Still Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Still Water » Проза » Юля, про твой рассказ ))

Юля, про твой рассказ ))

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

итак, я начала новый рассказ! о да, я знаю... вы меня убьете! типа вооот, старый не дописала, взялась за новый.

Ничего подобного, я считаю иначе. Что и когда писать - твоё личное дело. 
Лишь бы сама была при деле  ;)

Отредактировано Viking (2007-08-01 08:53:09)

0

32

Я так понимаю рассказ не будут больше дописывать... Если я прав, то у меня есть предложение. Закончить его всем вместе. Я думаю тут есть творческие люди способные что-то написать красиво и со смыслом.
Так вот я предлагаю сделать нечто вроде конкурса, или просто развлечения. Участники которого попробуют написать определенный количество текста в продолжении Юлиного рассказа. Минимальный и максимальный объем текста на один раз можно будет обговорить (если что, детальной проработакой правил конкурса\игры могу заняться я). Потом написанное участником отправляет на модерацию Юле и если ей нравится, добавляется к основному тексту (ну или в открытую постить в теме, смотрят все, а Юля принимает окончательное решение).
Вот такая идея возникла у меня в голове. Что все думают об этом? И в особенности что думает об этом Юля?

0

33

эм... вообще у меня лежат еще главы рассказа, которых тут нет. просто мне так показалось, что никто его больше не читает... потому не было стимулов дальше писать. кроме того я пишу еще другой, но не покажу его, пока не допишу...

0

34

эм... вообще у меня лежат еще главы рассказа, которых тут нет. просто мне так показалось, что никто его больше не читает...

Почему это никто не читает? Я с удовольствием читаю. Правда сложно улавливать мысль после окологодичного перерыва. :) Выкладывай те главы что есть.
Ну а если совсем стимула не будет писать то подумай над моей идеей. Тем более что ее вовсе не обязательно применять к твоему рассказу. Можно начать с нуля.

0

35

Вот такая идея возникла у меня в голове. Что все думают об этом?

Если кто-то хочет посочинять рассказы, я не против. Но сам не люблю заниматься подобным делом.

Отредактировано Viking (2008-09-20 15:06:18)

0

36

Но сам не люблю заниматься подобным делом.

Где же твое творческое начало, Викинг? :)

0

37

Где же твое творческое начало, Викинг? :)

Полагаю, оно нацелено на другие аспекты деятельности :)

0

38

Полагаю, оно нацелено на другие аспекты деятельности

Перенацель!

0

39

Перенацель!

не у всех есть предрасположенность к творчеству.

0

40

не у всех есть предрасположенность к творчеству.

Я просто сказал, так сказать для поддержания разговора. А вообще понятие творчество включает в себя очень многое. Можно картины рисовать, книги писать, а можно и мастерить что-нибудь.  Любой человек не лишен творческой жилки. Так что любой человек может творить. Пусть даже это творчество будет далеко от писательского. :)

0

41

Перенацель!

Не хочется. Не особо люблю сочинять рассказы. Стихи - другое дело. Но в данный момент я больше увлекаюсь рисованием (в фотошопе и карандашом на бумаге).

0

42

Рисование то же хорошая штука.

0

Вы здесь » Still Water » Проза » Юля, про твой рассказ ))