски,но не ипытывает к ним особого влечения.Обычно это продавцы дисков и всего что с ними связано.Они не опасны...

Для тех, кто есть в контакте, вот сама группа: http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=305830

Орфография оставлена без именения, в мат по возможности добавлял звезды

Отредактировано Viking (2008-11-23 19:48:03)

0

2

я зажала Настин диск с симс и с дисциплис... с дисциплис уже наверное год как у меня)
а она у меня зажала диск с фильмом и тоже уже где-то год)

0

3

я зажала Настин диск с симс и с дисциплис... с дисциплис уже наверное год как у меня)
а она у меня зажала диск с фильмом и тоже уже где-то год)

:wow:  Думаю мы инст закончим раньше, чем вернем диски друг другу :D

0

Вы здесь » Still Water » Internet » Верни диски,СЦУКО!!!!!